Pulemet4ica
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/1318771488589eaefb98b29.jpg)
Анюта
36 лет
Казахстан-Россия
Дорогие мои, спешу поделиться чудесным обедом! Очень долго я мучила всех, интернет в том числе, чтоб приготовить медальоны из индейки. Все мы знаем, что мясо индейки нежное и совсем не жирное,приготовить его не трудно, главное не испортить, передержав и тадам!! Я это сделала. Собрала по идейке со всех рецептов
Необходимы продукты:
- филе индейки - 500гр (у меня медальоны)
- помидор - 1 шт
- сыр - 50 г. на порцию
- базилик (у меня сушенный)
- 1 ч.л. оливкового масла
- 2 ч.л. йогурта или сметаны (для не системщиков)
- соль, перец
Сразу готовим соус: для этого режем базилик (в моем случае он у меня сушенный), смешиваем с оливковым маслом, йогуртом и добавляем соли.
Натираем соусом наши медальоны и выкладываем в форму. Форму я окутала фольгой, чтоб индейка оставалась нежной.
Режем помидор и сыр, причем чем тоньше порежете, тем нежнее
Выкладываем помидоры и сыр в произвольном порядке на медальоны
Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180C. За 5 минут до конца готовки можно убрать фольгу чтоб немножко подрумянилось.
У ВСЕХ ДУХОВКИ РАЗНЫЕ, СЛЕДИТЕ ЗА БЛЮДОМ
03 Фев 2015 14:31
Страница 1 из 3