Irenkka

Ирина
Анюта, большое спасибо за рецепт!!!
вот я и говорю, похож очень на медовик, что я готовлю только меда поменьше и крем чуть другой
у меня клиентка одна очень уж его просит. буду готовить на днях
rozka писал(а): |
А я еще прейскурант увеличила до 75 видов тортов.  |
ого-го! клиенты наверно в шоке от такого разнообразия
я когда свои 15 показываю, мне говорят, как много! и часто просят посоветовать какой-нибудь
Юля, твои торты шедевральны! это ж надо так аппликацию делать!
а как вы рассчитываете стоимость если не в кг?
Лиля, у тебя как всегда масштабные торты. кейс кажется просто огромным! сколько в нем кг?
тему какую насущную вы затронули... про стоимость торта. я вот очень критично к себе отношусь и мне совесть не позволяет сильно завышать цену. хотя я считаю, да и многие говорят, что модно было бы и побольше брать. еще и продукты все подорожали. подняла цену с НГ, но тоже наверно близкую к минимальной. хотя для многих она кажется высокой.
и как Алла писала, тоже недавно наткнулась на девочку. торты не ах и начинки простецкие. а берет ого-го!
а кто-нибудь за фигурки отдельно берет? сколько? я понимаю, что цены разные, но например в % от стоимости кг
я прихожу к выводу. что нужно за лепку отдельно брать, столько времени на нее уходит!