Болталка и ваши торты сюда - 2

innapa

Инна


Украина. Мариуполь.
Irenkka писал(а):
. жутко не удобный!!!!


на сайте написано:
Использование:
Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.
Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.
Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).
Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.
Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.


Ирина, ты делаешь так, как описано в инструкции и не получается?

 
03 Фев 2015 19:41

Страница 582 из 988