Торт «Три шоколада»

Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва
Ириша, я начала печь Smile Бисквитик уже в духовке, источает умопомрачительный аромат шоколада nyam2
Но он поднялся у меня почти до верхних краев! Это ж сколько муса теперь потребуется, чтоб такого великана залить? Я и так отважилась увеличить пропорции, и пеку в 28 см форме girl_haha wacko1 Или он осядет потом? Или смогу накормить не только своих гостей, но и соседей girl_haha

И еще вопросик Embarassed если корж сегодня пеку, а остальную радость собираюсь сделать завтра, корж в холодильник или в морозилку? и если в холодильник, надо ли завтра класть в морозильник перед тем, как выложить мусс? не запутала надеюсь wacko1
Romashki Romashki Romashki

 
15 Май 2009 15:56

Страница 12 из 84