Аджапсандал

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Искорка2009 писал(а):
Оооо а моя бабушка, которая живет в Батуми, так учила делать:
БАклажаны, кабачки, Болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, кинза и базилик!
А мама в России вместо кабачков кладет молодую капусту, тоже безумно вкусно получается!
И залить правильным ткемали уже в тарелке - ах пойду завтра на рыок)))) И за лавашом съезжу правильным)))

Это ну очень вкусно nyam2 nyam2 , мы так тоже делаем.....что ни говори, а лето и овощи это супер good2 good2 good2

Искорка2009 писал(а):
Кстати, Ингуша, а нет ли у тебя рецепта аджарских хачапури, те что лодочки? Я по-разному пробовала делать, но у меня тесто получается не как в Грузии почему-то( Вроде обычное дрожжевое не сладкое, а не такое(((

Отвечаю честно, я не умю их делать Embarassed sad , хотя и мечтаю научится.....понимаешь у меня никого в роду нет аджарцев, а только они знают настоящий секрет......но я поспрашиваю, может и смогу помочь тебе. Прости sad

 
15 Май 2009 15:56

Страница 2 из 12