Kadi_del

Катя
32 года
Калининград
usya
первый раз делала. (да у меня кофемолка, сама сахарную пудру делаю), но вот в первый раз я ее не домолола, растирала все венчиком, лимона не было - поэтому сок не добавляла. я то впервые ее делала, и когда корнетик сделала поняла какую ошибку допустила.
второй раз, я помолола пудру - просеяла два раза - еще раз помолола, взяла для теста насадку, положила в белки 5 столовых ложек пудры и включила на 1-ю скорость. не прекращая взбивать, накапала лимончика и так же взбивая начала добавлять сахарную пудру пока та не закончилась. сразу не заполняла корнетик, подождала пока воздух выйдет лишний и начала работать. тонкие линии хрупкие.
спасибо что помогаете
