usya писал(а): |
Вчера напекла из двух замесов (Герды) , сегодня расписываю. |
На меня после вчерашнего происшествия с глазурью такой страх напал. Сейчас боюсь и браться за пряники.
usya писал(а): |
Я при раскатке пользуюсь немного ржаной мукой и после выпечки на некоторых пряниках она остается. |
У меня тесто всегда получается плотное, либо как в предпоследний раз сильно маслянистое, так что мука без надобности.
usya писал(а): |
Второй момент (почему-то подумала сейчас) ты их кладешь друг на друга? |
Нет. Друг на друга складываю в кастрюлю через несколько дней после росписи, перекладывая салфетками. Раньше ничего не отваливалось.
chippo писал(а): |
Девочки критику давайте |
Даю, на первых двух фотках пряники хорошие, а каля-маля
Kadi_del писал(а): |
Мб я что-то сделала ни так? |
Я читала, что от большого количества лимонного сока глазурь становится хрупкой.