Наталiya

Наталия
STAR*KA писал(а): |
в какой момент?
|
Таня, ориентируюсь по запаху

Начинают ароматы выпечки разноситься, открываю крышку и смотрю как там дела. Если вижу. бока уже подрумянились, кладу стимер, беру двумя прихватками с боков и всё это переворачиваю на разделочную доску. Потом беру одной рукой доску, на другую ладонь прихватку, переворачиваю на руку и в мультю. Осторожно!

Яблочный пирог может и развалиться!

сноровка нужна. А с бисквитами всё ок

Я вообще рецепты для выпечки сейчас и не читаю, для каждой мульти своё время выпечки. В моей всё же подгорает. не успев пропечься, поэтому кручу-верчу

Особенно не удается на кефире или на кислом молоке испечь: уже горит. а внутри сырое

А вот дрожжевое тесто, как на днях выяснилось. идеально! Я 2 часа пекла второй хлеб, час с одной стороны. час с другой. а он и не думал пригорать. Корочка изумительная!
Могу еще посоветовать не слишком много теста закладывать, если много, то лучше на 2 раза разделить для надежности. Нормальная порция- на 3-4 яйца для меня, если бисквит.
STAR*KA писал(а): |
Красотун какой!
|
и не говори!

Обалденный!

Сижу трескаю свой хлеб со своим вареньем, не помню уж из чего я его делала, желе какое-то... то ли крыжовник со смородиной... то ли что...

В общем, я хозяйка хоть куда с этим сайтом стала
