Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 5:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
03 Фев 2015 17:01
|
Наталiya
|
|||||||
Да, Танюш! Духовка не работает, если что-то и готовлю, то только в мульте ![]() ![]() обычно я переворачиваю, чтобы пропеклось хорошо и не пригорело. Бери любой рецепт с сайта смело! Конечно, тонкие коржи , допустим на медовик, муторно испечь, но возможно! Крышку можно открывать и смотреть готовность, конечно, так же, как и в духовке сразу не желательно. Ты спрашивай, если вопросы есть, я сначала тоже обращалась, здесь не бросят, сама знаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хлеб на днях впервые делала, распирает, не могу не поделиться ![]() http://forum.say7.info/post5090343.html#5090343 |
||||||||
03 Фев 2015 19:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Натульчик! ![]() ![]()
в какой момент?
Знаю, знаю, спасибо! ![]()
Красотун какой! ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2015 2:36
|
Наталiya
|
|||||||
Таня, ориентируюсь по запаху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу еще посоветовать не слишком много теста закладывать, если много, то лучше на 2 раза разделить для надежности. Нормальная порция- на 3-4 яйца для меня, если бисквит.
и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2015 23:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Наталiya
Спасибо, Наташа, все очень понятно. ![]() ![]() Я вчера решила испытать мультиварку, полностью ей доверившись. Замесила, включила на Выпечку и ждала час. Результатом не довольна. Но с чего-то надо было начинать. В другой раз сокращу немного время и буду переворачивать в процессе. ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:25
|
Наталiya
|
|||||||
STAR*KA
Танюша, Москва не сразу строилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 21:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
06 Фев 2015 1:26
|
Наталiya
|
|||||||
STAR*KA
Ну красота же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2015 14:42
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||
Наташа совершенно верно, для бисквита 60 мин. в "Панасонике 18" самое то, и хорошо пропекается и не подгорает, а потом перевернуть и на 20 мин. подрумянить верх. В Панасонике самое маленькое время выпечки 20 мин, самое большое -65 мин. Я так раньше всегда делала. А теперь у меня есть крышка-гриль Редмонд 240, так вообще красота! После 60 мин. выпечки, ставлю сверху крышку-гриль, 15 мин и красивый румяный верх! ![]() |
||||||||
10 Фев 2015 2:37
|
Наталiya
|
|||||||
до чего техника дошла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2015 6:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте.
Я вам принесла способ варки риса. Небольшую порцию риса (в салат или голубцы) можно сварить на парУ http://forum.say7.info/post5120507.html#5120507 |
||||||||
03 Мар 2015 14:59
|
Filatov_83
Александр 37 лет Харьков |
|||||||
На вид очень аппетитно выглядит)) |
||||||||
14 Апр 2015 11:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
девочки, нужен совет. проблемы с одной из мультиварок редмонд. раньше все было в порядке, спокойно оставляла все в ней вариться и уходила. но последние 2 раза
![]() сначала на программе суп все как начала кипеть, пришлось переключиться на програ мму тушение. сегодня уже на тушение мясо в молоке поставила тушиться, как снова все упорхнуло из кастрюли, пришлось на мультиповар поставить 80 градусов. в чем может быть причина, поче му раньше все ок, теперь так? как исправить? |
||||||||
14 Апр 2015 22:14
|
Левитан
|||||||
Лилия, попробуйте с водой проверить работу программы.
|
||||||||
14 Апр 2015 23:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Просто налить воды и посмотреть на кипение?
|
||||||||
15 Апр 2015 0:36
|
Левитан
|||||||
Да, на программу Суп и посмотреть, как работает. Если закипит и потом затихнет, будет чуть-чуть кипеть, то нормально работает. Если будет продолжать бурлить, то надо в сервис обратиться, пока гарантия не закончилась. Ещё обратить внимание, во время кипения пар идёт из клапана или из-под крышки тоже.
|
||||||||
15 Апр 2015 23:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Налила четверть кастрюли воды.вроде кипит нормально,почему с с упом то преливается?
|
||||||||
19 Апр 2015 22:04
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Привет, друзья!
Пришла выразить большую благодарность и низкий поклон Ирине Левитан за спасение моей мульти!!!! Я то уже было собралась покупать новую( там и было всего защёлка на замке поломана и крышка перекошена), а Вы, Ирина, подсказали обратиться в сервис. Я так и сделала и теперь моя красавица радует меня снова! С новенькой защёлкой и герметичной крышкой! СпасиБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2015 0:45
|
Левитан
|||||||
Ура, Танечка! Вспоминала на днях Вашу историю, думаю, как там. А тут весточка хорошая.
![]() Татьяна, мне бы хотелось, чтобы ко мне, при возможности, на ты обращались. Возраст, что ли... ![]() И аватарку исправлю. А то чувствую себя лошадью. |
||||||||
21 Апр 2015 12:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
девочки, подскажите, как в редмонде пастер зовать деревенское молоко. кипяченное никто не любит(((
|
||||||||
25 Апр 2015 12:31
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Лиль, а ты погугли, глядишь и найдёшь чего-нибудь
|
||||||||
25 Апр 2015 12:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
ну нашла, что при 80 град 40 минут. вот думаю достаточно и. и на таком молоке киснет каша((( как выйти из ситуации. каша на ночь в смысле |
||||||||
25 Апр 2015 13:05
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Так ты молоко хочешь пастеризовать что-бы потом из него каши варить? Я несколько раз варила каши на отложенном старте, нормальная получалась каша. Лиль, а как твои домочадцы могут догадаться что молоко кипячёное? Втихушку вкипяти только для каши. в МВ она тоже ведь варится. Думаю по вкусу не отличить |
||||||||
25 Апр 2015 15:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Наверное придется для каши кипятить,а остальное для питья пастеризовать. А на кипиченном вообще не киснет? |
||||||||
25 Апр 2015 15:11
|
Левитан
|||||||
Лилия, а почему киснуть должно некипяченное, если оно свежее? Несвежее и при кипячении свернется. Я варила на отложенном старте летом из деревенского молока, не скисало. Молоко было из холодильника.
А ты пробовала часть молока замораживать и в мультиварку на ночь молоко с кубиками льда? Можно отложенный поставить на середину ночи (так меньше времени молоко будет сырым) и остальное время пусть на подогреве состоит. Только в этом случае крупа очень мягкая получается, сильно разваренная. Это на любителя. Но на отложенном каша всегда более развареная выходит, потому что крупа за ночь в молоке разбухает. |