Мультиварка

Сообщение Автор

03 Фев 2015 5:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
natalia70 писал(а):
Такое время обычно указывают для мультиварки Панасоник, т.к. у неё максимальное время на выпечке 65 мин.

Спасибо! Romashki Да, там разговор больше о Панасонике шел.

03 Фев 2015 17:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ты тоже мультиваришь?

Да, Танюш! Духовка не работает, если что-то и готовлю, то только в мульте Wink Рецепты с нашего сайта беру. Когда только купила, кашу молочную сразу сварила по книжке, которая к мульте прикладывалась, так и продолжаю с кашей Wink Торт проще всего бисквит испечь в мульте. Или вот медовик по Ирининому рецепту http://forum.say7.info/post4407906.html#4407906
обычно я переворачиваю, чтобы пропеклось хорошо и не пригорело. Бери любой рецепт с сайта смело! Конечно, тонкие коржи , допустим на медовик, муторно испечь, но возможно! Крышку можно открывать и смотреть готовность, конечно, так же, как и в духовке сразу не желательно. Ты спрашивай, если вопросы есть, я сначала тоже обращалась, здесь не бросят, сама знаешь! Wink friends friends friends friends friends
Вот хлеб на днях впервые делала, распирает, не могу не поделиться girl_haha
http://forum.say7.info/post5090343.html#5090343

03 Фев 2015 19:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот медовик по Ирининому рецепту

Спасибо, Натульчик! Romashki С него и начну. good
Наталiya писал(а):
обычно я переворачиваю,

в какой момент?
Наталiya писал(а):
Ты спрашивай, если вопросы есть, я сначала тоже обращалась, здесь не бросят, сама знаешь!

Знаю, знаю, спасибо! sharik
Наталiya писал(а):
Вот хлеб на днях впервые делала,

Красотун какой! girl_claping Я тоже хочу так научиться! Wink

04 Фев 2015 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
в какой момент?

Таня, ориентируюсь по запаху Wink Начинают ароматы выпечки разноситься, открываю крышку и смотрю как там дела. Если вижу. бока уже подрумянились, кладу стимер, беру двумя прихватками с боков и всё это переворачиваю на разделочную доску. Потом беру одной рукой доску, на другую ладонь прихватку, переворачиваю на руку и в мультю. Осторожно! Smile Яблочный пирог может и развалиться! Wink сноровка нужна. А с бисквитами всё ок Wink Я вообще рецепты для выпечки сейчас и не читаю, для каждой мульти своё время выпечки. В моей всё же подгорает. не успев пропечься, поэтому кручу-верчу Wink Особенно не удается на кефире или на кислом молоке испечь: уже горит. а внутри сырое unknown А вот дрожжевое тесто, как на днях выяснилось. идеально! Я 2 часа пекла второй хлеб, час с одной стороны. час с другой. а он и не думал пригорать. Корочка изумительная! Wink
Могу еще посоветовать не слишком много теста закладывать, если много, то лучше на 2 раза разделить для надежности. Нормальная порция- на 3-4 яйца для меня, если бисквит.
STAR*KA писал(а):
Красотун какой!

и не говори! girl_haha Обалденный! Smile Embarassed Сижу трескаю свой хлеб со своим вареньем, не помню уж из чего я его делала, желе какое-то... то ли крыжовник со смородиной... то ли что... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В общем, я хозяйка хоть куда с этим сайтом стала girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink

04 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Спасибо, Наташа, все очень понятно. Rose Воспользуюсь твоими советами. friends
Я вчера решила испытать мультиварку, полностью ей доверившись. Замесила, включила на Выпечку и ждала час. Результатом не довольна. Но с чего-то надо было начинать. В другой раз сокращу немного время и буду переворачивать в процессе. sharik

05 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Танюша, Москва не сразу строилась Wink Приноровишься! friends friends friends friends

05 Фев 2015 21:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Romashki Romashki Romashki
Wink
Фото

06 Фев 2015 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Ну красота же! girl_claping girl_claping girl_claping Начало положено! good good good

08 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Наталiya писал(а):
А где такое написано 60+20? Вполне возможно, что перевернуть и ещё 20 мин с другой стороны

Наташа совершенно верно, для бисквита 60 мин. в "Панасонике 18" самое то, и хорошо пропекается и не подгорает, а потом перевернуть и на 20 мин. подрумянить верх. В Панасонике самое маленькое время выпечки 20 мин, самое большое -65 мин. Я так раньше всегда делала. А теперь у меня есть крышка-гриль Редмонд 240, так вообще красота! После 60 мин. выпечки, ставлю сверху крышку-гриль, 15 мин и красивый румяный верх! Wink

10 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
N@TA писал(а):
А теперь у меня есть крышка-гриль Редмонд 240, так вообще красота!

до чего техника дошла! Smile Wink good2 good2 good2

16 Фев 2015 6:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Я вам принесла способ варки риса.
Небольшую порцию риса (в салат или голубцы) можно сварить на парУ http://forum.say7.info/post5120507.html#5120507
Фото

Фото

Фото

03 Мар 2015 14:59

Распечатать сообщение
Filatov_83

Александр

37 лет
Харьков

Filatov_83Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Наталiya
Romashki Romashki Romashki
Wink

На вид очень аппетитно выглядит))

14 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, нужен совет. проблемы с одной из мультиварок редмонд. раньше все было в порядке, спокойно оставляла все в ней вариться и уходила. но последние 2 раза wacko1
сначала на программе суп все как начала кипеть, пришлось переключиться на програ мму тушение.
сегодня уже на тушение мясо в молоке поставила тушиться, как снова все упорхнуло из кастрюли, пришлось на мультиповар поставить 80 градусов.
в чем может быть причина, поче му раньше все ок, теперь так? как исправить?

14 Апр 2015 22:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лилия, попробуйте с водой проверить работу программы.

14 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Просто налить воды и посмотреть на кипение?

15 Апр 2015 0:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, на программу Суп и посмотреть, как работает. Если закипит и потом затихнет, будет чуть-чуть кипеть, то нормально работает. Если будет продолжать бурлить, то надо в сервис обратиться, пока гарантия не закончилась. Ещё обратить внимание, во время кипения пар идёт из клапана или из-под крышки тоже.

15 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Налила четверть кастрюли воды.вроде кипит нормально,почему с с упом то преливается?

19 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
Пришла выразить большую благодарность и низкий поклон Ирине Левитан за спасение моей мульти!!!!
Я то уже было собралась покупать новую( там и было всего защёлка на замке поломана и крышка перекошена), а Вы, Ирина, подсказали обратиться в сервис.
Я так и сделала и теперь моя красавица радует меня снова! С новенькой защёлкой и герметичной крышкой!
СпасиБО!!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

20 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ура, Танечка! Вспоминала на днях Вашу историю, думаю, как там. А тут весточка хорошая. Smile
Татьяна, мне бы хотелось, чтобы ко мне, при возможности, на ты обращались. Возраст, что ли... Embarassed Хочется моложе чувствовать себя. Хотя бы в общении.
И аватарку исправлю. А то чувствую себя лошадью.

21 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, подскажите, как в редмонде пастер зовать деревенское молоко. кипяченное никто не любит(((

25 Апр 2015 12:31

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Лиль, а ты погугли, глядишь и найдёшь чего-нибудь

25 Апр 2015 12:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16 писал(а):
Лиль, а ты погугли, глядишь и найдёшь чего-нибудь

ну нашла, что при 80 град 40 минут. вот думаю достаточно и. и на таком молоке киснет каша((( как выйти из ситуации. каша на ночь в смысле

25 Апр 2015 13:05

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
PPCD писал(а):
каша на ночь

Так ты молоко хочешь пастеризовать что-бы потом из него каши варить? Я несколько раз варила каши на отложенном старте, нормальная получалась каша.
Лиль, а как твои домочадцы могут догадаться что молоко кипячёное? Втихушку вкипяти только для каши. в МВ она тоже ведь варится. Думаю по вкусу не отличить

25 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16 писал(а):
Так ты молоко хочешь пастеризовать что-бы потом из него каши варить? Я несколько раз варила каши на отложенном старте, нормальная получалась каша.
Лиль, а как твои домочадцы могут догадаться что молоко кипячёное? Втихушку вкипяти только для каши. в МВ она тоже ведь варится. Думаю по вкусу не отличить

Наверное придется для каши кипятить,а остальное для питья пастеризовать. А на кипиченном вообще не киснет?

25 Апр 2015 15:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лилия, а почему киснуть должно некипяченное, если оно свежее? Несвежее и при кипячении свернется. Я варила на отложенном старте летом из деревенского молока, не скисало. Молоко было из холодильника.
А ты пробовала часть молока замораживать и в мультиварку на ночь молоко с кубиками льда?
Можно отложенный поставить на середину ночи (так меньше времени молоко будет сырым) и остальное время пусть на подогреве состоит. Только в этом случае крупа очень мягкая получается, сильно разваренная. Это на любителя. Но на отложенном каша всегда более развареная выходит, потому что крупа за ночь в молоке разбухает.

Наверх
;