Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2014 23:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
С удачной покупочкой! У меня такая, очень легкая и удобная, для меня и не убавить и больше туда и не нужно ничего. |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 0:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
укажи, где я задавала вопросы по панасонику? Профессия у тебя замечательная и интересная.Я думала, честно, ты технарь.Здорово в технике разбираешься. ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 1:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Надежда, поздравляю.
Хороший брат.
Печально, конечно, но на даче мультиварка очень нужна. Днепряночка Светлана, поздравляю с покупкой.
Выбирать трудно.
Это легче, чем выбрать. Моей тетушке (ей 70 с небольшим лет) неделю назад подарили мультиварку (другой фирмы, но принцип тот же). Тетя сначала немного не решалась в ней готовить, я, если честно, тоже немного сомневалась. Но теперь моя тетя варит в мультиварке смело самую разную пищу и очень, очень довольна. Главное - начать и дальше всё будет проще.
Любаша, а после м70 не придумали ничего особенного. В основе всех модных новинок м70 как эталон. |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 1:49
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Да бог его знает ![]() ![]()
У нас есть такая же беда. Соседи жаловались. Может и это сыграло роль ![]() Левитан как всегда в ударе ![]() ![]() ![]()
Я с вами пас ![]()
Класс!!! Интересно то как ![]()
![]()
Он у меня супер ![]()
Это да. У меня там только микроволновка и мультиварка. Поэтому без нее печально стало((( Надо в следующем году еще аэрогриль туда вывезти |
||||||||||||||
01 Дек 2014 1:43
|
Левитан
|||||||||||||
Варила сгущенку. Не очень удачно, но решила рассказать о своем опыте http://forum.say7.info/post4966706.html#4966706
|
||||||||||||||
05 Дек 2014 19:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
девочки, у кого нить есть мультиварка Atlanta ATH-591? что скажете о ней. ищу недорогую свекрови в подарок, знаю, что пользовать ся не будет
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:09
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||
Ирина, давно не была на форуме, так и не поблагодарила Вас за помощь с выбором мультиварке в подарок на свадьбу сестре ![]() Купила я в итоге М150, осваивает, вроде довольна новой помощницей. А я вот очень рада была сейчас прочитать про новинку Панасоника. Пойду погляжу как они мультю обновили. Если там действительно теперь мощная жарка, то может и не прийдется мне менять любимый Панасоник на Редмонд, к чему я морально уже давно готовлюсь, хотя необходимости вроде и нет, неубиваемый он ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:03
|
Левитан
|||||||||||||
модели 550 и 540, еще 530 вроде такой же, но дешевле, не знаю, почему (пока не было времени сравнить). А в 540 и 550 есть программа Стейк с высокой температурой.Есть мультиповар с шагом в 10 градусов. Есть программа Йогурт. Производство Таиланд. Первые владельцы на мультиварка.ру рассказывают с фотографиями, пока всё у них замечательно.
Так у меня тоже на много лет вперед готовить, не переготовить ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 17:58
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||
Уже ознакомилась, мне тоже понравился ![]() Буду хотеть ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2015 19:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
девочки, нужен совет
есть у меня курочка суповая. ну суповая - это не бройлер. если ее кусочками в мульте потушить станет ли она супер мягкой7 или даже это не поможет? и сколько тушить? есть и редмонд и панасоник есть у кого опыт такой? |
||||||||||||||
11 Янв 2015 16:37
|
Светлана62
|
|||||||||||||
PPCD
Лилия, я свою фермерскую курицу-спортсменку позавчера извела в борщ. Сначала сварила её на программе "Суп" в Редмонде одну,1 час 20 мин., затем положила зажарку, всё для борща, и варила ещё столько же на Супе. За 20 мин. до конца программы заложила дополнительно заранее сваренную натёртую свёклу и зелень. Борщ вышел вкусный, уже съели. Курица от костей отвалилась, мягкая. Я думаю, что и потушить можно. Просто время увеличить. |
||||||||||||||
12 Янв 2015 0:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Я тушила 5,5 часлв.муж сказал мягкая. В след раз уменьшу время
|
||||||||||||||
25 Янв 2015 14:49
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||
Я тоже до сих пор Очень люблю свою мультю Панасоник-18.
![]() Но вот, если бы там был предусмотрен мультиповар, я бы еще делала йогурт и пекла всё. Вот именно две функции: йогурт и 180 градусов мне не хватает........ ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2015 21:46
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||
Анечка, так в Панасике выпечка есть, правда она весьма деликатная из-за мощности. Но шарлотки и бисквиты получаются очень хорошие.
Так купи недорогую йогуртницу и будет тебе счастье (мухи отдельно и котлеты отдельно ![]()
Не кура, а кавказский долгожитель ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2015 14:26
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Да уж, Света! Мы у этого фермера перед Новым годом затарились курицами, утками и гусями. На вид они были очень хороши, да и цена была средняя. Подруга посоветовала, сказала, что мужчина срочно продаёт всё, что можно, и переезжает, т.к. жена от него ушла. Только я не подумала, что кормила эту живность, скорее всего, жена. А после её ухода , они, пожалуй, были на подножном корму, хотя размеры птицы не подкачали. ![]() ![]() К слову сказать, во вкусе очень выигрывают против магазинных. А то, что готовить дольше-мультиварка мне в помощь. Так что я не в накладе. ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2015 17:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Лиличка , я тушу в мульте любою и суповую тож! Где то у нас тут есть рецепт 'в сметане' Я на кусочки режу , потом на жарке обжариваю около 40 мин , она уже к тому времяни сок пустит ! Потом солю, перчу, приправляю и пару ложек сметаны! И ставлю режим - тушение( slow cook ) на 1 час обычно !!! Мммммм мягкая всегда выходит !!!! Надеюсь пригодиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2015 18:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
PPCD
Тушу в редмонде. Режу на кусочки порционные. Люблю обжарить на сливочном масле на пять минут, добавить сметану и чеснок . Тушить на час. Получается нежнейшая |
||||||||||||||
26 Янв 2015 19:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
tatohka
мою не протушишь за час. она суповая. но я ее теперь на 4 часа тушу. тоже мягонькая |
||||||||||||||
27 Янв 2015 12:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Ой мамочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2015 21:43
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||
я ВСЕ ОБЖАРИВАЮ И ТУШУ ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКОМ КУСОЧКЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. МНЕ С НИМ АРОМАТ И ВКУС НРАВИТСЯ. ![]() ![]() нА ПОДСОЛНЕЧНОМ..........БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. (ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕЛИ ПОДСОЛНЕЧНОГО, ЛАДНО?! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 2:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Доброго всем вечера!
![]() Сегодня стала обладательницей мультиварки, хочу начать с выпечки. Весь вечер читаю темку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 3:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||
STAR*KA
Танюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2015 5:02
|
Левитан
|||||||||||||
Наталия правильно написала. Ещё вариант может быть такой - раньше, в старых моделях мультиварок время на Выпечке нельзя было переустановить , оно было неизменяемым. В каких-то моделях 1 час, в других 50 минут.
Но не для всякой выпечки нужно одно и то же время. Вот и перезапускали мультиварки повторно, потом принудительно отключали. То есть для рецепта из примера нужно просто установить 1 час 20 минут. В рецептах время указывали 60+20 или 50+ещё сколько нибудь. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 5:32
|
natalia70
Германия |
|||||||||||||
Такое время обычно указывают для мультиварки Панасоник, т.к. у неё максимальное время на выпечке 65 мин. Это означает, что сначала выставить 60 мин., когда время выйдет, не открывая крышки, поставить ещё на 20 мин. |
||||||||||||||
03 Фев 2015 5:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Спасибо, Натулечка, ![]() ![]()
Точно не скажу, но на первых 50-ти страницах. ![]()
Скорее всего так и надо поступать, а то у меня от прочитанного голова кругом. ![]() Мне срочно надо тортик приготовить. Мы сейчас у мамы, а у нее духовка старинная, совсем не печет. И форм нет никах, одни сковороды. ![]() ![]()
Спасибо, Ирина, ![]() На днях изучала твою тему о выборе мультиварки, очень помогла информация. Правда, в итоге купила не ту, что выбрала, а ту, что оказалась в магазине (приспичило ![]() |