Мультиварка

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Сегодня купила мультиварку Редмонд М-70. Долго и нудно выбирала и выбрала. Теперь буду изучать ее и учиться в ней готовить.

С удачной покупочкой! У меня такая, очень легкая и удобная, для меня и не убавить и больше туда и не нужно ничего.

30 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Левитан писал(а):
беседы и вопросы, заданные только из любопытства или по другим, не очень уважаемым, причинам.

укажи, где я задавала вопросы по панасонику?
Профессия у тебя замечательная и интересная.Я думала, честно, ты технарь.Здорово в технике разбираешься. good2

30 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Sena писал(а):
У меня новая помощница.

Надежда, поздравляю.
Sena писал(а):
Брат сегодня подарил

Хороший брат.
Sena писал(а):
старая не вынесла дачных приключений и накрылась еще летом

Печально, конечно, но на даче мультиварка очень нужна.
Днепряночка
Светлана, поздравляю с покупкой.
Днепряночка писал(а):
Долго и нудно выбирала и выбрала.

Выбирать трудно.
Днепряночка писал(а):
Теперь буду изучать ее и учиться в ней готовить.

Это легче, чем выбрать.
Моей тетушке (ей 70 с небольшим лет) неделю назад подарили мультиварку (другой фирмы, но принцип тот же). Тетя сначала немного не решалась в ней готовить, я, если честно, тоже немного сомневалась. Но теперь моя тетя варит в мультиварке смело самую разную пищу и очень, очень довольна.
Главное - начать и дальше всё будет проще.

Пушистичка писал(а):
для меня и не убавить и больше туда и не нужно ничего.

Любаша, а после м70 не придумали ничего особенного. В основе всех модных новинок м70 как эталон.

30 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Libelle писал(а):
А что там на даче?

Да бог его знает unknown С утра сварила кашу, все ок. В обед хотела пельменей сделать, а она не греется, точнее греет, но слабо. Так и не соизволила сильнее нагреваться. Муж ее правда забрал, решил разобрать посмотреть, но мне это уже не интересно. В результате опытов выяснено, что Редмонд круче good2

Libelle писал(а):
Я знаю,что на некоторых дачах МО очень маленькое напряжение ,и даже холодильник размораживается.Поэтому и технику на дачу те люди не берут.

У нас есть такая же беда. Соседи жаловались. Может и это сыграло роль unknown

Левитан как всегда в ударе good2 good2 good2

Libelle писал(а):

Левитан писал(а):
не готова платить 10 тыс за мультиварку,

я тоже.

Я с вами пас Wink

Левитан писал(а):
Я редактор - предэфирная подготовка новостей. Мои обязанности - это работа с видеоматериалом.

Класс!!! Интересно то как girl_claping

Левитан писал(а):
Надежда, поздравляю.

Rose

Левитан писал(а):
Хороший брат.

Он у меня супер Wink

Левитан писал(а):
Печально, конечно, но на даче мультиварка очень нужна.

Это да. У меня там только микроволновка и мультиварка. Поэтому без нее печально стало((( Надо в следующем году еще аэрогриль туда вывезти

01 Дек 2014 1:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Варила сгущенку. Не очень удачно, но решила рассказать о своем опыте http://forum.say7.info/post4966706.html#4966706
Фото

05 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, у кого нить есть мультиварка Atlanta ATH-591? что скажете о ней. ищу недорогую свекрови в подарок, знаю, что пользовать ся не будет wacko1 но хотелось бы красивую. это для нее на первом месте wacko1

12 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Левитан писал(а):
А что, несколько лет назад, когда ты покупала его, был выбор? Кроме Панасоников что еще достойное было? Мммм... И недостойного тоже не было. И теперь, зачем искать другое, если то, что есть, устраивает полностью. От добра добра не ищут. Вот к примеру, меня возьмем - я как купила случайно первый Редмонд, так и полюбила эту фирму, потому что первая мультиварка мне очень понравилась.

Ирина, давно не была на форуме, так и не поблагодарила Вас за помощь с выбором мультиварке в подарок на свадьбу сестре Romashki
Купила я в итоге М150, осваивает, вроде довольна новой помощницей.
А я вот очень рада была сейчас прочитать про новинку Панасоника. Пойду погляжу как они мультю обновили. Если там действительно теперь мощная жарка, то может и не прийдется мне менять любимый Панасоник на Редмонд, к чему я морально уже давно готовлюсь, хотя необходимости вроде и нет, неубиваемый он girl_haha

12 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Козя писал(а):
про новинку Панасоника

модели 550 и 540, еще 530 вроде такой же, но дешевле, не знаю, почему (пока не было времени сравнить).
А в 540 и 550 есть программа Стейк с высокой температурой.Есть мультиповар с шагом в 10 градусов. Есть программа Йогурт. Производство Таиланд.
Первые владельцы на мультиварка.ру рассказывают с фотографиями, пока всё у них замечательно.
Козя писал(а):
хотя необходимости вроде и нет,

Так у меня тоже на много лет вперед готовить, не переготовить New Year ggg Но Панасик приглянулся. Теоретически. Это как с телефонами, вроде и по старому звонить можно, но...

12 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Левитан писал(а):
Но Панасик приглянулся.

Уже ознакомилась, мне тоже понравился good2
Буду хотеть girl_haha

10 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, нужен совет
есть у меня курочка суповая. ну суповая - это не бройлер. если ее кусочками в мульте потушить станет ли она супер мягкой7 или даже это не поможет? и сколько тушить? есть и редмонд и панасоник
есть у кого опыт такой?

11 Янв 2015 16:37

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD
Лилия, я свою фермерскую курицу-спортсменку позавчера извела в борщ. Сначала сварила её на программе "Суп" в Редмонде одну,1 час 20 мин., затем положила зажарку, всё для борща, и варила ещё столько же на Супе. За 20 мин. до конца программы заложила дополнительно заранее сваренную натёртую свёклу и зелень. Борщ вышел вкусный, уже съели. Курица от костей отвалилась, мягкая.
Я думаю, что и потушить можно. Просто время увеличить.

12 Янв 2015 0:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Я тушила 5,5 часлв.муж сказал мягкая. В след раз уменьшу время

25 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Я тоже до сих пор Очень люблю свою мультю Панасоник-18. girl_in_love Использую её почти каждый день.
Но вот, если бы там был предусмотрен мультиповар, я бы еще делала йогурт и пекла всё. Вот именно две функции: йогурт и 180 градусов мне не хватает........ unknown

25 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Сладенький писал(а):
и пекла всё

Анечка, так в Панасике выпечка есть, правда она весьма деликатная из-за мощности. Но шарлотки и бисквиты получаются очень хорошие.
Сладенький писал(а):
я бы еще делала йогурт

Так купи недорогую йогуртницу и будет тебе счастье (мухи отдельно и котлеты отдельноgirl_haha)
Светлана62 писал(а):
фермерскую курицу-спортсменку

Не кура, а кавказский долгожитель Smile

26 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Не кура, а кавказский долгожитель

Да уж, Света! Мы у этого фермера перед Новым годом затарились курицами, утками и гусями. На вид они были очень хороши, да и цена была средняя. Подруга посоветовала, сказала, что мужчина срочно продаёт всё, что можно, и переезжает, т.к. жена от него ушла. Только я не подумала, что кормила эту живность, скорее всего, жена. А после её ухода , они, пожалуй, были на подножном корму, хотя размеры птицы не подкачали. Smile girl_haha
К слову сказать, во вкусе очень выигрывают против магазинных. А то, что готовить дольше-мультиварка мне в помощь. Так что я не в накладе. good

26 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
PPCD писал(а):
девочки, нужен совет
есть у меня курочка суповая. ну суповая - это не бройлер. если ее кусочками в мульте потушить станет ли она супер мягкой7 или даже это не поможет? и сколько тушить? есть и редмонд и панасоник
есть у кого опыт такой?

Лиличка , я тушу в мульте любою и суповую тож! Где то у нас тут есть рецепт 'в сметане'
Я на кусочки режу , потом на жарке обжариваю около 40 мин , она уже к тому времяни сок пустит ! Потом солю, перчу, приправляю и пару ложек сметаны! И ставлю режим - тушение( slow cook ) на 1 час обычно !!! Мммммм мягкая всегда выходит !!!! Надеюсь пригодиться Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2015 18:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
PPCD
Тушу в редмонде. Режу на кусочки порционные. Люблю обжарить на сливочном масле на пять минут, добавить сметану и чеснок . Тушить на час. Получается нежнейшая

26 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tatohka
мою не протушишь за час. она суповая. но я ее теперь на 4 часа тушу. тоже мягонькая

27 Янв 2015 12:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
PPCD писал(а):
tatohka
мою не протушишь за час. она суповая. но я ее теперь на 4 часа тушу. тоже мягонькая

Ой мамочки girl_haha это беговая курочка, а не суповая girl_haha но своя курочка есть своя nyam2

30 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
tatohka писал(а):
PPCD
Тушу в редмонде. Режу на кусочки порционные. Люблю обжарить на сливочном масле на пять минут, добавить сметану и чеснок . Тушить на час. Получается нежнейшая

я ВСЕ ОБЖАРИВАЮ И ТУШУ ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКОМ КУСОЧКЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. МНЕ С НИМ АРОМАТ И ВКУС НРАВИТСЯ. nyam2 good2
нА ПОДСОЛНЕЧНОМ..........БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. (ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕЛИ ПОДСОЛНЕЧНОГО, ЛАДНО?! praising

03 Фев 2015 2:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго всем вечера! Rose
Сегодня стала обладательницей мультиварки, хочу начать с выпечки. Весь вечер читаю темку. Wink Все страницы одалеть не смогла. wacko1 Пoэтому прошу помощи. friends Что значит "время выпечки 60+20" минут? unknown 60 минут на выпечкe и 20 на подогреве? Или 20 минут это уже при выключенной, но закрытой мультиварки?

03 Фев 2015 3:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Танюша, friends поздравляю с мультиварочкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это так здорово, что она появилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А где такое написано 60+20? Вполне возможно, что перевернуть и ещё 20 мин с другой стороны unknown ну или возможно означает смотреть, если еще не готово за 60 мин, то добавить минут 20 unknown(может плюс-минус 20?) На подогреве я выпеченное не оставляю никогда и в выключенной тоже. вынимаю сразу. И с выпечкой надо приспособиться со временем приготовления именно в твоей мультиварке, оно может не совпадать с указанным по рецепту. Почитаю, что умные люди тебе напишут, более опытные,Wink я многое просто методом тыка делаю Smile Wink

03 Фев 2015 5:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталия правильно написала. Ещё вариант может быть такой - раньше, в старых моделях мультиварок время на Выпечке нельзя было переустановить , оно было неизменяемым. В каких-то моделях 1 час, в других 50 минут.
Но не для всякой выпечки нужно одно и то же время. Вот и перезапускали мультиварки повторно, потом принудительно отключали. То есть для рецепта из примера нужно просто установить 1 час 20 минут. В рецептах время указывали 60+20 или 50+ещё сколько нибудь.

03 Фев 2015 5:32

Распечатать сообщение
natalia70

Германия

natalia70Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Что значит "время выпечки 60+20" минут?

Такое время обычно указывают для мультиварки Панасоник, т.к. у неё максимальное время на выпечке 65 мин. Это означает, что сначала выставить 60 мин., когда время выйдет, не открывая крышки, поставить ещё на 20 мин.

03 Фев 2015 5:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Танюша, поздравляю с мультиварочкой!

Спасибо, Натулечка, Rose буду учиться. Ты тоже мультиваришь? Wink
Наталiya писал(а):
А где такое написано 60+20?

Точно не скажу, но на первых 50-ти страницах. Smile Где-то даже видела время 60+ 55 минут.
Наталiya писал(а):
И с выпечкой надо приспособиться со временем приготовления именно в твоей мультиварке, оно может не совпадать с указанным по рецепту.

Скорее всего так и надо поступать, а то у меня от прочитанного голова кругом. wacko1 Наташ, а ты что печешь с сайта в мульте?
Мне срочно надо тортик приготовить. Мы сейчас у мамы, а у нее духовка старинная, совсем не печет. И форм нет никах, одни сковороды. Smile Вся надежда на новый аппарат. Wink
Левитан писал(а):
Ещё вариант может быть такой - раньше, в старых моделях мультиварок время на Выпечке нельзя было переустановить , оно было неизменяемым.

Спасибо, Ирина, Rose теперь понятно.
На днях изучала твою тему о выборе мультиварки, очень помогла информация. Правда, в итоге купила не ту, что выбрала, а ту, что оказалась в магазине (приспичило girl_haha ).

Наверх
;