Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Катюшич писал(а): |
Но он поднялся у меня почти до верхних краев! Это ж сколько муса теперь потребуется, чтоб такого великана залить? Я и так отважилась увеличить пропорции, и пеку в 28 см форме Или он осядет потом? Или смогу накормить не только своих гостей, но и соседей |
Катюш - сесть не должен, если не будешь духовку открывать часто и раньше времени

Если очень большой - можно будет разрезать вдоль на 2 кожа

-
подсказка - резать бисквиты ровно и красиво лучше всего зубной нитью - в любой аптеке продают
Катюшич писал(а): |
И еще вопросик если корж сегодня пеку, а остальную радость собираюсь сделать завтра, корж в холодильник или в морозилку? и если в холодильник, надо ли завтра класть в морозильник перед тем, как выложить мусс? не запутала надеюсь |
Корж должен полностью остыть на столе, потом его можно переложить в холодильник или оставитььна столе. Если будешь делать завтра, только перед тем как заливать мусс - рекомендую на 5-10 мин засунуть корж в морозилку - мусс быстро схватиться

В морозилке хранить не нужно
