Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Катюшич писал(а):
Но он поднялся у меня почти до верхних краев! Это ж сколько муса теперь потребуется, чтоб такого великана залить? Я и так отважилась увеличить пропорции, и пеку в 28 см форме Или он осядет потом? Или смогу накормить не только своих гостей, но и соседей


Катюш - сесть не должен, если не будешь духовку открывать часто и раньше времени Smile Если очень большой - можно будет разрезать вдоль на 2 кожа Smile - подсказка - резать бисквиты ровно и красиво лучше всего зубной нитью - в любой аптеке продают Wink

Катюшич писал(а):
И еще вопросик если корж сегодня пеку, а остальную радость собираюсь сделать завтра, корж в холодильник или в морозилку? и если в холодильник, надо ли завтра класть в морозильник перед тем, как выложить мусс? не запутала надеюсь

Корж должен полностью остыть на столе, потом его можно переложить в холодильник или оставитььна столе. Если будешь делать завтра, только перед тем как заливать мусс - рекомендую на 5-10 мин засунуть корж в морозилку - мусс быстро схватиться Smile В морозилке хранить не нужно Smile

 
15 Май 2009 17:43

Страница 12 из 84