july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Irenkka писал(а): |
Юля, а как в кусках считывать, не понимаю |
в торт определённого диаметра входит определённое количество порций. У меня есть специальная таблица, в которой расписаны на каждый размер и форму торта сколько порций в нём. Вот я по ней и ориентируюсь. Например в торте 20 см диаметром 15-20 порций (я беру 20

). И я определила себе, что одна порция торта мастичного будет стоить $6 (это если просто украшен, без сложных фигурок. Т.е. моя мимимальная стоимость торта $120. Меньше только если кремом украшен.
arivik писал(а): |
не нашла такую картинку, чтоб аппликацию сделать, только фотки |
Анютка ниже тебе классные картинки показала, если что не понятно, проси помощи
Galochka5 писал(а): |
если красить белую мастику то надо в 3 захода как минимум что бы однотонно получилось |
да, да, об этом забыла упомянуть. А я ради того, чтоб у меня остаток мастики был белым, всё равно не подкрашиваю, чтобы потом не залёживался. Я как-то пол года назад обтягивала розовый торт и чё-то у меня так много остатков осталось, что до сих пор не могу его истратить )))))
Irenkka писал(а): |
Может мне тоже надо? Посоветуете какой взять?
|
Конечно надо, вот только сама не знаю какой лучше. У меня один с мощным компрессором, он шумит, я его, если ночью крашу, то подушками закрываю

А другой с маленьким, но ещё не пробовала...вот буду на днях красить, тогда испытаю
Atny писал(а): |
Я буквально на две секундочки и побегу - на завтра два корпоративных, а я только выровняла - обтяжка вся впереди и аппликация |
Успехов тебе! Я вот тоже над тортом сижу, уже эти пони снится будут )))) аж 6 штук
