Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Irenkka писал(а):
Юля, а как в кусках считывать, не понимаю
в торт определённого диаметра входит определённое количество порций. У меня есть специальная таблица, в которой расписаны на каждый размер и форму торта сколько порций в нём. Вот я по ней и ориентируюсь. Например в торте 20 см диаметром 15-20 порций (я беру 20 Smile ). И я определила себе, что одна порция торта мастичного будет стоить $6 (это если просто украшен, без сложных фигурок. Т.е. моя мимимальная стоимость торта $120. Меньше только если кремом украшен.
arivik писал(а):
не нашла такую картинку, чтоб аппликацию сделать, только фотки
Анютка ниже тебе классные картинки показала, если что не понятно, проси помощи Smile
Galochka5 писал(а):
если красить белую мастику то надо в 3 захода как минимум что бы однотонно получилось
да, да, об этом забыла упомянуть. А я ради того, чтоб у меня остаток мастики был белым, всё равно не подкрашиваю, чтобы потом не залёживался. Я как-то пол года назад обтягивала розовый торт и чё-то у меня так много остатков осталось, что до сих пор не могу его истратить )))))
Irenkka писал(а):
Может мне тоже надо? Посоветуете какой взять?
Конечно надо, вот только сама не знаю какой лучше. У меня один с мощным компрессором, он шумит, я его, если ночью крашу, то подушками закрываю girl_haha А другой с маленьким, но ещё не пробовала...вот буду на днях красить, тогда испытаю Smile
Atny писал(а):
Я буквально на две секундочки и побегу - на завтра два корпоративных, а я только выровняла - обтяжка вся впереди и аппликация
Успехов тебе! Я вот тоже над тортом сижу, уже эти пони снится будут )))) аж 6 штук wacko1

04 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Atny
Аня, спасибо большое!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я вот не нашла пока, Лена только мне одну цветную скинула.

july78 писал(а):
именно на том, чтобы не резак ложить на мастику, а наоборот.

а, ну я так же, просто имела в виду подсушить перед этим. В общем, можно приспособиться friends
Irenkka писал(а):
а так там вроде все ровно было

Забей,показалось значит)

july78 писал(а):
, если что не понятно, проси помощи

Спасибо, Юльчик! пока мне понятно лишь то, что я смогу сделать только №2 Embarassed

july78 писал(а):
Например в торте 20 см диаметром 15-20 порций

это означает, что на 15-20 человек такой тортик заказывают?

04 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Девочки! У меня сегодня праздник! Я впервые делала и СДЕЛАЛА кружева из гибкого айсинга!!!
Вчера глубокой ночью попробовала на одной ленточке и, О ЧУДО! Все получилось! Я в восторге!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотела эту инфу на болталку по айсингу, но там тема заглохла еще осенью, так что несу ДОМОЙ, т. е. вам! Embarassed
Вот мое кружево:
Фото

Фото

Фото

Фото

А это уже сегодня из оставшееся смеси:
Фото

04 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
kurochka11
Какая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2015 22:28

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
kurochka11
Очень здорово,а какой айсинг?Мне шуга что то не пошла,Аленька советывала,а я все не закажу.Мне проЩе пойти и купить.Не навижу НОВУЮ ПОЧТУ!

04 Фев 2015 22:40

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
rozka писал(а):
kurochka11
Очень здорово,а какой айсинг?Мне шуга что то не пошла

Одесса рулит! Я до сих пор в шоке от твоего списка тортов wacko1 а ты еще добавила wacko1 А новогодний марафон тортов + неприятности с дочкой, это кошмар!!!
Новая почта тебе не понадобится! Ты в каком районе живешь? Если не знаешь, дам наводку на магазины в городе!
А теперь главное!!!!!!! Никакой шуги! В том то и фишка, что это гибкий айсинг домашнего приготовления!!!!!!!!!!!!!

04 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Продолжу пропущенное sharik

Miele писал(а):
Кремовых я тоже боюсь

ну не скажи, у тебя они неплохо получаются good
Miele писал(а):
Вот на последнем торте я постаралась все выполнить

очень ровный! а я так и ровняю по угольнику и на глаз Embarassed
Святославовна писал(а):
до скорой встречи

girl_bye не забывай нас!!
Atny писал(а):
Сейчас осваиваю насадочки кремовые, коплю заготовки пряников и наслаждаюсь жизнью)))

good2 good2 good2

Kadi_del
Катя, так сразу все и не расскажешь, вот на Хлебопечке и Самоваре много разных темок, в том числе для новичков, и информация структурирована по темам,вопросам, почитай. А там, решишься сделать что-то конкретное, уже задавай более узкие вопросы Embarassed

ОльгаУГ писал(а):
хорошенькие тортики!

Rose Rose Rose

ОльгаУГ писал(а):
а, при покрытии повела себя некрасиво...

зато краешек остренький! Хорошенький тортик!!
ОльгаУГ писал(а):
с декором, конечно, скромненько, но вкуууусноо)

Отличный домик! good

Miele писал(а):
А вот мои работы еще:

очень милые и аккуратные girl_in_love а как наверху поверхность такая мягкая-стеганая получается? просто по обтянутому торту продавливаешь квадратики и так само собой выходит? Хотя на тортах-подушках тоже ведь так делают, мне просто не приходилось Embarassed

Niutik-Niutik писал(а):
Делала сладкий стол на Гетсби вечеринку..

все очень стильно!! girl_claping girl_claping girl_claping
Miele писал(а):
Там еще на фотосессии была мамочка с пузиком и доча ее, 1.5 годика, все в розовых тонах, так нежненько

как мило give_heart

ОльгаУГ писал(а):
ганаш нужно смазывать водой или джемом, все сухие места пойдут пузырями

не было еще такого unknown т.т.т водой может пару раз смазывала..

zajusha писал(а):
Делаю из самодельного ММ, но не нравится в последнее время результат, она недостаточно пластичная и очень быстро подсыхает.

Лен, у нас Галочка такую делает, может с ней посоветоваться? Для меня вы все герои, кто домашнюю месит и красиво обтягивает.

Niutik-Niutik писал(а):
.низкие торты ОК и супер ..а высокие все- столько слез вылила.. рвется ближе к низу хоть плачь(((

неплохая сумочка!!! Ань, а не думала покупать хотя бы для высоких тортов, я тут дешевую сменила на ту, что подороже - и то офигела от того, как она сама ложится!! Единственное, чуть заденешь - след остается и микроогрехи выравнивания тоже видно.А так, знаю, что нужно на покрытие замешивать не оч.круто ее, чтобы она ложилась легче sharik

victoshka писал(а):
Торт на жемчужную свадьбу.

как всегда - сама изысканность!!! give_heart

victoshka писал(а):
Но в целом он мне нра,сама фигурка

отличный, чего уж там стесняться!!))
victoshka писал(а):
Я мастику мешаю,

Вик, а какие свойства появляются у такой смеси по-сравнению с чистым Визьеном?
Сардана писал(а):
окажу свой тортик, еще новогодний ,в ОК уже выкладывала

Наташ, отличный просто тортик: и аккуратный, и яркий и красивый!!! good

04 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
kurochka11 писал(а):
В том то и фишка, что это гибкий айсинг домашнего приготовления!!!!!!!!!!!!!

ого!!! Наталья,а можно рецепт в студию? sharik

04 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
kurochka11
Присоеденяюсь к Юлии friends можно рецепт girl_claping Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2015 0:10

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Наташ,на пектине который?)

05 Фев 2015 1:07

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
По поводу конвет вот эти очень любят
http://forum.say7.info/topic36126.html
Птичку делаю просто формочки заливаю шоколадом,потом сливаю лишний шоколад,отсаживаю птичку и когда застынет,заливаю донышко.
Также с фундуком очень вкусно,в формочки шоколад,сливаем,ложим орешек,вареную сгущенку и заливаем донышко.
С апельсинов варим конфетюр добавляем ликер и опять в формочку шоколад,конфетюр+ликер и донышко.Конфеты делать очень просто и быстро,у меня на одну партию уходит минут 20.

05 Фев 2015 1:26

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты

Niutik-Niutik
, Аня, а твой рецепт Рыжика на диаметр рассчитан? Что-то крема там так много мне кажется

Юля, как интересно про куски. только не маловато 20 см диаметр на 20 человек?

05 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
kurochka11, поздравляю с айсингом! Тоже хочу рецепт.
Я купила смесь айсинга, но у меня не вышло почему-то

05 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
rozka писал(а):
По поводу конвет вот эти очень любят

спасибо Роз, что все рассказала, а "бригадирчики" я тоже делала, вкусненькие nyam2

05 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
kurochka11 Наталья,кружева чудесные girl_in_love можно и я в очередь за рецептом айсинга запишусь sharik ?
arivik Юля,спасибки Romashki
Я опять отстала на несколько страниц,покажу свои тортики и пойду наверстывать пропущенное:
Купила мастику Зеландия для обтяжки, мне очень понравилась она в работе good , на фото видно , что бока не доровняла Embarassed , в итоге вот что получилось:

Фото

а этот прям дебютный получился girl_haha бабочку впервые делала, и роспись айсингом первый раз попробовала, надо еще тренироваться,конечно, но процесс увлекает girl_in_love
Фото

Все, пойду вас почитаю girl_bye Rose

05 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Я в шоке! Все написала, решила просмотреть и все исчезло!!!! wacko1
То интернета не было, а теперь такая ж...!!!!!
Сейчас еще раз напишу.

05 Фев 2015 3:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Юличка, тортики суппер

Rose Rose

Натальсончик
Натуль, торт "Маша и медведь" просто чудо, заказчица очень не права, куда еще интереснее можно было сделать такой небольшой тортик unknown

zajusha писал(а):
Показываю тортики этой недели

Уже все обсудили в ОК)) Особенно с Пеппой мне нравится girl_in_love и фиксики хороши!!

Dionisiya писал(а):
Я пеку в 28 см,если просят маленький торт,то 24 см

но это торты больше 3 кг., а у многих просят 2-2,5, где там развернуться girl_haha

Dionisiya писал(а):
Вот что из этого вышло.

Хороший новогодний тортик!!!

july78 писал(а):
и выкладывет 2000 баксов за него... у меня глаза на лоб И я сразу выпаливаю: видно не в том городе я живу, что так дёшево продаю торты... и сразу решаю цены поднять

Прикольный сон такой girl_haha girl_haha girl_haha

july78 писал(а):
А вообще, девочки, вам снятся страшные сны про торты?

Нет, у меня кошмары наяву бывают girl_haha girl_haha girl_haha

july78 писал(а):
Я только ганашем, с масляным не получатся чёткие углы.

вот и умерла моя надежда на острые края girl_haha
Shony
Алечка, в ОК все видела, восхищаюсь, какое все красивое и необычное!!! girl_in_love Скажи, эти курсы по айсингу ведь очень дорогущие? Сколько в евро?
Atny писал(а):
. Вот часть пряничков на весну)

Прелесть такая Romashki

Miele писал(а):
у меня был, но он простенький, без летающих птичек) Просто фигурки и все)

Мне твои птички больше моих понравились, и свиней я слишком простых сделала)

Miele писал(а):
На шоколад цена так выросла, девочки. Это ужас, ганаш теперь не простой а золотой

Я в Метро беру "Россия", там по 5 штук, иногда по акции выходит меньше 30 р./шт.
светланнушка писал(а):
из чего лучше сделать корону на тортик?

из айсинга, если умеете, а так из мастики, я б смс добавила. Чаще всего экструдером давят жгутики для короны.

Atny писал(а):
Мой первый домишко пряничный. Т

Анечка, он просто бесподобный!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Dionisiya писал(а):
Вот покажу тортик,который самой нравится.Мать именинника несколько раз за вечер спрашивала"Зачем торт в барсетку запихнули?"

Лиль, действительно ооочень круто!!! Молодчина!!! Главное, такой чемоданище денег!! good good good good

july78 писал(а):
Так вот, делала я предпоследний торт с пуантами

до чего ж красиво
Аняша писал(а):
Я от такого режима умру, не дома ничего не успею и здоровье свое уничтожу.

все как у меня описала, только цена чуток пониже у меня.

Сардана писал(а):
покажу свои тортики

я их уже нахвалила в ОК! good good good Только у зелененького фото неважное Sad
kurochka11 писал(а):
Все написала, решила просмотреть и все исчезло!!!!
Sad сохраняйте где-нибудь "по дороге" sharik

а я, кажись, догнала все пропущенное dance2 dance2 dance2 Если кого упустила, простите великодушно Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2015 3:14

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Началось все на прошлой неделе. Давно мне нравятся кружева, но дорогое удовольствие. А если хочется, то надо с этим что-то делать.

05 Фев 2015 3:18

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
kurochka11
Спасибо!! Буду пробовать сделать айсинг.

05 Фев 2015 3:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
kurochka11
спасибо большое, Наташ Rose ! А коврики на фото - это итальянские дорогие?
И сразу вопрос по красителю: сколько примерно в ч.л.добавлять? у меня вилтон.

05 Фев 2015 3:49

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Алла, пожалуйста.

Юля, коврики китайские, не очень дорогие, за 1 коврик ( 20-40)и 2 полоски (7-40) - 12$. Это я вчера купила, сравнить не с чем, но я довольна. Они без посторонних запахов, не красят полотенца и в духовке ведут себя хорошо. Вилтон у тебя гелевый? Если да, то капель 6, я добавляла 3-4 капли. У меня диоксид титана.
Фото

Специально только что сфоткала.

05 Фев 2015 3:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Юля, коврики китайские, не очень дорогие

здорово! надо тоже заказать! dance2

05 Фев 2015 3:59

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Вот мое кружево:

Очень нежное кружево, красота! good
Наташа, его надо сразу на торт "одевать", оно же высохнет и станет хрупким? Т.е. заранее не наделаешь, как цветы, да?

05 Фев 2015 4:15

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Нет, я делала вчера ночью, оставила на кухне на столе, прикрыла пергаментом, утром было такое же, фоткала тоже утром. Сейчас скрученное в пергаменте и свойств своих не потеряло. Сейчас покажу.
Фото

Фото

05 Фев 2015 4:27

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
kurochka11
Наташ, очень интересно про гибкий айсинг, аж самой захотелось попробовать Smile Спасибо большое, что поделилась рецептом, у тебя просто отлично получились кружева good2 а можно вместо инвертного сиропа использовать кукурузный или глюкозу?

Наверх