Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2015 4:36

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Юля, конечно можно, ведь инвертный сироп это очень близкий заменитель кукурузного! Захотелось, пробуй! Я долго не парилась, женщина способная печь Киевский торт и Наполеон может все! Smile Ты со мной согласна?
Кстати торт Наполеон мне покорился!!! Завтра выложу фото. Получился, как я люблю. Сказала, не получится, больше не буду печь, а он, бац, испугался наверное.

05 Фев 2015 11:55

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,подскажите сопло какое должно быть на аэре?

05 Фев 2015 12:03

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
kurochka11 Наталья, спасибо за рецепт Rose а краситель можно же любой добавить.вместо белого? Получится цветное кружево?

05 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Galochka5
Спасибо,девочки) У меня вот ценовая политика изменилась,посмотрим как будет,если останется 1-2 торта,то смыла нет его покупать.

05 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
девочки, нашла в ОК видео по айсингу - интересно:
http://ok.ru/video/63271738461061-1

05 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Юля, конечно можно, ведь инвертный сироп это очень близкий заменитель кукурузного! Захотелось, пробуй! Я долго не парилась, женщина способная печь Киевский торт и Наполеон может все! Smile Ты со мной согласна?
Кстати торт Наполеон мне покорился!!! Завтра выложу фото. Получился, как я люблю. Сказала, не получится, больше не буду печь, а он, бац, испугался наверное.

Я в тебя верила,теперь покаряй Фисташковый наполеон,это не что!Будет надо,сдам точку с чишеной не соленой фисташкой по хорошей цене.(я там для Лавара закупаю,а они перепродают)

05 Фев 2015 12:56

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
rozka писал(а):
покаряй Фисташковый наполеон,

Розка, рецептик дашь?
rozka писал(а):
сдам точку с чищеной не соленой фисташкой по хорошей цене

Там отправляют в другие города или только через Лавар? Если отправляют - кинь, пожалуйста, ссылку.

05 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Девчонки привет! Ну, вы тут и накалякали. Нникак не могу дочитать. А мне все писать некогда, да и лентяйка я ужасная. Покажу свои последние тортики.
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688199/e8af74744ac3eb7afa56465b7f53fd21/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-05-06-49/i9-7688199/472x354-r][/URL]
Здесь мастика почему-то порвалась
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688203/fd6248491336be49e61a99926a01ce8d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-05-06-51/i9-7688203/472x354-r][/URL]
Мой первый свадебный
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688204/a10dc3ab547a521958b268f7b19e7ad3/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-05-06-53/i9-7688204/240x180-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688214/1a107be683c49df0a3285d7b19821ded/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-05-06-54/i9-7688214/240x180-r][/URL]
Этот покрывала молочной мастикой. Очень понравилось.
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688218/2a88a54d338b560f43ff6e7e882e8828/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-05-06-55/i9-7688218/472x354-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688230/581b778ccb6e1921d46dc1aad2d92e47/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-02-05-06-59/i9-7688230/472x354-r][/URL]
kurochka11
Спасибки за рецепт, тоже хочу попробовать, но мне еще коврики надо приобрести.
Сейчас уу меня затишье, видимо связано с ростом цен, я тоже немного повысила, но все-равно копейки получаются, а люди уже носом кривят, мол дорого.

05 Фев 2015 13:15

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Итак, сдала в 7 утра своих гигантусов(общий вес 15кг - для меня это мноого Embarassed ), теперь такой отходняк wacko1 Завтра у папы день рождения, белки для Киевского заквашиваются, полдня буду отдыхать) Вас пока покомменчу.

arivik писал(а):
Но тем не менее композиция из сахарных цветочков стоит дома и радует глаз Назаказывала всего на последнюю свою выручку, сижу - ждю, когда начну тренировться!!! Кто не видел, вот и букетик:

Да, курсы - это курсы - после них мне нравится именно то, что ты начинаешь ПОНИМАТЬ. как и что надо делать! Я по цветам все откладываю, откладываю курсы... Пока не до них, хотя, конечно, очень хочется.

rozka писал(а):
Прсто помимо мастичных,еще за месяц 117 тортов в класике.А еще я конфетами увлеклась и тоже идут на ура!

verygood verygood verygood Просто потрясающая женщина! Я в восхищении! Видно, когда у человека призвание) Спасибо за список-каталог, благодаря ему я реально разнообразила свои тортики, а то раньше одно и то же заказывали, сейчас сидять, выбирають girl_haha )) Хотя, у меня получилось чуть больше 30 начинок. Есть такие вершины, какие я пока не готова взять(типа фисташкового наполеона)

Irenkka писал(а):
вот покажу свои некоторые торты

Очень яркие и аккуратные работы! Надо тоже такой объемный шрифт для русских буковок приобрести, для детских тортов - то, что надо!

светник писал(а):
Девочки,добрый вечер!
Прочитала обе болталки от и до.я в полном восхищении от вашего мастерства!!!!
Вот вроде в голове улеглось по полочкам,и созрела я на первый мастичный тортик.Старалась все делать по правилам,конечно не все получилось.Еще и начинку выбрала суфлейную.Но вот что получилось,выставляю на ваш суд

Добро пожаловать! Очень хорошая первая работа! Видно, что теоретическая база есть)) Теперь только практика)

victoshka писал(а):
Машина это здорово, обязательно накопишь)) У меня более прозаичная мечта,я на шубу новую собираю

Молодцы вы) У меня все в дом, в общую копилку.

05 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
А у нас ПЕКТИНА днем с огнем не найти) а то я бы тоже попробовать хотела .Хотя у меня еще пол кг настоящего порошка есть))))

05 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Отдыхай Анют...заслужила) Rose Romashki

05 Фев 2015 13:39

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Продолжаем разговор)))

kurochka11 писал(а):
Девочки! У меня сегодня праздник! Я впервые делала и СДЕЛАЛА кружева из гибкого айсинга!!!

Супер, давно на них смотрю и боюсь)) Теперь бы только все для рецепта найти, у меня ни пектина, ни глицерина нет unknown

arivik писал(а):
Я в Метро беру "Россия", там по 5 штук, иногда по акции выходит меньше 30 р./шт.

Тоже люблю там закупать именноп о акциям! Сразу по 20-30 штук беру в запас. А еще там их свой шоколад темный есть, тоже для ганаша подходит и стоит около 30 рублей!

Сардана писал(а):
а этот прям дебютный получился бабочку впервые делала, и роспись айсингом первый раз попробовала, надо еще тренироваться,конечно, но процесс увлекает

Красиво! И скажи, что элементарно делается, а такой результат отличный выходит?) Люблю айсинг girl_in_love

kurochka11 писал(а):
И последнее, сироп я варила дважды и дважды он после остывания твердел!!!

Тоже самое, но я так же с ним поступаю, когда мастику замешиваю самодельную - отковыриваю ложкой кусок и топлю его.

Mil@shk@ писал(а):
Девчонки привет! Ну, вы тут и накалякали. Нникак не могу дочитать. А мне все писать некогда, да и лентяйка я ужасная. Покажу свои последние тортики.

Особенно кошелек понравился! зачетный!

Покажу свои труды - два дня пыхтела, далеко не идеальный результат, но это первая моя такая глобальная работа и я довольна! Заказчики забирали, были в восторге Yahoo! Теперь жду более коллективного отзыва.
Это мой первый торт, достигший отметки 10кг! Даже чуть перевесил, почти 11 вышел) Не смогла обтянуть этот почти метр одним куском, поэтому делала крышку и бока отдельно, но вышло не ровно. Зато аппликация мне очень понравилась, как вышла))
Пыталась обработать фото, чтобы вытянуть цвет - было только искусственное освещение, закончила торт в 2 ночи, отдала в 7 утра.
Фото

Фото

И в те же руки почти 5кг "Баночка гель-лака"))) Тоже настаивали на минимализме, выпросила бант)) Иначе уж совсем грустная черная коробочка была бы). Тут покорячилась с надписью - делала трафарет и через него рисовала. Еще в этом торте впервые в начинке у меня крем тафита - вкусно, но жирнооо для меня. Но с вишней и шококоржами сочетается очень хорошо!
Фото

Фото

А это оригинал, с которого делала торт

05 Фев 2015 13:57

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Аня, крутые торты по объему!
Желаю хорошего отзыва от коллектива! Хотя уверена, что им понравится!
А банку ты сама в черный красила или готовую мастику купила?

Я тоже хочу рецепт фисташкового наполеона

05 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Irenkka писал(а):
Аня, крутые торты по объему!
Желаю хорошего отзыва от коллектива! Хотя уверена, что им понравится!
А банку ты сама в черный красила или готовую мастику купила?

Спасибо, объем для меня пока рекордный) Купила сразу черную мастику специально для него. так как красителя сама бы перевела очень много.

А у меня уже отзыв и даже фото от клиентов))) Сказали, что торт классный, и внешний вид им понравился, а уж вкус просто покорил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада - ради таких моментов и стоит этим заниматься!!!
Вот, кстати, фото при дневном освещении от клиентов
Фото

Фото

05 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Сардана писал(а):
kurochka11 Наталья, спасибо за рецепт Rose а краситель можно же любой добавить.вместо белого? Получится цветное кружево?

Можно любой цвет, но читала, что без добавления белого не получаются чистые цвета.

05 Фев 2015 15:01

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
rozka писал(а):
Я в тебя верила,теперь покаряй Фисташковый наполеон,это не что!Будет надо,сдам точку с чишеной не соленой фисташкой по хорошей цене.(я там для Лавара закупаю,а они перепродают)

Спасибо за веру! На твой наполеон пока не решаюсь, дороговато. За фисташки отдельное спасибо! Rose А вдруг созрею.

05 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Mil@shk@
Хорошие торты! Свадебный, нежный и белый. Это покупная мастика? У меня с ММ такая белая не получается unknown И чУмадан мне нравится.
Niutik-Niutik
Atny
Пектин нашла только по поиску на сайтах, не всегда отображается весь ассортимент товара в инт.-магазинах. А с сиропом больше не было вариантов, во всяком случае, в моей голове. Решение пришло само.
Ну очень большой торт по весу и размер! А во втором белой полосочки все-таки не хватает (освежить).

Инна и Ира был фисташковый, сейчас найду.

05 Фев 2015 15:27

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Atny
Пектин нашла только по поиску на сайтах, не всегда отображается весь ассортимент товара в инт.-магазинах. А с сиропом больше не было вариантов, во всяком случае, в моей голове. Решение пришло само.
Ну очень большой торт по весу и размер! А во втором белой полосочки все-таки не хватает (освежить).

Я сначала в наших магазинах поищу местных, потом закажу, если что.
На этом торте есть полосочка, под крышкой, если сбоку смотреть - видно)) На предыдущей страничке было фото с ней) Embarassed

05 Фев 2015 15:37

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Девочки, нашла Фисташковый наполеон от rozki стр 522.

05 Фев 2015 15:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
kurochka11 писал(а):
конечно можно, ведь инвертный сироп это очень близкий заменитель кукурузного!

я тоже его хотела применять, есть как раз в наличии dance2 Нету только ковриков и пектина.

Mil@shk@ писал(а):
Покажу свои последние тортики.

молодец, хорошие! Особенно свадебный, сердечком и кошелек - этот вообще шикарен! Девочки, кто не возьмется делать кошелек или чемодан - у всех шедевры получаются good я не думаю, что так смогу girl_haha Кстати, каким цветом красите их?

Atny писал(а):
а то раньше одно и то же заказывали, сейчас сидять, выбирають

надо мне тоже сделать, а то мои как услышат слово бисквит - сразу отказываются, думают наверно, что он как из магазина unknown

Atny писал(а):
А еще там их свой шоколад темный есть, тоже для ганаша подходит

это Aro? и как он на вкус? Россия, конечно, тоже не самый смак, но брать дорогой шоколад нет возможности.

Atny писал(а):
У меня все в дом, в общую копилку.
friends у меня так же, либо на сами торты girl_haha

Atny писал(а):
Это мой первый торт, достигший отметки 10кг! Даже чуть перевесил, почти 11 вышел)

Аня, молодец! Поздравляю с первым гигантом и вообще с большим заказом!!! girl_claping girl_claping girl_claping Получилось очень достойно!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Девочки, нашла Фисташковый наполеон от rozki стр 522.

Наташа, спасибо! Rose
Ого, сколько надо фисташки wacko1 . Наверняка вкуснятина получится nyam2

05 Фев 2015 16:40

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Девочки подскажите!!!!! Из чего вы делаете подложки для тяжелых тортов???

05 Фев 2015 16:52

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
Из чего вы делаете подложки для тяжелых тортов???

Я покупаю в и-нет магазине. Наташа, поищи через поисковик, в и-нете можно найти МК по изготовлению подложек.

05 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
kurochka11
Спасибо. Мастика вся самодельная, только лебеди из принцессы.
arivik
Кошелек покрыт шокомармышковой мастикой и сверху коричневым красителем+водка.

05 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Mil@shk@ писал(а):
Кошелек покрыт шокомармышковой мастикой и сверху коричневым красителем+водка.

Мила, а можно поточнее фирму и наименование?

Девочки,вдохновившись Розиным списком, впервые в жизни испекла наполеон, вы тут как раз его обсуждаете периодически, правда, выбрала творожный - думала куда пристроить кило творога. Коржи, как и велит автор, я мазала горячими. Оценю результат завтра.
Девочки, подскажите, а заранее никак нельзя эти коржи испечь? совсем плохо пропитаются?

Наверх