Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 4:36
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Юля, конечно можно, ведь инвертный сироп это очень близкий заменитель кукурузного! Захотелось, пробуй! Я долго не парилась, женщина способная печь Киевский торт и Наполеон может все!
![]() Кстати торт Наполеон мне покорился!!! Завтра выложу фото. Получился, как я люблю. Сказала, не получится, больше не буду печь, а он, бац, испугался наверное. |
||||||||||||
05 Фев 2015 11:55
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Девочки,подскажите сопло какое должно быть на аэре?
|
||||||||||||
05 Фев 2015 12:03
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||
kurochka11 Наталья, спасибо за рецепт
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 12:04
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
july78
Galochka5 Спасибо,девочки) У меня вот ценовая политика изменилась,посмотрим как будет,если останется 1-2 торта,то смыла нет его покупать. |
||||||||||||
05 Фев 2015 12:15
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
девочки, нашла в ОК видео по айсингу - интересно:
http://ok.ru/video/63271738461061-1 |
||||||||||||
05 Фев 2015 12:15
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||
Я в тебя верила,теперь покаряй Фисташковый наполеон,это не что!Будет надо,сдам точку с чишеной не соленой фисташкой по хорошей цене.(я там для Лавара закупаю,а они перепродают) |
||||||||||||
05 Фев 2015 12:56
|
innapa
|||||||||||
Розка, рецептик дашь?
Там отправляют в другие города или только через Лавар? Если отправляют - кинь, пожалуйста, ссылку. |
||||||||||||
05 Фев 2015 13:02
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||||||||
Девчонки привет! Ну, вы тут и накалякали. Нникак не могу дочитать. А мне все писать некогда, да и лентяйка я ужасная. Покажу свои последние тортики.
[URL=http://[censored piccy]/view3/7688199/e8af74744ac3eb7afa56465b7f53fd21/] ![]() ![]() Здесь мастика почему-то порвалась [URL=http://[censored piccy]/view3/7688203/fd6248491336be49e61a99926a01ce8d/] ![]() ![]() Мой первый свадебный [URL=http://[censored piccy]/view3/7688204/a10dc3ab547a521958b268f7b19e7ad3/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7688214/1a107be683c49df0a3285d7b19821ded/] ![]() ![]() Этот покрывала молочной мастикой. Очень понравилось. [URL=http://[censored piccy]/view3/7688218/2a88a54d338b560f43ff6e7e882e8828/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7688230/581b778ccb6e1921d46dc1aad2d92e47/] ![]() ![]() kurochka11 Спасибки за рецепт, тоже хочу попробовать, но мне еще коврики надо приобрести. Сейчас уу меня затишье, видимо связано с ростом цен, я тоже немного повысила, но все-равно копейки получаются, а люди уже носом кривят, мол дорого. |
||||||||||||
05 Фев 2015 13:15
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Итак, сдала в 7 утра своих гигантусов(общий вес 15кг - для меня это мноого
![]() ![]()
Да, курсы - это курсы - после них мне нравится именно то, что ты начинаешь ПОНИМАТЬ. как и что надо делать! Я по цветам все откладываю, откладываю курсы... Пока не до них, хотя, конечно, очень хочется.
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень яркие и аккуратные работы! Надо тоже такой объемный шрифт для русских буковок приобрести, для детских тортов - то, что надо!
Добро пожаловать! Очень хорошая первая работа! Видно, что теоретическая база есть)) Теперь только практика)
Молодцы вы) У меня все в дом, в общую копилку. |
||||||||||||
05 Фев 2015 13:19
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
А у нас ПЕКТИНА днем с огнем не найти) а то я бы тоже попробовать хотела .Хотя у меня еще пол кг настоящего порошка есть))))
|
||||||||||||
05 Фев 2015 13:35
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Отдыхай Анют...заслужила)
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 13:39
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Продолжаем разговор)))
Супер, давно на них смотрю и боюсь)) Теперь бы только все для рецепта найти, у меня ни пектина, ни глицерина нет ![]()
Тоже люблю там закупать именноп о акциям! Сразу по 20-30 штук беру в запас. А еще там их свой шоколад темный есть, тоже для ганаша подходит и стоит около 30 рублей!
Красиво! И скажи, что элементарно делается, а такой результат отличный выходит?) Люблю айсинг ![]()
Тоже самое, но я так же с ним поступаю, когда мастику замешиваю самодельную - отковыриваю ложкой кусок и топлю его.
Особенно кошелек понравился! зачетный! Покажу свои труды - два дня пыхтела, далеко не идеальный результат, но это первая моя такая глобальная работа и я довольна! Заказчики забирали, были в восторге ![]() Это мой первый торт, достигший отметки 10кг! Даже чуть перевесил, почти 11 вышел) Не смогла обтянуть этот почти метр одним куском, поэтому делала крышку и бока отдельно, но вышло не ровно. Зато аппликация мне очень понравилась, как вышла)) Пыталась обработать фото, чтобы вытянуть цвет - было только искусственное освещение, закончила торт в 2 ночи, отдала в 7 утра. И в те же руки почти 5кг "Баночка гель-лака"))) Тоже настаивали на минимализме, выпросила бант)) Иначе уж совсем грустная черная коробочка была бы). Тут покорячилась с надписью - делала трафарет и через него рисовала. Еще в этом торте впервые в начинке у меня крем тафита - вкусно, но жирнооо для меня. Но с вишней и шококоржами сочетается очень хорошо! А это оригинал, с которого делала торт ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 13:57
|
Irenkka
|
|||||||||||
Аня, крутые торты по объему!
Желаю хорошего отзыва от коллектива! Хотя уверена, что им понравится! А банку ты сама в черный красила или готовую мастику купила? Я тоже хочу рецепт фисташкового наполеона |
||||||||||||
05 Фев 2015 14:04
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Спасибо, объем для меня пока рекордный) Купила сразу черную мастику специально для него. так как красителя сама бы перевела очень много. А у меня уже отзыв и даже фото от клиентов))) Сказали, что торт классный, и внешний вид им понравился, а уж вкус просто покорил ![]() ![]() ![]() Вот, кстати, фото при дневном освещении от клиентов |
||||||||||||
05 Фев 2015 14:57
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Можно любой цвет, но читала, что без добавления белого не получаются чистые цвета. |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:01
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Спасибо за веру! На твой наполеон пока не решаюсь, дороговато. За фисташки отдельное спасибо! ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:19
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Mil@shk@
Хорошие торты! Свадебный, нежный и белый. Это покупная мастика? У меня с ММ такая белая не получается ![]() Niutik-Niutik Atny Пектин нашла только по поиску на сайтах, не всегда отображается весь ассортимент товара в инт.-магазинах. А с сиропом больше не было вариантов, во всяком случае, в моей голове. Решение пришло само. Ну очень большой торт по весу и размер! А во втором белой полосочки все-таки не хватает (освежить). Инна и Ира был фисташковый, сейчас найду. |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:27
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Я сначала в наших магазинах поищу местных, потом закажу, если что. На этом торте есть полосочка, под крышкой, если сбоку смотреть - видно)) На предыдущей страничке было фото с ней) ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:37
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||
Девочки, нашла Фисташковый наполеон от rozki стр 522.
|
||||||||||||
05 Фев 2015 15:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||
я тоже его хотела применять, есть как раз в наличии ![]()
молодец, хорошие! Особенно свадебный, сердечком и кошелек - этот вообще шикарен! Девочки, кто не возьмется делать кошелек или чемодан - у всех шедевры получаются ![]() ![]()
надо мне тоже сделать, а то мои как услышат слово бисквит - сразу отказываются, думают наверно, что он как из магазина ![]()
это Aro? и как он на вкус? Россия, конечно, тоже не самый смак, но брать дорогой шоколад нет возможности.
![]() ![]()
Аня, молодец! Поздравляю с первым гигантом и вообще с большим заказом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 16:23
|
innapa
|||||||||||
Наташа, спасибо! ![]() Ого, сколько надо фисташки ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 16:40
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||
Девочки подскажите!!!!! Из чего вы делаете подложки для тяжелых тортов???
|
||||||||||||
05 Фев 2015 16:52
|
innapa
|||||||||||
Я покупаю в и-нет магазине. Наташа, поищи через поисковик, в и-нете можно найти МК по изготовлению подложек. |
||||||||||||
05 Фев 2015 17:37
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||||||||
kurochka11
Спасибо. Мастика вся самодельная, только лебеди из принцессы. arivik Кошелек покрыт шокомармышковой мастикой и сверху коричневым красителем+водка. |
||||||||||||
05 Фев 2015 20:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Мила, а можно поточнее фирму и наименование? Девочки,вдохновившись Розиным списком, впервые в жизни испекла наполеон, вы тут как раз его обсуждаете периодически, правда, выбрала творожный - думала куда пристроить кило творога. Коржи, как и велит автор, я мазала горячими. Оценю результат завтра. Девочки, подскажите, а заранее никак нельзя эти коржи испечь? совсем плохо пропитаются? |