Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Гелинака, спасибо очень приятно
Гелинака писал(а): |
я принесла тоже |
И снова вкусняшки
Супчик я бы отведала прямо сейчас

. Люблю супчики
Ч_Т_В писал(а): |
Что за булочки? Так много каждый день Рецепт в студию, нам тоже булочки надо |
Почти каждый день, каждый день я бы запраилась печь, но если бы я не ругалась на мужа, что бы он экономил булочки, то скорее всего каждый день пришлось бы печь

.
Булочки простые, рецепт, точнее пропорции муки:воды взяла из Аннушкиного рецепта
питт.
Но я их делаю с закваской(65 муки, 65 воды, ст.л. закваски.), и чуточку? грамма два при замесе теста добавляю дрожжей, так же при замесе ещё свою пшеничную ц/з муку ввожу от 100 до 200 грамм. Ещё добавляю сливочное масло 25 г, вместо оливкового.
ну и покупная мука у меня не высшая, а второй сорт))