Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:56
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Угощаю хлебом
томатно-ржаной с чесноком на закваске ![]() разрез на жидкой закваске без корки новый пушистик А это похвастаюсь моя крохотуля-мини, на ДР подарили А это мы без мальчиков "отдыхали"пряники пекли-расписывали ![]() вот такие и такие уф..все попозже почитаю вас ![]() ой всем Привет! почитала...
хочу такие кругляшки пузатики научиться, у меня таких колобков не получается, Таня секретом поделишься? ![]()
дакой прям идеальный ![]() Маришка, объемы ![]() Танюш, Юрьевна, хлебушки неси, лично я всегда ими наслаждаюсь и любуюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветик, красавички!!!
очень даже понимаю, Ви!!!
Леночка, прянички суперские!!! сразу под пальмы захотелось и ландыши очень нежные получились! хлеб хороший получился! а вы с Дашуткой и собачками такие задорные!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:00
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Мои чуть ли не каждодневные булочки)) (Юрьевна
![]() Муж их трескает с молниеносной скоростью, ну и я иногда на завтрак)) Ещё в печи сидят.
![]()
![]()
![]() Пряники оч прикольные, с пальмами офигела от неба в закатных разводах ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 8:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Равиоля
Виолечка, с Днем рождения! Будь счастлива, здорова и любима! Пусть в душе всегда цветет весна! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 11:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Равиоля
Виолька дорогая с Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() Здоровья,любви,радости,солнечного настроения и бодрости духа! Пусть все задуманное тобой исполнится,удачи во всех сферах жизни! ![]() Целую и обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извини,что без цветов,не смогу вставить картинку - комп мой умер,пишу с планшета мужа,еле справилась ![]() Девочки всем доброго дня! позавчера решила запаролить комп от Карольки-так запаролила,что теперь туда уже никто не может войти ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 13:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Равиоля, Виола, Виолетта, да просто Вилька! Я поздравляю тебя с днём рождения! Ты умная, красивая, стройная, рукодельная! Ну что можно пожелать такой девушке? Только счастья! Вот его я тебе и желаю! МНОГО!
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 13:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ай, умница девочка! И всё-то ты умеешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 13:23
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аришкой ![]()
да, на соке( из томатной пасты)
он так назывался, но корочка и впрям тонюсенькая и мягкая, а мякиш на халу похож, мне понравился, буду еще
спасибо! Виоль! С Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний! Пускай полосы только белые, икра только черная, цветы розы и орхидеи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 14:17
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Виолетта,с Днём Рождения тебя!
![]() Всего самого хорошего тебе! ![]() Девочки,привет! ![]() Я к вам поглядываю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 14:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Равиоля
Ви,поздравляю с Днем рождения!Здоровья,душевного спокойствия,финансового благополучия и семейного счастья! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 16:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
04 Фев 2015 16:25
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
04 Фев 2015 16:43
|
SanAngela
56 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||
Девушки, подскажите пожалуйста, что делать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 18:16
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||
04 Фев 2015 18:19
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||
Милые, славные, хорошие, всем привет!!!
Есть, что рассказать, есть, что показать. Замоталась только совсем-совсем.... Читаю, любуюсь красотой, восхищаюсь успехами и грандиозными планами! Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 20:04
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Река Таня
cvetik66 Алла475 chippo Караул elay Юрьевна ![]() Морозова Люба Fly74 Девочки, милые мои, дорогие спасибо большое вам за поздравляшечки!! Я вас люблю!)) ![]() ![]() ![]() Я без тортика, но с хлебушком, вчера пекла вместе с булочками, но ржаной доходит только на след день, вот он)) Не заварной, обычный)) ![]()
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:32
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]() Равиоля С Днем рождения ![]() Печатала-печатала и ...все пропало ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:48
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ваши хлебушки-пушистики
![]() ![]()
Таня. вот смотрела на самую первую фотку и думала, ну надо же какое 3Д, тут даже ребенок есть ![]() ![]()
Точно, если тут тишина, то народ там надо искать ![]()
Замечательный снимок. Машуля подросла ![]()
Сказочно красиво, даже и не скажешь, что это не профессионал сотворил ![]()
Такие нежные цветочки ![]()
Ну ничего себе немного ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 22:00
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 22:09
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Нет , так не честно, у них все цветет, а у нас еще до вены месяца 3, топать и топать по снегу ![]()
Исправляюсь. Сходила сфоткала разрез По мотивам сюрприза с добавлением льняной и полбяной муки.
Танюша на нас обиделась и понедельник отменяется ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 22:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет_привет
![]() ![]() Равиоля!! с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru всего самого хорошего, отличного настроения и здоровья всем близким!!!
Леночка!! какие вы хорошенькие ![]() ![]()
оооооооооооооооооооооо как круто ![]()
класнючий ![]() ![]() я принесла тоже Облачко с картошечкой на закваске и не только http://forum.say7.info/topic49445.html с цельнозерноывой мукой немного Для Аллочки, иди ужинать ![]() Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html а это суп по тому же рецепту БлЫны ![]() Блинчики диетические (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic67473.html Творожный десерт «Кофейное лакомство» (Обед/Ужин -60) ![]() http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 22:28
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Да неужто такое будет ![]()
Тебя особенно ![]()
Красивый ![]()
и вкусный той хлеб, вот и просят. Но ты через силу не пеки. Такого же результата не получится. Только в удовольствие. Гелинака всяких блинов принесла ![]() ![]()
Вот так, Аллочка тоже ответила на Танин протест ![]() ![]()
Артистка
Галя, какая же ты неленивая ![]()
Как рука,? Не дала ты ей покоя, без хлеба своих не оставляешь ![]()
Это только ты знаешь, а мне очень понравился вид твоих кирпичиков.
Потом - это когда? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 22:42
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Вот спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Весело вы отдыхаете ![]() А пряники восхитили ![]() ![]()
Что за булочки? Так много каждый день ![]() ![]()
Вот даешь, теперь все будете отдыхать ![]() ![]() ![]() Караул Таня, ты где пропадешь? Приходи к нам ![]()
Возьми стартер 1 ложку и начинай его освежать. А остальную закваску можно использовать для других целей, в хлеб я бы не положила кисло будет, хотя в сюрприз может...
Друг по кирпичикам ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 23:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!!!
[b]Равиоля Виоля, с днем рождения, дорогая!!! здоровья и счастья желаю! ![]()
Леночка, прошу прощения!!! Дашек у нас много ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, тебя не хватает!!! приходи к нам!!! ![]()
Вик, прилетай, найди время! тем более раз есть что рассказать и показать! ![]()
Галка, хлеб супер! узнаю руку мастера! ![]() елки, все блюда диетные, но я б попробовала...
чечас! Сырный Леночкин! сорри за качество фоток. рано утром фоткала разрезы |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 23:10
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Гелинака, спасибо очень приятно
![]()
![]() Супчик я бы отведала прямо сейчас ![]() ![]()
![]() Булочки простые, рецепт, точнее пропорции муки:воды взяла из Аннушкиного рецепта питт. Но я их делаю с закваской(65 муки, 65 воды, ст.л. закваски.), и чуточку? грамма два при замесе теста добавляю дрожжей, так же при замесе ещё свою пшеничную ц/з муку ввожу от 100 до 200 грамм. Ещё добавляю сливочное масло 25 г, вместо оливкового. ну и покупная мука у меня не высшая, а второй сорт)) |