Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Kat_ko писал(а):
А у меня было ))) привкус слегка кисленький, оччч вкусно

мне бы кисленький тоже больше понравился, но и та кашка была вкусной
Kat_ko писал(а):
Свеколку тож попробрвала, хрустящая такая, тож понравилась)

Свеколка будет стоять в холодильнике очень долго, будет мягчеть и больше проквашиваться - идеально для борщей и салатов!
Цитата:
чтоб на лоджии не перемерзли квашения, я их в кухню поставила у двери лоджиевой, из-под неё немного прохладнее

Катенька попробовала на вкус? Все нормально? Я думаю это цветение не страшно.
Это тебе

 
05 Фев 2015 6:44

Страница 9 из 25