Чиабатта (Итальянский хлеб)

Светлана*

Светлана

49 лет
Австрия, Инсбрук
Аннушка писал(а):
Ну вот пока я писала, ты уже кое что добавила. girl_haha


да весело получилось Wink
про пар-то я ни когда не забуду Romashki

аааа 225, вот ты знаешь я вчера пекла и как раз решила проэксперементировать наоборот, пекла 15 минут при 250 и 5 минут при 200, (т.е. убавила время и прибавила t) мякиш и корочка все как надо, только не очень подрумянился, такой бледненький получился girl_haha

но я попробую и наоборот сделать при 225 печь, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!

а как думаешь сбавлять потом температуру еще? или так и печь при 225?
и все-таки пар минут на 10 не больше, да?

 
15 Май 2009 19:31

Страница 5 из 12