Ривэль суппэ

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Ой, Леночка!!!!! Yahoo! ты просто молодец!!!!! Я очень давно уже подумываю выставить этот рецепт. А тут случайно наткнулась.
Это самый наш любимый суп! Умеет готовить вся семья!
Ты под себя упростился рывелен, а я сам процесс.
Готовлю всегда из уже готового бульона, я всегда варю его сразу много, отделяю мясо от кости, процеживаю бульон, закрываю в банки и в холодильник. А когда время в обрез этот суп как палочка выручалочка, зажариваю картофель, лук в казане, заливаю бульоном, а там всё как у тебя, приправы и т.д., dance2 Yahoo! но Леночка, я делаю рывелен как наши бабушки, тесто: яйцо+мука между пальцев помесила и в суп сыплю в конце варки! girl_haha
НО! Какая разница, правда ведь, главное результат, вкусный быстрый супчик! А самое главное, поддерживаем традиции наших предков, и передаём их нашим детям!!!!

 
05 Фев 2015 15:29

Страница 1 из 1