Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Ясна

Ирина

39 лет
Ташкент
Западная
Западная писал(а):
Ира, я всё пеку твой хлебчик и тебя каждый раз добрым словом вспоминаю за удачный рецепт

Так прияяяяяяятно, прям мед на душу))))) give_heart give_heart give_heart сердечно благодарю!
Западная писал(а):
На этот раз напихала всего понемногу: мука из полбы, овсяная и льняная, и отруби, а также семечки, кунжут, овсяные хлопья, и еще немного зажарки - лук с морковью.

Ого, даже с зажаркой! Наверное, вкусно! Я только блинчики с припеком пробовала, а вот хлеб ни разу в голову не пришло так разнообразить. Надо попробовать!
Западная писал(а):
Первый раз полбяную муку эту попробовала, и льняную муку тоже впервые взяла.

Да, льняная она же клейкая. Я ее использую крайне в малых количествах для связывания теста (вместо яйца, когда пост). А в больших мне этот кисельный привкус не очень. А полба - это ж вид пшеницы, насколько я знаю. Есть разница во вкусе муки?

 
05 Фев 2015 16:35

Страница 4 из 5