Ароматный хлебушек по-дюкановски

Ksuni4

Ксения



Irina Divers писал(а):
Может попробовать сделать с творогом? Хотя кефир , по идее, в выпечке всегда себя хорошо ведет.

Викона писал(а):
Ксюша,я вот вообще их не взбиваю.Смешиваю хорошо с творогом просто.И попробуй сделать хлеб на пастообразном твороге или сметанке

Сделала на мягком твороге (125 гр), консистенция удалась) Я так поняла, просто мало кефира было, поэтому смесь с яйцами практически взбивала, а не перемешивала. Вам правда хватает 4 ст. л. кефира? scratch_one-s_head
Еще у меня очень тесто прилипает к формочке и совсем не поднялось (24 см) unknown

 
05 Фев 2015 17:24

Страница 10 из 18