Ароматный хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 22:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Иришка,открываай!
Обещанные фотоньки нашего любимого хлебушка! Вариации на тему... Часто делаю с чем то этот хлебушек.Или просто смешиваю с куринной нарезкой,ветчиной или лью немного теста,начинка,опять тесто.сверху сыр и кунжут.Очень вкусный и быстпый пирог для меня Вот тут с ветчиной и луком тут с остатками тушоных овощей и шампиньончики этот с куринной нарезкой тонкой0было 3 пластика,пошли в дело на ужин ,сыыыр канешна! Ириша,как всегда-большучая благодарность толстеющей тушки! Пеку хлебушек и кексики чаще,чем прихожу Забываю иногда фоткнуть,да и фоты зимой тёмные,некрасивые...извиняйте Но всегда неизменно вкусно и быстро! Спасибо тебе,Солнц! |
||||||||||||||||
16 Янв 2015 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, господя, бегу, бегу!!!
Скока вариаций, Тань!!!
Танюш, я все попробовала и по куску от каждого домой забрала, ты же не против?
Тань, я как сделаю фотки дома, а не в саду, вообще позорняк, чаще удаляю, чем показываю. У меня хорошие фотки только в саду получаются, но у нас сейчас дубак, плюс 10, неохота даже выходить на улицу. С выходных нормальную зиму пообещали, как обычно , плюс 20 будет. Скорей бы уж!
И тебе спасибо, моя хорошая, так ты меня радуешь своими красивыми и аппетитными отчетами! |
||||||||||||||||
16 Янв 2015 4:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот как хлеба то охота
ой,да я очень даже "за" Думаешь зачем так много тащу то? Угощайся на здоровте,Ируська!
вот у нас сейчас очень света мало,памурность..а фотик то не профессионал,а я тем более Но хлеб мой красивый по правде
Бедная ты моя!У нас тоже в этом районе было,сегодня плюс 6
нууу!!! Нам до этого ...в общем далеко нам
А кисун то!!! |
||||||||||||||||
16 Янв 2015 4:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Очень даже!!!
Вообще мороз!
Я знала, что тебе понравится. |
||||||||||||||||
16 Янв 2015 5:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
16 Янв 2015 7:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ох, вот это морда так морда. Красивущая какая!!! |
||||||||||||||||
16 Янв 2015 22:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
18 Янв 2015 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вот это бутеры!!!!
Ага, мой любимый рецептик!!!! С капусточкой тоже очень вкусно!!!
Спасибо, Зай! Очень приятно мне!!! Тебе. |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 1:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
24 Янв 2015 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
03 Фев 2015 3:13
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Иришка,вот и мой хлебушек
Очень вкусный,это первая отрубная выпечка,которая получилась в духовке и понравилась на вкус Надо было сразу с него начинать,а то я попробовала пару рецептов-получилась бяка,ия вообще ничего не пекла больше.Так и худела без выпечки А сейчас буду стройнеть,лопая такой вкусный хлебушек |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 3:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ириш, я тебе бутерброд принесла с очень вкусной намазкой.
http://forum.say7.info/topic78305.html у меня копченая печень трески. |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 4:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, что ты, Мариш, этот хлебушек один из самых вкусных рецептов. Его можно и просто для бутеров печь , и с начинкой, и сладкий вариант. Пробуй всяко-разно. И он всегда получается, у меня с ним никогда промахов не было.
Конечно!!! Вон какой красавец получился!!! Кушай и стройней на здоровье!!!
Ой, какой бутер вкусный. Я вроде только отужинала, а все равно не отказалась бы от такой вкуснятины. И че ты не на соседней улице живешь? Спасибо, Иринка, за отчет!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:55
|
Ksuni4
Ксения |
|||||||||||||||
Здравствуйте!) Долго хотела приготовить этот хлебушек и, ура, купила все ингредиенты)) Такое ощущение, что все, что должно было быть в общей массе, всплыло наверх. Вместо творога кефир брала, все по рецепту, кроме квадратной формы)) Почему так получилось?)
|
||||||||||||||||
04 Фев 2015 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Ксения!
У меня ни разу так не разделялись ингредиенты . Делала и из кефира, и с одной сметаной, и с творогом, и с молоком. Может какие-то продукты попались некачественные? |
||||||||||||||||
04 Фев 2015 13:24
|
Ksuni4
Ксения |
|||||||||||||||
Спасибо!) Все свеженькое было, только купила. Мб в разрыхлителе дело, или яиц много (я брала С0)? Буду пробовать еще |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 4:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ксения, спасибо, что не отчаиваетесь . А что такое СО, я так понимаю размер яйца? У меня в рецептах всегда большие яйца, я просто не люблю с мелкими заморачиваться.
Может попробовать сделать с творогом? Хотя кефир , по идее, в выпечке всегда себя хорошо ведет. Если найдет причину ошибки, отпишитесь , пожалуйста. Может кому-то из девочек будет подсказка на будущее. |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 11:59
|
Ksuni4
Ксения |
|||||||||||||||
Да, С0 - самые крупные, весят в среднем 70 гр, есть еще С1 - 60 гр, С2 еще есть, ниже не видела) Может я яйца "перевзбила"?)) Мне показалось, что внизу осталась яичная масса, а отруби всплыли |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
05 Фев 2015 17:24
|
Ksuni4
Ксения |
|||||||||||||||
Сделала на мягком твороге (125 гр), консистенция удалась) Я так поняла, просто мало кефира было, поэтому смесь с яйцами практически взбивала, а не перемешивала. Вам правда хватает 4 ст. л. кефира? Еще у меня очень тесто прилипает к формочке и совсем не поднялось (24 см) |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ksuni4
Ксюша, я лично делаю почти всегда так-250гр.пастообразного творога, 2яйца, остальное по рецепту. Жидкости больше не добавляю. Мне нравится лучше всего, если постоит смесь минут 20 и в духовке нравится больше, чем в микроволновке. Хотя, как быстрый вариант и в микре делаю, потом бывает запекаю с чем то еще в духовке Так же вкусно со сметаной, вместо творога делать. А формочка у тебя силиконовая? Ксюша, хлебушек конечно поднимается, но не так уж сильно. Формочка должна быть небольшая. Я бывает делаю двойную порцию в нормальной силиконовой форме, специально, что б хлеб получился тонким. Мне нравится потом в тостер на бутерики или на пиццу |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Танюш, ты, наверное на двойную порцию 250 г творога берешь? Я 200 г беру на двойную порцию. |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Нет, Ириша, я беру на одну порцию так. Больше никакой жидкости не добавляю. Вот последние хлебушки именно так сделаны. у меня такие четыре ложки получаются с горами Я один раз взвесила свои кучи и у меня получилось почти 250гр.творога теперь и беру
|
||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Понятно. Главное, чтобы вкусно было. |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, должна сказать, что отруби и все остальное у меня тоже с большими горками в ложках
|