Ароматный хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Иришечка, красотища какая!!!!
Вкусно как!!!!
Ага. Я твое спасибо булочками возьму, ладно? |
||||||||||||||
18 Янв 2016 3:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
18 Янв 2016 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Как много! И на меня тоже хватит?
Такая спасибА вкусная!
Красотища!!! Тоже хочу теперь и с такими же формочками как у тебя. И лета тебе кусочек! |
||||||||||||||
19 Янв 2016 18:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Какие формы! Супер! Тоже хочу такие... Только никогда такие у нас не видела |
||||||||||||||
19 Янв 2016 18:38
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
да и у нас их выловить ещё надо хорошие, девчонки нашли в болталке...да блин дорогие |
||||||||||||||
24 Янв 2016 5:02
|
svetlana22
Светлана 49 лет Украина Сумы |
|||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли этот хлебушек без сухого молока сделать? Сухое молоко обезжиренное не нашла, видела только сухое молоко цельное, 25% жирности в наших магазинах.
|
||||||||||||||
25 Янв 2016 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Светлана, а вы строго на диете Дюкана сидите? Если да, то попробуйте заменить чем-нибудь, либо больше отрубей насыпать, или может быть псиллиум вместо сухого молока. Сразу скажу, что я так не пробовала, поэтому каков будет результат , не знаю. Но обычно в рецептах по Дюкану сухое молоко выполняет роль муки. А если вы все же не на этой диете, а просто хотите попробовать новый рецепт, можно смело заменить сух.молоко любой полезной мукой. Я уже заменяла полбой и ржаной мукой, очень вкусно получается. Но я уже прошла диету, мне можно. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 22:06
|
svetlana22
Светлана 49 лет Украина Сумы |
|||||||||||||
Ирина, спасибо за подробный ответ. Я не на диете, просто захотелось испечь полезный хлебушек. Буду пробовать с ржаной мукой. Спасибо.
|
||||||||||||||
25 Янв 2016 22:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Иришка, опять я. Делала две двойные порции: одна- с жареным луком, другая- сладкие с сухофруктами (изюм, урюк,чернослив).
На двойную порцию беру 3 яйца, 200 г кварка, остальное по рецепту. Спасибочки, Ирина 2 сладкие булочки (посыпаны рубленным миндалем ) не влезли в кадр.
Конечно! Ириш, заморозила и мне на целую неделю хватило. Я их вынимаю и прямо замороженными ставлю на 10 минут в мини-духовку, можно и не ставить, но они потом такииииие хрустящие.
Девочки, мне повезло тогда, нарвалась и сразу 2 купила. Довольна ими, как слон.
Спасибочки, Ириш.
Да они и по моему немного поменьше, в общем чуть другие, если что обязательно отзывы почитай, Света. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 3:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||
Девочки из Германии! Подскажите, битте, где вы покупаете сухое молоко (обезжиренное)? что-то я не вижу нигде |
||||||||||||||
26 Янв 2016 5:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, тогда еще проще. Конечно с ржаной мукой будет очень вкусно.
Ужасть...какая красотища!!!!! Ириш, ты своим хлебушком и крутыми формочками соблазняешь весь форум. Ну, такие буханочки отменные у тебя!!!!
Представляю, как вкусно!
Завидую. Я такие вообще ни разу не видела в магазинах. Иришка, спасибо тебе за отчет и еще тебя моря кусочек. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 15:56
|
Soya
|
|||||||||||||
Не говори, Ириша! Такие красивущие хлебчики. Да еще с посыпочкой. Ах
В Kaufland, Edeka, Real, Globus..., обычно стоит там где молоко для кофе, сгущенка, а вообще лучше спросить продавцов, бывает ставят в такие немыслимые места, что не сразу можно найти. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Мне нравится быть соблазнительницей.
Спасибо, девочки.
Может еще найдешь.
Ой, спасибо, так и хочется там ножки помочить.
Зоечка, у нас например нет, кроме ЕДЕКА, магазинов, которые ты перечислила , а в ЕДЕКА тоже нет сухого молока, потому что маленький у нас магазин. В общем, для девочек с севера, я покупаю СОМ в Combi. |
||||||||||||||
27 Янв 2016 21:38
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||
Спасибо за ответ - у нас тоже нет таких магазинов в округе
То же самое . Короче, придется куда-то ехать. У нас и Комби на 30-км один |
||||||||||||||
28 Янв 2016 17:38
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
Да простит меня Иришка Светлана я пеку такой же хлебушек от Джулии http://forum.say7.info/post5254327.html#5254327 там ненужно сухое молоко, а хлебушек вкусный. Как в солёном так и в сладком варианте. Полистайте там темку, отчёты гляньте. Иришка |
||||||||||||||
29 Янв 2016 1:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну. вот, оказывается есть похожий рецепт и без молока. Так что можно смело и без него печь. |
||||||||||||||
29 Янв 2016 1:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ириш, я тебе твоего хлебушка с намазкой из печени трески притащила.
Очень вкусно. http://forum.say7.info/post5591238.html#5591238 |
||||||||||||||
29 Янв 2016 2:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
20 Мар 2016 14:52
|
Tiana N
Москва |
|||||||||||||
Девочки, а можно сделать такой хлеб без сухого молока?
Или оно здесь принципиально влияет на вкус? Чем-то можно его заменить или просто исключить? Решили с мужем худеть по Дюкану, ищу простые рецепты с минимальным использованием спецпродуктов. Сухое молоко нужно специально заказывать. |
||||||||||||||
22 Мар 2016 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тиана, если строго на диете Дюкана, то вряд ли можно чем заменить, т.к. сухое молоко здесь заменяет муку. А если все же охота просто диетический рецепт попробовать, не будучи на диете Дюкана, то сух.мол. можно заменить любой полезной ц/з мукой, типа ржаной или полбы. Я так делала, очень вкусно получается. |
||||||||||||||
22 Мар 2016 2:23
|
Tiana N
Москва |
|||||||||||||
Irina Divers
Большое спасибо!! Наверное, можно тогда отрубей чуть больше... |
||||||||||||||
06 Май 2016 21:48
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
09 Май 2016 18:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
05 Июн 2016 20:18
|
Щшщ
Надежда 61 год Ростов на Дону |
|||||||||||||
Девочки,испекла хлебушек по первому варианту,я не на системе,вместо молока добавила ржаные отруби,но что то горчит,все остальное по рецепту.
|
||||||||||||||
20 Июн 2016 5:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Возможно отруби были уже прогорклые. Я часто пеку из ржаной муки с отрубями, никогда выпечка не горчила. Храню такую муку в холодильнике. |