Ароматный хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 22:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 22:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 12:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ируськин,я пришёл! Ходим с тобой -ты ко мне,я к тебе
Ваще! Така красота! Така красота! Завсегда любуюсь прям ненасытно! Ну вот,мой принимай тожа! Сделала две порции,как водится Одну на сладкое Это нормальный с сыром грузинским А это сладкие кексы с маком,какавой и апельсиновым вареньем в тесте.Помнишь,как мы раньше по моему рецепту с тхиной делали со всякими вареньками? Ух и вкусно! просто замечательно получилось! Там эти корочки,как цукатики прям с йогуртом и сиропом агавным Сильно вкусно! хотелось всё сразу снямкать Спасибо большущее ,Иришечка!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Открываю, открываю, стол накрыла, кружки с кофием поставила, тарелку для твоего хлебца принесла, шоколадная намазка исчо имеется. Будем хлебушек мазать или так...ложками вприкуску?
Ага, ага! Я помню, что ты любишь сразу по 2 порции делать. И Иринка тоже. И я тоже....
Мама дорогая! Скока сыра!!! Мой кусок справа, ладно?
Вапще!!!!
Помню, помню. Я для этого дела апельсиновый джем с корочками покупала. Надо опять купить. Вкуснотища с ним, точно!!!!
Танюш, невообразимая красота!!!!! А разломчик какой шикарный!!!
И тебе спасибище за такой отчет красивенно-опупенный!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за похвалюшки, а вообще это моя форма виновата.
Ага водится!
НИзя, мне Иришка запрещала. Таня, твой хлебушек и кексики тоже красота, вот бы Иринкиного кофя сюда.
А можно и помазать, а потом еще и ложками...
Ну, тогда, мне, что осталось, т.е. слева. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наш человек!!!
Тань, пеки еще, мы уже съели эти бутера. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
во! моя мысля! я б ещё добавила,что мазать будем толсто!И есть большой ложкой!
чё мараться то! Опять жа и подружек угостить с одной порции явно не получится...с нашими то апетитами
А то! Филадельфию ложками,сыр кусками Я люблю так плавить его
нам то с тобой,любительницам такого варенька Надо б яблочного варенья и апельсинками опять сварить.Да и клубнику с апельсинами люблю Пока не покупаю,мне кажется апельсины ешшо не сладкие Вчера наварила себе опять со стевией варенька яблочно-клубничного...ем я тута завтракаю
спасиб,спасиб!Приятно!
А фота какая! Лето,океян А я тебе журавлей сама фотала |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
у меня эта вся премудрость на два дня вышла.вчерась доела...почти.ещё один кексик на сегодня
спасиб,Ириш
однозначна!
хорошо,шо я озаботилась и притаранила дэва!
ждите! Хотя Иринка у нас точно быстрей на хлебушек! Иринка,тащщи в форме!Сыра нам многа! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 23:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
ЧЕтА малА на сЕдня.
Такс. Хлебушек то у меня тот же, только БУЛКАМИ. А вот сыр не ложу тут. Я вам тогда лучше лавашик ,ладно? |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ира,ты на диете
какэта? а сверху что нам положишь?
ладна,ладна!Мы лавашик с сыром вовнутрях тоже уважаем Пеки главное,Иришка! А пробежаться куда надо,эт мы завсегда! спортсмэны ж почти! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 19:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Танюшка, спасибо, что напомнила, забываю иногда.
Да, чего захотите.
У меня не только во внутрях ,снаружи тоже СЫР!!!
Ага, почти... |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2014 4:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Мы тут, однако, не зря вместе тусуемся! Все как на подбор, с ложками столовыми.
Ну, точно , как я !!!
Тожа хочу. Я из клюквы навострилась вареньку варить . Тань, ты по какому рецепту делала яблочно-клубничное?
Красиво!!! А у нас тут гуси канадские перелеты совершают. Иногда приземляются на лужайку, типа передохнуть. Такие красавцы тоже.
Как говорится, аппетиты растут во время еды.
Я с кофием всегда готова к приему гостей. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 16:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 20:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ириш, тащи тогда кофе в "лавашную" темку.
Я уже, Танюш, прибегай.
А мне очень даже на вид, Галинка, а разломчик... Галя, ты не хочешь к нам на чаепитие присоединиться? Только не забудь свои маффинки с клюквой прихватить. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 21:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Галь, поздравляю! Я даже не знаю, как сейчас без Сома жить, с ним конечно выпечка вкуснее.
Я с тобой согласна! Почти. Для меня это был самый вкусный рецепт хлебушка, но вот неделю назад попробовала сырный...и вот уже второй раз пеку его. В Болталке бросала ссылку в надежде, мож кто-нибудь выложит рецептик, а то у меня пока времени нет. Но хлебушек получается шикарный, особенно для тех, кто любит сырную выпечку.
Не наговаривай на себя! Отличные кексы получились!!!
И тебе спасибо! Разломчик офигенный получился!
Ир, я и тут и там кофием угощаю. У меня его много. Сейчас стала сыпать приправку в него , когда варю, буквально щепотку. В составе- имбирь, мускатный орех, корица и гвоздика. Такой запах стоит!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 21:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ириш, подтверждаю, что это вкусно и обалденный аромат. Я себе сама такую приправку намешала, называется "Арабская ночь", в составе тоже, что у тебя и еще ваниль, кардамом (не знаю, как по русски) и щепотка соли. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2014 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ух, ты!! С ванилью вообще шикарно!!! |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
немудренно с вкусностями и забыть!
фсё захотим!
запасливые Представила команду!В спортивных трусах с большими ложками наперевес Стройный строй такой получился!
купила тута опять шоколадистую 4 процента она у нас...жирности Мне пойдёть!
Я Ириш просто сама ,как нравится.Делаю из 750 гр. мороженой и добавляю яблоко до 1 кг.Варила уже с ванильным пуддингом и стевией.Подумала-в яблоке пектин,должно получится. вот так было А в пятницу вот новую порцию сварила со стевией и специальным желатином для конфитюра-нашла в био-отделе.Получилось почему то не так,как я ожидала Но ем Варю то по пять-шесть минут,пахнет свеженько.Добавляю всегда ванилин.
ага,я недавно видела
чего не сфотаешь?Здорово! Мы вчера на полях журавлей "стояком" видели! Жаль,фотика не было.И на озере цаплю!
А мы всегда тута! С ложками и кружками |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 14:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Таня, варенье - красота!
Ирин, я вчера сварила варенье из клюквы, у меня какое то горькое получилось. Больше стевии положить не могу, она у меня тоже горчит, если много положишь. Я уже и нормального сахара сыпанула и все равно горько или это просто не мое? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Тань, я же - чайник, никогда не варила варенье. Клюквенное-это первое, что я сделала. Ты мне скажи, ягоду нужно размораживать? И скока по времени примерно варить?
Красотища!!!
А че-то не по пути нам с гусями. Обычно когда еду в машине, смотрю, а тут уже гуси на полянке.
Ага, ага. А я сфотографировала ореховый кофе сёдни. Может по картинке легче найти будет.
Ириш, что-то изначально было горькое, либо ягода, либо стевия. У меня стевия никогда не горчит, а вот девочки как-то писали, что если пересыпать, то будет горчить. И варенье тоже не горчит. Жаль, что не получилось, потому что варенье сильно вкусное. Я вот уже доедаю партию свареного в выходные, надо опять сварить. И девочки, не отходя от кассы, представляю тоже пирожок. С утра, в 7 часов стукнуло, что надо что-нибудь к чаю испечь. Взбивать и смешивать отдельно что-то было влом, поэтому вот он- Ароматный Шоколадный пирожок с клюквой. Также бросила 1 ст.л. клюквенного варенья в тесто ( с большущей горкой ), какавы - 1 ч.л., подумала и добавила еще 1 ст.л. и сверху разбросала фантазийно свежую клюкву и миндаль в ванили. Вкусна. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
аааааааааааааа какая красота я хочууууууууууууу шоколадный!!! нямка |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
кофеем вы меня вообще раздразнили. я ни видела у нас ничего такого дЯревня мы хотела завтра блины печь и начинить печенкой!! теперь отруби в кекс твой, а блины уж потом когда нибудь. люблю я сладкое |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 0:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Ира, обзавелась я овсяными отрубями и кукурузным крахмалом, и не смотря на ремонт, только что поставила хлебец в духовку.
У меня молоко 26% и йогурт персиковый 1,5%. Т.к. опять не Дюкан Вид не товарный, на вряд ли буду выставлять фотографию. Почему-то совсем бледный. Про вкус напишу позже |