Ароматный хлебушек по-дюкановски

Викона

Татьяна


Германия
Ksuni4
Ксюша, я лично делаю почти всегда так-250гр.пастообразного творога, 2яйца, остальное по рецепту. Жидкости больше не добавляю. Мне нравится лучше всего, если постоит смесь минут 20 и в духовке нравится больше, чем в микроволновке. Хотя, как быстрый вариант и в микре делаю, потом бывает запекаю с чем то еще в духовке nyam2 Так же вкусно со сметаной, вместо творога делать.
А формочка у тебя силиконовая? Ксюша, хлебушек конечно поднимается, но не так уж сильно. Формочка должна быть небольшая. Я бывает делаю двойную порцию в нормальной силиконовой форме, специально, что б хлеб получился тонким. Мне нравится потом в тостер на бутерики или на пиццу Romashki

 
05 Фев 2015 17:37

Страница 10 из 18