Bella Riva

Ирина
Остров в океане
| Ksuni4 писал(а): |
| Да, С0 - самые крупные |
Понятно. Я покупаю extra large, они тоже самые большие.
| Ksuni4 писал(а): |
| Может я яйца "перевзбила"?)) |

Ксень, а я ж не писала в рецепте, что надо яйца взбивать, только смешать и все. Возможно это и повлияло на весь пирожок.
| Викона писал(а): |
| Ирусик,хлеееб! |

Танюш, красотень какая!!!
| Викона писал(а): |
| И сладенький С курагой и финиками |
А это вообще удар ниже пояса!!!

Надо сочно сухофрукты купить и зафигачить фруктовый кексик тож.
| Викона писал(а): |
| Ириш,как всегда-СПАСИИИБОООО!!!!! |
И тебе, Танюшик, спасибище за вкусняцкий отчет!!!!
| Викона писал(а): |
| Ксюша,я вот вообще их не взбиваю.Смешиваю хорошо с творогом просто. |
Вот-вот, и я о том же.
| Викона писал(а): |
| Ириш,ничё,что я тут командую? |
Абсолютно ничё!!! Даже рада, что помогла с ответом. Я пока высплюсь на другой стороне земного шара, народ в Европах уже спать идет.
| Ksuni4 писал(а): |
| Вам правда хватает 4 ст. л. кефира? |
Мне хватает, хоть молока, хоть творога, хоть кефира.
| Ksuni4 писал(а): |
| Еще у меня очень тесто прилипает к формочке и совсем не поднялось (24 см) |
Тесто прилипает к силикону? У меня к силикону ничего не прилипает. А в металлической форме застилаю фольгой и обрызгиваю спреем, тоже отлично все отстает. Пеку в форме 23 см специально, чтобы был хлебушек для бутеров, а если надо повыше, то формочку беру поменьше. Как-то пекла в 15 см, высокий кекс получился, но пекла его 40 минут.
| Викона писал(а): |
| Мне нравится потом в тостер на бутерики или на пиццу |
Вот мы с Таней об одном и том же говорим.
| Викона писал(а): |
| меня такие четыре ложки получаются с горами Я один раз взвесила свои кучи и у меня получилось почти 250гр.творога теперь и беру |
У меня тоже все ложки с горками, и я даже , честно говоря, не знаю, сколько там грамм получается.
| Викона писал(а): |
| Вкусно в любом случае нам, Ириш |
