Ароматный хлебушек по-дюкановски

Ksuni4

Ксения



Irina Divers писал(а):
Ксень, а я ж не писала в рецепте, что надо яйца взбивать, только смешать и все. Возможно это и повлияло на весь пирожок.

Смешать, я так понимаю, до однородности. А если пара ложек кефира плавает в миске яиц, смешивание само собой у меня во взбивание превращается)) Или надо чтобы яйцо кусками плавало? Возьму в след. раз больше кефира, чтоб по массе больше яиц было, а то не дело unknown
Irina Divers писал(а):
Тесто прилипает к силикону?

Нет, к обычной форме, и к бумаге пекарской)) К силикону, думаю, не будет
Irina Divers писал(а):
Пеку в форме 23 см специально, чтобы был хлебушек для бутеров, а если надо повыше, то формочку беру поменьше. Как-то пекла в 15 см, высокий кекс получился, но пекла его 40 минут.

У меня вообще не поднялся в этот раз, в тот, не уверена, но думаю, совсем чуточку

 
05 Фев 2015 20:16

Страница 11 из 18