В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Была сегодня у невропатолога в нашей поликлинике. Ничего умного он мне не сказал: это последствия инсульта. Спрашиваю, можно ли улучшить состояние? - Можно попытаться. Что принимать? - А то же, что в больнице приписали уколами, только в таблетках пейте. - Я заставляю мужа делать зарядку, она полезна? - Да.
Я ещё задавала врачу вопросы и сама на них отвечала.
Вот и вся консультация.
Даже на вопрос, что мне дальше делать, сама и ответила - через несколько месяцев вызвать вас на дом? - да.
Думаю, что к заведующей идти нет смысла. И на горячую линию Минздрава звонить нет смысла. Это не сделает плохих врачей хорошими. Только, если наказать за непрофессионализм. Но мне не хочется этого делать. Не вижу смысла.
Думаю, что надо искать платного хорошего невропатолог и вызвать его на дом.
Моя тётя как-то вызывала. Тогда цена была 3 тыс. Года 2-3 назад. Но тот врач за эти деньги рассказал моей тете, как он дочери своей квартиру покупал, а тете посоветовал вызвать скорую и научил кому сколько денег дать.
А моя двоюродная сестра обошла с мужем много платных клиник, нигде не могли диагноз правильно поставить, только деньги зря платили. Правильный диагноз по телефону ему поставила моя соседка медсестра. С её подсказки нашли, в каком направлении искать. Нашли, лечили 2 года, несколько операций. Есть положительный результат. Почему с медсестра может то, что профессора не могут?

 
06 Фев 2015 3:27

Страница 102 из 744