Торт «чернослив в карамельном креме»

zoxra

zoxra

42 года
azerbaydjan
Фото
.
Фото
.

Процес готовки забыла сфоткат,но постораюсь обяснит все тонкости. Заранее прошу прошшение за ошибочки в тексте,училась не по русски.
Бисквит пекла по рецепту Олюси "прага с грилъяжем". Я вам скажу девочки,очень вкусный и нежный бисквит.В последнее время пеку толъко етот,но по своему.Белки отдельяю,взбиваю с сахаром до загустения. По одному добавляю желтки и взбиваю пять минут. Мука, какао, разрыхлитель просеиваю и добавляю в два приема, только ложкой мещать нужно. Масло в теплом виде по краям акуратненко льем и медленно ложкой вмещиваем снизу вверх. 180 градусе 40-45 минут,в диаметре 24. И оставте бисквит на 10 минут в выключенной духовке.бисквит хорош если отдыхает 4-5 часов.
Для крема берем два стакана жырных сливок и банка варенной згушшенки ,охлажденные.Сливки взбиваем до пиков толъко потом добавим згушшенку.
Корж режем на три части,мажем кремом .Можно первый слой посыпатъ орехами а второй чернослив и курага но мелко порезанные. Торт украссте по желанию, как хотите. И ешше чуть не забыла для биссквита берите какао светлого чвета,он не жырный. Бисквит не осядет.

 
06 Фев 2015 17:08

Страница 1 из 1