Кулич Пасхальный c Шармом

Viктория

Виктория

31 год
Курганинск

Несу Вам отчет и спасибо! Решила потихоньку репетиции начать перед Пасхой, начала с Вашего рецепта и ничуть не пожалела! Тесто в работе обалденное, выпечка получилась невесомая! О вкусе допишу в воскресенье, специально сегодня пекла, хочу проверить, какая выпечка через пару дней будет.Были косяки-добавила 3 ложки муки, и где-то 1.5 из них были лишними! У большой пасочки чуток крышу надорвало, совсем малость! И тесту дала подняться перед посадкой почти до верха, в итоге грибочки получились! А остудить надо в точь, как Вы рекомендуете, иначе осядут! Ооочень нежные и воздушные! Спасибо еще раз!
Как и обещала, фото разрезика, правда, плохо видно. На вкус ооочень понравились! Однозначно, на Пасху буду печь по Вашему рецепту, не заморочно, а результат потрясающий! Спасибо за рецепт!

 
06 Фев 2015 17:22

Страница 1 из 3