Macarons

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
Я не покупала муку, а делала сама, потом посмотрев видео поняла, что просушивать надо миндаль несколько дней и молоть по чуть-чуть, чтоб не выделил масло. В общем, получилось так, что я промучилась с этой мукой, пока пыталась "процедить" Smile Когда белки вбивала в ручную венчиком на бане, они потом у меня не вбились до пиков. Я очень расстроилась, уже плюнула и сказала себе, что будет-то будет. Но как ни странно (не смотря что была с крупинками мука и белки такие) у них появилась мааасенькая юбочка. Честно, никогда их не делала и не ела. Мне вот интересно какого они вкуса у вас получаются?
Я делала с ганашем из шоколада Smile
Только получилось шт 13
Фото

Фото

 
06 Фев 2015 17:23

Страница 4 из 9