Американский салат «Кобб»

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
Вот мы как раз черешковый не очень любим, действительно, вкус очень яркий и специфический.
Понимаю, girl_yes потому так и написала. Wink Я тоже не сразу к нему привыкла, а теперь сама выращиваю на даче. girl_haha
MN2012 писал(а):
Я вот подумала, что сельдерей все-таки в этом салате сочность дает, может дайконом заменить или обычной редиской (как это ни странно, купила на днях упаковочку

Корневой сельдерей не такой сочный, как черешковый. Он похож больше на корень петрушки или пастернака, только привкус свой. С редиской или дайконом салат не пробовала, но мне кажется, что вполне могут быть здесь. Может быть не так много положить, чтобы они не забили своим острым вкусом остальные составляющие салата, чтоб не выделялись из общей массы! Wink girl_haha

 
06 Фев 2015 17:59

Страница 3 из 4