Сообщение |
Автор |
01 Янв 2015 17:28
|
Нинуля я
44 года Оренбург
|
Лариса, спасибо за разноцветный островок на новогоднем столе! И гости, и мы, хозяева, оценили оригинальную подачу и яркий вкус салата! Заправочка очень порадовала! Буду теперь всем рекламировать!
Спасибо!!!!!! И с Новым годом!
|
03 Янв 2015 1:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Янв 2015 1:19
|
тетя Таня - Танечка
Татьяна
51 год Буденновск
|
Лариса! спасибо за прекрасный салат! очень понравился всем!
|
26 Янв 2015 22:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Фев 2015 13:48
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ларочка, наметила на сегодня твой чудесный салатик , но не могу нигде найти сельдерей корневой , подскажи, может чем-то его заменить можно??? что-то я его вкус не могу вспомнить в свежем виде
|
06 Фев 2015 14:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | наметила на сегодня твой чудесный салатик , но не могу нигде найти сельдерей корневой , подскажи, может чем-то его заменить можно??? что-то я его вкус не могу вспомнить в свежем виде |
Наточка, корневой сельдерей можно заменить черешковым, правда, у черешкового более выражен сельдерейный вкус, многим он не нравится, а у корневого этот вкус и аромат притушеван. Если вы не любите вкус и аромат сельдерея, можно вообще отказаться от него.
Удачного, вкусного вам салатика. Буду ждать отзыв после дегустации!
|
06 Фев 2015 15:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Большое спасибо, Ларочка, за столь быстрый ответ
Вот мы как раз черешковый не очень любим, действительно, вкус очень яркий и специфический. Я вот подумала, что сельдерей все-таки в этом салате сочность дает, может дайконом заменить или обычной редиской (как это ни странно, купила на днях упаковочку )? что скажешь?
|
06 Фев 2015 17:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | Вот мы как раз черешковый не очень любим, действительно, вкус очень яркий и специфический. |
Понимаю, потому так и написала. Я тоже не сразу к нему привыкла, а теперь сама выращиваю на даче. MN2012 писал(а): | Я вот подумала, что сельдерей все-таки в этом салате сочность дает, может дайконом заменить или обычной редиской (как это ни странно, купила на днях упаковочку |
Корневой сельдерей не такой сочный, как черешковый. Он похож больше на корень петрушки или пастернака, только привкус свой. С редиской или дайконом салат не пробовала, но мне кажется, что вполне могут быть здесь. Может быть не так много положить, чтобы они не забили своим острым вкусом остальные составляющие салата, чтоб не выделялись из общей массы!
|
07 Фев 2015 23:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
08 Фев 2015 23:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | Ларочка, не рискнула с редиской, вообщем сделала без сельдерея в этот раз. |
Ну, и правильно! MN2012 писал(а): | Очень понравился салат, такой разносторонний богатый вкус |
Мне очень приятно, что салат порадовал тебя! Он яркий, красочный и такой же яркий и многогранный у него вкус, ты это правильно подметила!
И фотография твоего салата тому подтверждение. Ярко, соблазнительно так, что хочется положить себе понемногу всех составляющих салата, полить заправочкой из твоего красивого соусника и наслаждаться этой вкуснотой! MN2012 писал(а): | Буду повторять еще обязательно, спасибо огромное за чудесный рецепт!!! |
На здоровье Наташенька! Готовь в удовольствие, удивляй своих гостей!
Спасибо за красивый фотоотчет!!!
|
05 Янв 2017 3:15
|
Еленка33
Украина
|
Готовила на новогодний стол Очень понравился! Яркий, вариативный, легкий, как раз для тех, кто не привык объедаться майонезными блюдами после 12 ночи Правда, готовила на скорую руку, в спешке, поэтому без курицы
Спасибо за рецепт! Буду теперь часто готовить! Рекомендую всем!
С Новым годом! Вкусных щедрых застолий в дружных веселых компаниях!
|
05 Янв 2017 22:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Еленка33 писал(а): | Готовила на новогодний стол Очень понравился |
Елена, мне приятно, что при составлении меню для новогоднего стола выбор пал на мой рецепт. Рада, что салат не разочаровал! Еленка33 писал(а): | Яркий, вариативный, легкий, как раз для тех, кто не привык объедаться майонезными блюдами после 12 ночи |
Полностью согласна!
Салат выглядит очень нарядно. Яркий, красочный, аппетитный! Еленка33 писал(а): | Спасибо за рецепт! Буду теперь часто готовить! |
Готовьте на доброе здоровье и в удовольствие! Еленка33 писал(а): | С Новым годом! Вкусных щедрых застолий в дружных веселых компаниях! |
Спасибо, Елена за поздравление. И вас поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!
|
10 Янв 2017 19:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Этот салат присутствовал и у меня на новогоднем столе.
|
14 Фев 2017 23:21
|
Еленка33
Украина
|
Незаслуженно "неактивный" салат на форуме, я считаю)).
После новогоднего дебюта готовила уже несколько раз на дни рождения. Всем очень нравится вкусовая сочетаемость ингредиентов, а также визуальная красота салата!
"Все оригинальное - просто!" (с)
Ооочень рекомендую!
|
16 Фев 2017 0:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Июн 2017 17:39
|
Павлючка
Ирина
Днепр,Украина
|
Спасибо за интересный рецепт,Лариса,непременно приготовлю.Скажи,пожалуйста,заправка совсем специями не приправляется?
|
18 Июн 2017 21:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Павлючка писал(а): | Спасибо за интересный рецепт,Лариса,непременно приготовлю |
Готовьте на здоровье, Ирина. Павлючка писал(а): | Скажи,пожалуйста,заправка совсем специями не приправляется? |
Ну почему же? Горчица, бальзамический уксус и чеснок - это уже приправа в соусе. А вустерширский соус очень насыщен и богат разными специями и обладает ярким вкусом. Приготовьте и попробуйте соус. Если Вам покажется, что в нем чего-то не хватает, например молотого перца, воля ваша, добавьте перец.
|
19 Июн 2017 1:21
|
Павлючка
Ирина
Днепр,Украина
|
На форуме принято обращаться на ты или правила изменились? Ни в коем случае не хотелось показаться невежливой.Спасибо за быстрый ответ.
|
19 Июн 2017 1:26
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Павлючка писал(а): | На форуме принято обращаться на ты или правила изменились? |
Общаются кому как удобно. Ирина, все нормально. Это я что-то тормознула. Павлючка писал(а): | .Спасибо за быстрый ответ. |
Надеюсь, салат понравится!
|
10 Янв 2018 16:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
И снова любимый салат на праздничном Рождественском столе.
Простите, опомнилась про фотосессию, когда салат с тарелки стал уже убывать.
|
27 Янв 2018 19:28
|
aleksandra67
aleksandra
|
Ларисочка спасибочки за вкусняшку.Я нексолько раз делала этот салатик.
На наше рождество на столе красовался.
Вкусненький.
|
30 Янв 2018 20:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Фев 2018 18:47
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
26 Фев 2018 1:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Сен 2019 1:47
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Очень красивый и вкусный салатик. Готовили на день рождения племянника, понравился всем, но сделать фото возможности не было. Сегодня из остатков продуктов мои его повторили, пока я была на работе, но оформляли в спешке, поэтому получилось как получилось. Выкладывали на листья шпината, т. к. салата в остатках не было. Спасибо за прекрасный рецептик. Обязательно повторю для семьи, уже клятвенно пообещала им.
|