t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Санни Кеш писал(а): |
Спасибо Вам большущее,что порадовали меня!! |
Юля, забыла написать, что мне пришлось сегодня утром их доесть... даже на другой день, холодные, но было так вкусно - с кофе и сыром, просто прелесть...
Кстати, я уменьшила количество сахара до 1 ст.л., так как у меня получилась немного пережаренная корочка в некоторых местах, хотя я жарила на очень маленьком огне...и я вспомнила, что сахар влияет на состояние корочки при жарке...поэтому уменьшила...и сразу почувствовала разницу...может это кому-то пригодится... а я уж грешила на чугунную сковороду, в которой всегда пеку оладьи-блины ... хотя может я и зря грешу на сахар...но у меня любят не очень сладкие, поэтому было всё равно очень вкусно...
У меня, конечно, есть и другие пристрастия - мои "Ностальгические оладьи..." (дрожжевые ни с чем не сравню по вкусноте), но пока некогда их готовить...
твой вариант для оперативного пользования
