t a s m i писал(а): |
Юля, забыла написать, что мне пришлось сегодня утром их доесть... даже на другой день, холодные, но было так вкусно - с кофе и сыром, просто прелесть... |
А я когда на работу ухожу,то пеку вечером ,чтобы моим на утро хватило и всегда мягкие остаются оладушки!
t a s m i писал(а): |
Кстати, я уменьшила количество сахара до 1 ст.л., так как у меня получилась немного пережаренная корочка в некоторых местах, хотя я жарила на очень маленьком огне...и я вспомнила, что сахар влияет на состояние корочки при жарке...поэтому уменьшила...и сразу почувствовала разницу...может это кому-то пригодится... а я уж грешила на чугунную сковороду, в которой всегда пеку оладьи-блины ... хотя может я и зря грешу на сахар...но у меня любят не очень сладкие, поэтому было всё равно очень вкусно...
|
Нет,мои сладкоежки,да и я сама тоже!Добавляю всегда 2 ст.л. сахара с горкой и вроде бы всё отлично
t a s m i писал(а): |
У меня, конечно, есть и другие пристрастия - мои Ностальгические оладьи..., на дрожжах (их ни с чем не сравню по вкусноте), но пока некогда их готовить... |
Да!Конечно ,у нас у всех есть свои любимые рецепты
t a s m i писал(а): |
твой вариант для оперативного пользования
|
Когда хочется и быстро и вкусно
MN2012 писал(а): |
Юленька, и я присоединяюсь к благодарным отзывам - вкусноооооо!!! Большущее спасибо!!! |
Наташа!!

Очень рада,что и ты испекла эти оладьи!!!

Фото такое солнечное!!Светлое!!!
Спасибо большое!!!!