Мамины оладьи

Санни Кеш
Гость



t a s m i писал(а):
Юля, забыла написать, что мне пришлось сегодня утром их доесть... даже на другой день, холодные, но было так вкусно - с кофе и сыром, просто прелесть...

А я когда на работу ухожу,то пеку вечером ,чтобы моим на утро хватило и всегда мягкие остаются оладушки! nyam2
t a s m i писал(а):
Кстати, я уменьшила количество сахара до 1 ст.л., так как у меня получилась немного пережаренная корочка в некоторых местах, хотя я жарила на очень маленьком огне...и я вспомнила, что сахар влияет на состояние корочки при жарке...поэтому уменьшила...и сразу почувствовала разницу...может это кому-то пригодится... а я уж грешила на чугунную сковороду, в которой всегда пеку оладьи-блины ... хотя может я и зря грешу на сахар...но у меня любят не очень сладкие, поэтому было всё равно очень вкусно...

Нет,мои сладкоежки,да и я сама тоже!Добавляю всегда 2 ст.л. сахара с горкой и вроде бы всё отлично unknown good2
t a s m i писал(а):
У меня, конечно, есть и другие пристрастия - мои Ностальгические оладьи..., на дрожжах (их ни с чем не сравню по вкусноте), но пока некогда их готовить...

Да!Конечно ,у нас у всех есть свои любимые рецепты girl_in_love
t a s m i писал(а):
твой вариант для оперативного пользования

Когда хочется и быстро и вкусно Wink
MN2012 писал(а):
Юленька, и я присоединяюсь к благодарным отзывам - вкусноооооо!!! Большущее спасибо!!!

Наташа!! friends Очень рада,что и ты испекла эти оладьи!!! girl_claping Фото такое солнечное!!Светлое!!! good
Спасибо большое!!!!

 
07 Фев 2015 1:31

Страница 3 из 7