КоЛеночка

Елена
47 лет
Г. Москва
Триана писал(а): |
Всем привет и отвесиков! Девочки, как творог взбивать? В смысле венчиками или просто в чаше с лезвиями? Простите за глупый вопрос, никак этот процесс не представлю. И творог какой? Крупинками или пастообразный? |
Если творог мягкий, как детский Агуша например, то я ничего не добавляю кроме самого творога и фрукта (в данном случае апельсина очищенного от всей кожицы)....взбиваю в чаше блендера (не погружным, но думаю можно и им...я не пробовала)....
А если творог в пачке типа Благоды, то молочка добавляю.... И тоже всё в блендере взбиваю...
Если творог крупинками, то мне эти крупинки чувствуются.... Я так не люблю....
А с зерненым творогом мне как-то жидковато показалось...сливок там много....
Всем приятного субботнего утра!!!
