Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Фев 2015 3:15

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Ларисочка, обед согласна скучный , но чёт не хотелось совсем кушать. Но мне вкусно было.

Я тут прошлую неделю на весы не вставала и как то не расстраивалась, а эту неделю прям манили и привесы одни(( подключила спорт , не знаю прям unknown Может к понедельнику упадет

07 Фев 2015 3:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком! girl_in_love Долго же мы его ждали wacko1
Завтра буду есть:
8.30-9.00. Яичница с колбасой 150г, бутер с маслом и сыром 70г, шоко-кекс 100г, печенье 70г
11.00. Кофе с/м
13.30-14.00. Гречка с медальоном из индейки 250г, салат капуста-морковка-сол.огурец с йогуртом 120г, 1/2 апельсина
17.30-18.00. Взобью творог 250г с апельсином 1/2, полью системным вареньем 100г. (Как у Светланки только без желатина)

Забыла рассказать: после моего любимого мясного ужина я поймала на весах отвес! 59 кг....решила зафиксировать на линейке Embarassed правда сегодня уже снова было 59,4 girl_haha но теперь не буду взвешиваться недельку.... Чтоб настроение не портить wacko1
Всем желаю отличных системных выходных!!! Drinks or Beer

07 Фев 2015 4:09

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет, а я была сегодня тут или нет? не помню.
КоЛеночка, с первым зубиком вас. У нас вот недели 2 как 2 зубика появилось.
С чудесной 9кой, пусть она в 0 не превращается good2
Саша, и я так котлетки себе делаю - только без яйца в фарш. Мне оооочень нравится.
КоЛеночка писал(а):
17.30-18.00. Взобью творог 250г с апельсином 1/2, полью системным вареньем 100г. (Как у Светланки только без желатина)

я себе так творог с черносливом взбиваю, вкууусно. Желатин мне лишний.
Вот вроде надо меню на завтра написать, а не придумала ничего. А надо что-то придумать, потому что нет ничего кушать в холодильнике - ни системного, ни несистемного.

07 Фев 2015 8:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Здравствуйте девочки.уже несколько дней я не показывала вам на проверку меню.совсем с детками разболелись.систему я не нарушала.нарушила только 4 числа,в мой ДР сынок решил сделать мне подарок,и разболелся так,что пришлось скорую вызывать.весь день температуру сбить не могли.в этот день мне было не до еды.перехватывала по кусочку чего-нибудь пару раз.а вечером когда всех уложила спать,и начала отходить от всего,выпила чай с сыром.
не понимаю причины моих плюсов!за эту неделю у меня плюс 1 кг!!!ну как так.систему не нарушаю,питание свое пересмотрела,по вашим советам увеличила порции.бросать пока не собираюсь.была не была,продолжаю дальше.сколько-то да уйдет.

9.00 детская рисовая каша с тыквой 200 гр,половинка сникерса.чай
13.45 рыба запеченная с овощами под сыром(рыба,морковь,лук,помидор,болг.перец),150 гр,пропаренный рис 150гр,гречневый хлебец,чай.
17.45 творог 200 гр,1 запеченное яблоко,4 чернослива,стакан молока,пол стакана кефира.

на завтра
8.30 чай,печенье,йогурт 100 мл,оладьи с медом 4-5 шт.
13.45 тушеная капуста с курицей 350 гр
17.45 творог 200 гр,1 запеченное яблоко,4 чернослива,1 мандаринка.стакан кефира или молока.

сегодня если лучше буду себя чувствовать,добавлю спорт.

07 Фев 2015 9:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Verensia писал(а):
Здравствуйте девочки.уже несколько дней я не показывала вам на проверку ме

Вера, привет.Сыночку быстрее поправится. praising
Verensia писал(а):
не понимаю причины моих плюсов!за эту неделю у меня плюс 1 кг!!!ну как та

Вера, смотри, сын заболел спала плохо это понятно, не ела!! это тоже , недосып, не еда, это все двигает нас к плюсу, поверь проверенно не раз. как КД или середина цикла? как с водой? сколько пьешь? Это важно!!!
еще я не помню, ты на систему не с диеты какой пришла?
Verensia писал(а):
под сыром

сыра на порцию сколько?
Verensia писал(а):
13.45 тушеная капуста с курицей 350 гр

как готовила? масло в норме?
ужины меняешь? нужно менять по спискам, не всегда один вариант.
КоЛеночка писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком! Долго же мы его ждал

Ленуся, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

07 Фев 2015 9:56

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вера, привет.Сыночку быстрее поправится.

большое спасибо

Гелинака писал(а):
поверь проверенно не раз. как КД или середина цикла? как с водой? сколько пьешь? Это важно!!!

Кд закончились неделю назад,воду пью,литр или 1.5 в день.нужно больше,или меньше?
на диете до этого не была.
Гелинака писал(а):
сыра на порцию сколько?

Гелинака писал(а):
как готовила? масло в норме?
ужины меняешь? нужно менять по спискам, не всегда один вариант.

сыра где-то 30 гр
масло не добавляю.просто тушу капусту с морковью и луком.курицу отвариваю.
ужины иногда меняю,но чаще всего был творог.но последнюю неделю ужин был разнообразный т.к творог не могла купить.вчера ужин был 3 криспа,1 баночка активии,стакан кефира.2 дня назад были куриные бедра(300 гр),до этого рис с черносливом и яблоком.(350 гр)

07 Фев 2015 10:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Verensia писал(а):
литр или 1.5 в день.нужно больше,или меньше?

литр точно мало, пей от 1,5 и больше
Verensia писал(а):
вчера ужин был 3 криспа,1 баночка активии,стакан кефир

Это не ужин, опять голодовка!!
Вер, не переживай, не очень понятно по твоей линейке, у тебя вес в норме? ИМТ какой? еслив норме, то конечно все медленнее идет

07 Фев 2015 10:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Выходной, и как всегда, работает закон подлости...Я проснулась в 6 утра girl_haha
Verensia писал(а):
3 криспа,1 баночка активии,стакан кефира

Вера, это не ужин Wink Здесь не хватает творога! Если конечно активия не творожная...

07 Фев 2015 10:09

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
у тебя вес в норме? ИМТ какой? еслив норме, то конечно все медленнее идет

сейчас по считала,пишут что в норме.
Redo4ka писал(а):
Вера, это не ужин Здесь не хватает творога! Если конечно активия не творожная...

Гелинака писал(а):
Это не ужин, опять голодовка!!

да девочки,я знаю что творога не хватает,но у нас похоже весь город сел на диету,и творога не найти.и системного больше ничего не было.

а может ли вес идти в плюс если я простужена?правда он начал плюсовать еще за 2 дня до простуды.

07 Фев 2015 10:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Verensia писал(а):
может ли вес идти в плюс если я простужена?правда он начал плюсовать еще за 2 дня до простуды.

ага, я всегда плюсовала friends
Verensia писал(а):
найти.и системного больше ничего не было.

Вер, знаешь главное правило системщиц? всегда должна быть системная еда, про запас Wink
Verensia писал(а):
сейчас по считала,пишут что в норме.

будь тогда терпелива

07 Фев 2015 10:39

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
будь тогда терпелива

спасибо.буду стараться.а еда у меня всегда была,но в этот раз что-то съелось все быстро.и почему-то не со мной. Smile girl_blush

07 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ты в этом деле не одна

friends friends friends
Натюрель писал(а):
может любоф*?
,
нравится ей мальчик, сын наших друзей, но это наоборот должно бы стимулировать - он большая умничка
Я понятия не имею, как на нее повлиять cray cray

Моя менюшка:
Завтрак, 8.00: бутерброды с колбасой (вес не знаю)
Обед, 13.00- капустняк постный (200), свекла-50, картофель запеченый-100
Ужин,18.00 -курица запеченная -300

07 Фев 2015 11:26

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!
Verensia,Верунь,не расстраивайся!Будут у тебя отвесы,главное-не нарушай и питайся системно friends

Мое меню на сегодня:
8.00-кофе,творог с орехами,бутерброд с маслом и сыром,халва,глазированный сырок,кусочек козинаки(все 390)
12.30-гороховое пюре с шампиньонами nyam2 (350),свежий огурец(50),половинка яблока
17.30-творог взобью блендером(300) ,полью системным вареньем(150),зел.чай с мятой
Всем хороших выходных и отвесищ!!! give_heart
[b]КоЛеночка

Леночка, с зубиком вас!
[/b]

07 Фев 2015 11:42

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
zayaccc
большое спасибо за поддержку.к системе уже привыкла,и нарушать как-то обидно.Smile

девочки сегодня ужин с творогом отменяется.вчера моя маленькая помощница решила разобрать пакет с покупками,пока я раздевала сына,и убрала мне творог в шкаф с макаронами и крупами.где я его сегодня обнаружила при приготовлении обеда.а я-то вчера еще думала когда я успела творог убрать.

наверное на ужин приготовлю печень цыпленка.

07 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Всем привет и отвесиков! Девочки, как творог взбивать? В смысле венчиками или просто в чаше с лезвиями? Простите за глупый вопрос, никак этот процесс не представлю. И творог какой? Крупинками или пастообразный?

07 Фев 2015 13:45

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
zayaccc писал(а):
Фарш свиной или микс?

свино-говяжий... но я бы и из говядины просто сделала, я люблю суховатый фарш)

07 Фев 2015 13:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
Всем привет и отвесиков! Девочки, как творог взбивать? В смысле венчиками или просто в чаше с лезвиями? Простите за глупый вопрос, никак этот процесс не представлю. И творог какой? Крупинками или пастообразный?

Если творог мягкий, как детский Агуша например, то я ничего не добавляю кроме самого творога и фрукта (в данном случае апельсина очищенного от всей кожицы)....взбиваю в чаше блендера (не погружным, но думаю можно и им...я не пробовала)....
А если творог в пачке типа Благоды, то молочка добавляю.... И тоже всё в блендере взбиваю...
Если творог крупинками, то мне эти крупинки чувствуются.... Я так не люблю....
А с зерненым творогом мне как-то жидковато показалось...сливок там много....
Всем приятного субботнего утра!!! morning1 morning1 morning1

07 Фев 2015 14:29

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Триана
У меня творог крупинками "Савушкин продукт",взбиваю погружным блендером,ничего не добавляя в чашу,кроме творога.После этого творог становится воздушным,как паста good2

07 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброго субботнего утра всем!!! girl_in_love
настроение отличное, полёт нормальный!!! girl_haha

сегодня завтрак 9.00: кружка кофе, 3 бутерброда из тёмного с семечками хлеба, колбасой и сыром, немного печенюшек, 2 конфеты

обед 13.30: доедаю рыбную запеканку 320 грамм, возможно, молоко 3,5%

ужин 17.30:....не знаю ещё точно, но как придумаю, напишу.

всем отличнейшего дня!!!!!!!!!!!!!!

07 Фев 2015 17:01

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

43 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
привет!!
меню сегодня:
З 9:00 каша 250 гр,чай б\с, безе 4шт.
О 14:00 кур желудки с рисом 300гр,чай,чернослив 3-4 шт
У 17:30 творог 2% 200гр ,яблоко,молоко 1 стакан.

07 Фев 2015 17:23

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
.к системе уже привыкла,

Могу на своем примере сказать следующее: я сижу на системе также как и в 2010 году, без нарушений, без послаблений, даже в НГ и праздники не нарушала. Вес ушел не быстро, но как-то стабильно. Я отметила для себя, что у меня почти не было привесов и долгих стояков, думаю, что из-за того что я не обманываю организм маленькими порциями (тут на форуме многие новенькие этим грешат*) - я ем до насыщения, хорошими человеческими порциями, мясо, крупы, салаты, фрукты, молочку итд...стараюсь есть в одно и тоже время и не допускать временнЫх сдвигов в приемах пищи, благо доча позволяет это делать, ну и перекусы только когда чувство сильного голода, но такое ооочень редко бывает...как правило, у меня бывает так: утром около 9 часов завтрак, затем в 13.30 обед и в 17.30 ужин. Ну и такого, чтоб дома ничего системного не было тоже не бывает - гречка (варить ее 15мин) +разрешенный фрукт дома есть всегда.

07 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
не понимаю причины моих плюсов!за эту неделю у меня плюс 1 кг!!!ну как так.систему не нарушаю

причиной привесов может быть любая из перечисленных тобой причин: и нервы и недосып, и КД, и пропуски приемов пищи, и голодные* ужины wacko1
так что, Вер, не паникуйте из-за килограмма, не стОит он того))
Успокаивайте нервы, лечите сынишку, высыпайтесь, устаканивайте* время приемов пищи, устраняйте пропуски приемов пищи и голодные ужины, запасайте системные продукты, продумывайте меню заранее))) И будет вам счастье!

В нашем системном деле ведь главное что? система! ("система" - множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство"). На мой взгляд очень важна стабильность Embarassed Стихийность и спонтанность не всегда наши друзья в системном подходе к питанию)))

Всем приятных выходных и отвесиков!
Я постепенно двигаюсь к цели Embarassed сегодня снова минус 500)) Embarassed

07 Фев 2015 18:11

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем доброго дня! Девочки,кто пробовал такой варёный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html если его подогнать под систему 1 яйцо+1 ст. л. молока на ужин. И сколько нужно яиц до насыщения,а если в обед то с чем можно сочетать,наверное со всем ,что на обед? Никогда не ела яйца на ужин,кажется голодно. Завтра кушаю на завтрак в 8.00-макароны с сосиской,пироженое заварное,чай.Обед в 13.30-гречка 150 гр, 2 котлетки (фарш свиноговяжий,лук,зелень,яйцо),йогурт без сахара,яблоко.Ужин в 17.30-омлет из 4 яиц и 4 ст. л. молока. У нас долгожданный снег,а 2 дня назад было +20 градусов,вот такая у нас зима! Yahoo!

07 Фев 2015 18:14

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
ягодулька писал(а):
Всем доброго дня! Девочки,кто пробовал такой варёный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html если его подогнать под систему 1 яйцо+1 ст. л. молока на ужин. И сколько нужно яиц до насыщения,а если в обед то с чем можно сочетать,наверное со всем ,что на обед? Никогда не ела яйца на ужин,кажется голодно. Завтра кушаю на завтрак в 8.00-макароны с сосиской,пироженое заварное,чай.Обед в 13.30-гречка 150 гр, 2 котлетки (фарш свиноговяжий,лук,зелень,яйцо),йогурт без сахара,яблоко.Ужин в 17.30-омлет из 4 яиц и 4 ст. л. молока. У нас долгожданный снег,а 2 дня назад было +20 градусов,вот такая у нас зима! Yahoo!

у меня он не сварился... в середине сырой остался. а так 4 яйца вполне хватает

07 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Натюрель
нарушать,и что-то менять в системе не планирую.хоть по чуть-чуть,но вес уходит.уж лучше так,чем сидеть на месте и ждать когда ж все само "рассосется".будем ждать дальше.как мне муж сказал ,что некоторые годами худеют,и добиваются результата,а я всего месяц,и многого хочу.

Наверх
;