Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2015 3:15
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Ларисочка, обед согласна скучный , но чёт не хотелось совсем кушать. Но мне вкусно было.
Я тут прошлую неделю на весы не вставала и как то не расстраивалась, а эту неделю прям манили и привесы одни(( подключила спорт , не знаю прям Может к понедельнику упадет |
||||||||||
|
07 Фев 2015 3:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Всем доброй ночи!!!
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком! Долго же мы его ждали
Завтра буду есть: 8.30-9.00. Яичница с колбасой 150г, бутер с маслом и сыром 70г, шоко-кекс 100г, печенье 70г 11.00. Кофе с/м 13.30-14.00. Гречка с медальоном из индейки 250г, салат капуста-морковка-сол.огурец с йогуртом 120г, 1/2 апельсина 17.30-18.00. Взобью творог 250г с апельсином 1/2, полью системным вареньем 100г. (Как у Светланки только без желатина) Забыла рассказать: после моего любимого мясного ужина я поймала на весах отвес! 59 кг....решила зафиксировать на линейке правда сегодня уже снова было 59,4 но теперь не буду взвешиваться недельку.... Чтоб настроение не портить
Всем желаю отличных системных выходных!!! |
||||||||||
|
07 Фев 2015 4:09
|
elleni
42 года USA |
|||||||||
|
привет, а я была сегодня тут или нет? не помню.
КоЛеночка, с первым зубиком вас. У нас вот недели 2 как 2 зубика появилось. С чудесной 9кой, пусть она в 0 не превращается
Саша, и я так котлетки себе делаю - только без яйца в фарш. Мне оооочень нравится.
я себе так творог с черносливом взбиваю, вкууусно. Желатин мне лишний. Вот вроде надо меню на завтра написать, а не придумала ничего. А надо что-то придумать, потому что нет ничего кушать в холодильнике - ни системного, ни несистемного. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 8:47
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
|
Здравствуйте девочки.уже несколько дней я не показывала вам на проверку меню.совсем с детками разболелись.систему я не нарушала.нарушила только 4 числа,в мой ДР сынок решил сделать мне подарок,и разболелся так,что пришлось скорую вызывать.весь день температуру сбить не могли.в этот день мне было не до еды.перехватывала по кусочку чего-нибудь пару раз.а вечером когда всех уложила спать,и начала отходить от всего,выпила чай с сыром.
не понимаю причины моих плюсов!за эту неделю у меня плюс 1 кг!!!ну как так.систему не нарушаю,питание свое пересмотрела,по вашим советам увеличила порции.бросать пока не собираюсь.была не была,продолжаю дальше.сколько-то да уйдет. 9.00 детская рисовая каша с тыквой 200 гр,половинка сникерса.чай 13.45 рыба запеченная с овощами под сыром(рыба,морковь,лук,помидор,болг.перец),150 гр,пропаренный рис 150гр,гречневый хлебец,чай. 17.45 творог 200 гр,1 запеченное яблоко,4 чернослива,стакан молока,пол стакана кефира. на завтра 8.30 чай,печенье,йогурт 100 мл,оладьи с медом 4-5 шт. 13.45 тушеная капуста с курицей 350 гр 17.45 творог 200 гр,1 запеченное яблоко,4 чернослива,1 мандаринка.стакан кефира или молока. сегодня если лучше буду себя чувствовать,добавлю спорт. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 9:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вера, привет.Сыночку быстрее поправится.
Вера, смотри, сын заболел спала плохо это понятно, не ела!! это тоже , недосып, не еда, это все двигает нас к плюсу, поверь проверенно не раз. как КД или середина цикла? как с водой? сколько пьешь? Это важно!!! еще я не помню, ты на систему не с диеты какой пришла?
сыра на порцию сколько?
как готовила? масло в норме? ужины меняешь? нужно менять по спискам, не всегда один вариант.
Ленуся, поздравляю |
||||||||||
|
07 Фев 2015 9:56
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
большое спасибо
Кд закончились неделю назад,воду пью,литр или 1.5 в день.нужно больше,или меньше? на диете до этого не была.
сыра где-то 30 гр масло не добавляю.просто тушу капусту с морковью и луком.курицу отвариваю. ужины иногда меняю,но чаще всего был творог.но последнюю неделю ужин был разнообразный т.к творог не могла купить.вчера ужин был 3 криспа,1 баночка активии,стакан кефира.2 дня назад были куриные бедра(300 гр),до этого рис с черносливом и яблоком.(350 гр) |
||||||||||
|
07 Фев 2015 10:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
литр точно мало, пей от 1,5 и больше
Это не ужин, опять голодовка!! Вер, не переживай, не очень понятно по твоей линейке, у тебя вес в норме? ИМТ какой? еслив норме, то конечно все медленнее идет |
||||||||||
|
07 Фев 2015 10:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Выходной, и как всегда, работает закон подлости...Я проснулась в 6 утра
Вера, это не ужин Здесь не хватает творога! Если конечно активия не творожная... |
||||||||||
|
07 Фев 2015 10:09
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
сейчас по считала,пишут что в норме.
да девочки,я знаю что творога не хватает,но у нас похоже весь город сел на диету,и творога не найти.и системного больше ничего не было. а может ли вес идти в плюс если я простужена?правда он начал плюсовать еще за 2 дня до простуды. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 10:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ага, я всегда плюсовала
Вер, знаешь главное правило системщиц? всегда должна быть системная еда, про запас
будь тогда терпелива |
||||||||||
|
07 Фев 2015 10:39
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
спасибо.буду стараться.а еда у меня всегда была,но в этот раз что-то съелось все быстро.и почему-то не со мной. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 11:03
|
СтройнЯга
|
|||||||||
нравится ей мальчик, сын наших друзей, но это наоборот должно бы стимулировать - он большая умничка Я понятия не имею, как на нее повлиять
Моя менюшка: Завтрак, 8.00: бутерброды с колбасой (вес не знаю) Обед, 13.00- капустняк постный (200), свекла-50, картофель запеченый-100 Ужин,18.00 -курица запеченная -300 |
||||||||||
|
07 Фев 2015 11:26
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
|
Всем привет!
Verensia,Верунь,не расстраивайся!Будут у тебя отвесы,главное-не нарушай и питайся системно
Мое меню на сегодня: 8.00-кофе,творог с орехами,бутерброд с маслом и сыром,халва,глазированный сырок,кусочек козинаки(все 390) 12.30-гороховое пюре с шампиньонами (350),свежий огурец(50),половинка яблока
17.30-творог взобью блендером(300) ,полью системным вареньем(150),зел.чай с мятой Всем хороших выходных и отвесищ!!!
[b]КоЛеночка Леночка, с зубиком вас! [/b] |
||||||||||
|
07 Фев 2015 11:42
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
|
zayaccc
большое спасибо за поддержку.к системе уже привыкла,и нарушать как-то обидно.
девочки сегодня ужин с творогом отменяется.вчера моя маленькая помощница решила разобрать пакет с покупками,пока я раздевала сына,и убрала мне творог в шкаф с макаронами и крупами.где я его сегодня обнаружила при приготовлении обеда.а я-то вчера еще думала когда я успела творог убрать. наверное на ужин приготовлю печень цыпленка. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 13:41
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет и отвесиков! Девочки, как творог взбивать? В смысле венчиками или просто в чаше с лезвиями? Простите за глупый вопрос, никак этот процесс не представлю. И творог какой? Крупинками или пастообразный?
|
||||||||||
|
07 Фев 2015 13:45
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
свино-говяжий... но я бы и из говядины просто сделала, я люблю суховатый фарш) |
||||||||||
|
07 Фев 2015 13:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Если творог мягкий, как детский Агуша например, то я ничего не добавляю кроме самого творога и фрукта (в данном случае апельсина очищенного от всей кожицы)....взбиваю в чаше блендера (не погружным, но думаю можно и им...я не пробовала).... А если творог в пачке типа Благоды, то молочка добавляю.... И тоже всё в блендере взбиваю... Если творог крупинками, то мне эти крупинки чувствуются.... Я так не люблю.... А с зерненым творогом мне как-то жидковато показалось...сливок там много.... Всем приятного субботнего утра!!! |
||||||||||
|
07 Фев 2015 14:29
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
|
Триана
У меня творог крупинками "Савушкин продукт",взбиваю погружным блендером,ничего не добавляя в чашу,кроме творога.После этого творог становится воздушным,как паста |
||||||||||
|
07 Фев 2015 15:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
|
Доброго субботнего утра всем!!!
настроение отличное, полёт нормальный!!!
сегодня завтрак 9.00: кружка кофе, 3 бутерброда из тёмного с семечками хлеба, колбасой и сыром, немного печенюшек, 2 конфеты обед 13.30: доедаю рыбную запеканку 320 грамм, возможно, молоко 3,5% ужин 17.30:....не знаю ещё точно, но как придумаю, напишу. всем отличнейшего дня!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:01
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||||||
|
привет!!
меню сегодня: З 9:00 каша 250 гр,чай б\с, безе 4шт. О 14:00 кур желудки с рисом 300гр,чай,чернослив 3-4 шт У 17:30 творог 2% 200гр ,яблоко,молоко 1 стакан. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Могу на своем примере сказать следующее: я сижу на системе также как и в 2010 году, без нарушений, без послаблений, даже в НГ и праздники не нарушала. Вес ушел не быстро, но как-то стабильно. Я отметила для себя, что у меня почти не было привесов и долгих стояков, думаю, что из-за того что я не обманываю организм маленькими порциями (тут на форуме многие новенькие этим грешат*) - я ем до насыщения, хорошими человеческими порциями, мясо, крупы, салаты, фрукты, молочку итд...стараюсь есть в одно и тоже время и не допускать временнЫх сдвигов в приемах пищи, благо доча позволяет это делать, ну и перекусы только когда чувство сильного голода, но такое ооочень редко бывает...как правило, у меня бывает так: утром около 9 часов завтрак, затем в 13.30 обед и в 17.30 ужин. Ну и такого, чтоб дома ничего системного не было тоже не бывает - гречка (варить ее 15мин) +разрешенный фрукт дома есть всегда. |
||||||||||
|
07 Фев 2015 17:44
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
причиной привесов может быть любая из перечисленных тобой причин: и нервы и недосып, и КД, и пропуски приемов пищи, и голодные* ужины
так что, Вер, не паникуйте из-за килограмма, не стОит он того)) Успокаивайте нервы, лечите сынишку, высыпайтесь, устаканивайте* время приемов пищи, устраняйте пропуски приемов пищи и голодные ужины, запасайте системные продукты, продумывайте меню заранее))) И будет вам счастье! В нашем системном деле ведь главное что? система! ("система" - множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство"). На мой взгляд очень важна стабильность Стихийность и спонтанность не всегда наши друзья в системном подходе к питанию)))
Всем приятных выходных и отвесиков! Я постепенно двигаюсь к цели сегодня снова минус 500)) |
||||||||||
|
07 Фев 2015 18:11
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
|
Всем доброго дня! Девочки,кто пробовал такой варёный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html если его подогнать под систему 1 яйцо+1 ст. л. молока на ужин. И сколько нужно яиц до насыщения,а если в обед то с чем можно сочетать,наверное со всем ,что на обед? Никогда не ела яйца на ужин,кажется голодно. Завтра кушаю на завтрак в 8.00-макароны с сосиской,пироженое заварное,чай.Обед в 13.30-гречка 150 гр, 2 котлетки (фарш свиноговяжий,лук,зелень,яйцо),йогурт без сахара,яблоко.Ужин в 17.30-омлет из 4 яиц и 4 ст. л. молока. У нас долгожданный снег,а 2 дня назад было +20 градусов,вот такая у нас зима!
|
||||||||||
|
07 Фев 2015 18:14
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
у меня он не сварился... в середине сырой остался. а так 4 яйца вполне хватает |
||||||||||
|
07 Фев 2015 18:25
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
|
Натюрель
нарушать,и что-то менять в системе не планирую.хоть по чуть-чуть,но вес уходит.уж лучше так,чем сидеть на месте и ждать когда ж все само "рассосется".будем ждать дальше.как мне муж сказал ,что некоторые годами худеют,и добиваются результата,а я всего месяц,и многого хочу. |
Может к понедельнику упадет
Долго же мы его ждали
правда сегодня уже снова было 59,4
но теперь не буду взвешиваться недельку.... Чтоб настроение не портить
Здесь не хватает творога! Если конечно активия не творожная...
(350),свежий огурец(50),половинка яблока