Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Меню на завтра:
9.00 2 жар.яйца с сыром, 2 бутера с печеночным паштетом
13.00 салат из свеклы с йогуртом, сыр, запеч.яблоко небольшое
17.30 творог, чернослив, грейпфрут
все по 300-350 гр в сумме

Совершила подвиг (сдала декларацию в налоговую). Т.к. не планировала, что это продлится ЧЕТЫРЕ!!! часа, вынуждена была пообедать в 15.00 салат+сыр, и ужин будет позже, скорее всего в 18.30 творог+запеч.яблоко

07 Фев 2015 19:30

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Alex84 писал(а):
у меня он не сварился... в середине сырой остался. а так 4 яйца вполне хватает
Спасибо! Наверное с 4 ложками молока вообще не получится. girl_bye

07 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак во сколько не знаю,кормящая мама,но до 9 точно!Чай зел.,2 бутерброда с колбасой,2 печенья,13-00 тефтели с тушенным луком и морковью,рис бурый,чай зел.17-30 творожная запеканка,чай зел.

07 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Девочки,я новичок,как создать линейку?

07 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Redo4ka Насть,дай рецептик молочного кекса с овсянкой? Smile

07 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет всем Smile
ягодулька, я такой омлет постоянно делаю, как раз подогнанный по системе. Мне хватает 4 яиц, 5 - уже много, чувство тяжести потом. У меня всегда варится, я крышкой накрываю кастрюльку и на средне-маленьком огне 30 минут.
Кто там спрашивал - я творог крупинчатый с жидкостью - взбиваю погружным блендером - такая нежная масса получается, воздушная.
Сегодня ем:
з 8:00: жареная картошка с яйцом 300г, 50 г чизкейка http://forum.say7.info/topic57208.html - жуть какой сладкий получился, не могу от сладости єтой отделаться теперь
о 13:00: чечевичное пюре Светочки.ю 203 криспа, свежий огурчик
у 17:00: творог 250г, редис, огурец, может, помидор, кефир

Натюрель, со стабильностью и отвесиком Wink

07 Фев 2015 21:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye всех с субботой и отличных выходных Rose
Мама сыночка и дочки писал(а):
Девочки,я новичок,как создать линейку?

Зайди на nadietah.ru и там можно создать линеечку
13-00 тефтели с тушенным луком и морковью,рис бурый,чай зел.17-30 творожная запеканка,чай зел.

сколько чего на обед? что в запеканке и скока?
Аниста писал(а):
О 14:00 кур желудки с рисом 300гр,чай,чернослив 3-4 шт

масло есть в обеде? Если да то нужно пораньше пообедать

07 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

на обед 2 тефтели,рис тарелка ,гр.150.В запеканке творог 100гр.,1яйцо,1ложка манки,половинка яблока.

07 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
на обед 2 тефтели,рис тарелка ,гр.150.

Если тефтельки большие то нормально, можно салатик ещё добавить
В запеканке творог 100гр.,1яйцо,1ложка манки,половинка яблока.

Запеканка не системная вышла у тебя, нам маку только до 12ч. можно и на 100грамм творога яйцо то уже и не положигь, его половинку на 200грамм можно, да и что за запеканка может выйти из 100грамм творога, он выпечиться и сколько его останеться unknown тебе уже готовой нужно скушать грамм 250-300

07 Фев 2015 21:49

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Лора-а писал(а):
Запеканка не системная вышла у тебя, нам маку только до 12ч. можно и на 100грамм творога яйцо то уже и не положигь, его половинку на 200грамм можно, да и что за запеканка может выйти из 100грамм творога, он выпечиться и сколько его останеться unknown тебе уже готовой нужно скушать грамм 250-300
спасибо,а рецепт системной не подскажите

07 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
спасибо,а рецепт системной не подскажите

Ален, привет и добро пожаловать! Не знаю говорили ли уже тебе, но повторюсь, если что:
Меню на проверку выставляй заранее, чтоб было время что-то исправить, откорректировать...Указывай время приемов пищи, количество (граммы, ложки или чашки как удобно)- для проверки равнонасыщаемости приемов пищи, и способы готовки блюд на обед-ужин, для выявления несответствий системе. Rose
Сразу добавлю Ален, почитай внимательно списки с оф. форума на 1 странице http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401, а лучше распечатай их и повесь на холодильник)) и темку "вопросы - ответы" глянь, многие вопросы отпадут сразу sharik.
На ужин 100 граммов творога это мало, в запеканке он еще и упечется* а фрукты это вода... Embarassed
приемы пищи должны быть примерно равны, чтоб равнонасыщаемость была
вот из вопросов-ответов с оф. форума:
"О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.
Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему"

Не будет равнонасыщаемости, будешь обманывать организм малыми порциями, он перестанет отдавать лишний вес, отсюда могут быть привесы, замедление процесса похудания... Wink
какой у тебя вес? сколько хочешь скинуть?что там с линеечкой? unknown
ты всегда ела *вне системы* такими порциями по 100-200 граммов? согласно разъяснениям системы минимум еды на прием пищи - 250 гр...а 100 гр. у меня доча я за раз больше съедает Embarassed
Посмотри пожалуйста как девочки меню выкладывают))) И вперед! У тебя получится! Romashki
А рецептики системные смотри у нас у всех системящихся в профилях, в закладках и себе в закладки сохраняй.
Вот ссылки на рецепты которые популярны последнее время среди наших девочек
http://forum.say7.info/topic12920.html
http://forum.say7.info/topic78534.html
http://forum.say7.info/topic28906.html
http://forum.say7.info/topic78411.html
http://forum.say7.info/topic50054.html
и запеканка системная http://forum.say7.info/topic64671.html
у Светы Ляночки много системных рецептов http://forum.say7.info/member71351.html#recipes смотри с пометкой минус 60 и вкусного тебе постройнения* в нашей теплой компании friends nyam2

07 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
ягодулька писал(а):
Наверное с 4 ложками молока вообще не получится.

Наташ, я готовила очень вкусно!

менюшка на завтра:
з 7-8.00 (как встанем) жаренный хлеб, кукуруза в початке отварная, бутер - все вместе 300 гр, яблоко
о 12.30-13.00 суп а-ля харчо (курица, рис, морковь, лук, помидор, томат паста, специи натуральные) без обжарки и масла 300 гр гущи и бульона 100, полгрейпфрута
у 17.00 пару куриных окорочков в пароварке

Всем отвесов!

07 Фев 2015 22:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
zayaccc писал(а):
Redo4ka Насть,дай рецептик молочного кекса с овсянкой?

http://forum.say7.info/topic52433.html Я его разве здесь засветила?... Embarassed Так ведь и не попробовала...

07 Фев 2015 22:45

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
08.00 блинчики фаршированные, капуста, яйцо 350гр
13.00 борщ вчерашний 400гг
17.45 рис отварной бурый 200гр, салат 200гр огурец, редис, перец болгарский,сок лимона

07 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
elleni
Фиалка1785
Спасибо,девочки! Будем пробовать!Творожок на ужин лучше всего,но нужно разнообразить меню,да и Анечка писала,что врачи не рекомендуют есть часто творог. unknown

08 Фев 2015 0:20

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветики всем !!!

Менюшка за завтра

Завтрак: (08:30), 2 или 3 бутера со слив.масом и икрой, 2 печеньки, сникерс, кофе с сливками.
Обед: (13:30), ленивые голубцы (проеверен рецепт) с активией=200 гр., из свеклы ( все еще доедаю)= 100гр
Ужин: (17:30), омлет в микроволновке (5яиц +5 ст.л молока+зеленушка)=300гр, зеленый чай.

И еще рецептик на проверку, свинина не жирная, одни куском, натирается специями любимыми и обмазывается со всех сторон толстым слоем горчицы, всю эту красоту в духовку. Горчица запекается и получается как корочка. Вот вопрос, если ободрать эту корочку (а она легко отдирается) можно-ли такое мяско на ужин?

08 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
можно-ли такое мяско на ужин?

Нет
Elen.ka писал(а):
17.45 рис отварной бурый 200гр, салат 200гр огурец, редис, перец болгарский,сок лимона

у тебя ужин слабее намного завтака, увеличит надо рис а салат можно и уменьшить

08 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Korolewa99 писал(а):
можно-ли такое мяско на ужин?

Нет

Лорик, а почему? ее не едим, она тут больше как приправа, да и в мясо от нее очень мало чего перейдет unknown

08 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30:....не знаю ещё точно, но как придумаю, напишу.

ужин 17.45: творог 200гр, половина длинного огурца, 2 помидоры

Korolewa99 писал(а):
Лорик, а почему? ее не едим

"поженились" мясо и горчица, пропиталась же всё равно, не обманывай сама себя!!! Wink Wink

меню воскресное
завтрак (думаю в 9.00): 2 куска домашней пиццы (сегодня всей семьёй делали, они ели Embarassed ), кофе, бутерброд с колбасой и сыром, что-то сладкое до 100 грамм.

обед 13.30: жульен http://forum.say7.info/topic38662.html , тушённая капуста- фарш тушу с морковкой и луком без масла (может 1ч.лож. и положу unknown ), добавляю капусту свежую и до готовности. Гарнира, скорей всего, не будет unknown , т.к. капусту тушу с фаршем 1:1

ужин 17.30: творог с овощами

вес не пишу, т.к. не знаю что к чему, особенно в обед, отпишусь завтра.

08 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99
Про такой рецепт спрашивали как то на оф.сайте, сказали что нет, сухая горчица идёт у нас как приправа, поэтому и можно взять её совсем немнога, как обычную приправу берёшь, как щипотку например, а тут её очень много получается надо взять-уже не приправа выходит и мясо впитается им sharik

08 Фев 2015 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.45: творог 200гр, половина длинного огурца, 2 помидоры

тань а чё за огурец? это то что продают большой длиный? у тебя творрога мало, ужин самый не насыщеный вышел. Если огурец тот гигант про который я подумала, то половина его и ещё 2помидора будет больше чем самого творога

08 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Лора-а, а вроде как соблюдаю 400 гр, риса 200 гр. насыщаемо, салатик что бы рис прошел.

08 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
тот гигант про который я подумала

ага, тот самый... уже сама поняла, что как-то маловато Embarassed но уже поздно что-то ещё кушать.. буду надеяться, что привеса всё таки не будет.
спасибо, Лариса, учту... просто сегодня еле успела покушать, приехали домой уже в 17.45... быстро закидывала в рот, что помнила из разрешённого wacko1

08 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elen.ka писал(а):
Лора-а, а вроде как соблюдаю 400 гр, риса 200 гр. насыщаемо, салатик что бы рис прошел.

Ты соблюла объём, но потеряла равнонасыщаемость. 200грамм риса очень проигрывают насыщаещим 350граммам завтрака,

08 Фев 2015 1:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик good2 Простите что пишу меню позже, некогда. так чисто для отчета пишу Rose
КоЛеночка
give_heart с зубиком вас give_heart
КоЛеночка писал(а):
Если творог мягкий, как детский Агуша например, то я

а вот у меня вопрос... есть же пюре готовое Агуша и всякие там... ты такое ешь?
Меню на 07.02 СЕГОДНЯ ЕЛА
Завтрак
06:40 Йогурт натуральный - 150 гр, дю-торт - 100гр, пара конфет и какао
Обед
12:30 Нежное суфле из печени и риса (пойдет на ОБЕД -60) http://forum.say7.info/post5103446.html - 320гр, морская капуста - 40гр (отварила морскую капусту, потерла морковь, соль, соевый соус 1 ч.л., бальзамик 1 ч.л.)
Ужин
17:40 Криспы, сыр - 50 гр, творог 300гр запекла в духовке - итого 330гр и 2 капучино по 150 мл Embarassed в кафе пила без сахара, просто вспененное молоко

Наверх
;