elleni

Lena
41 год
USA
привет всем
ягодулька, я такой омлет постоянно делаю, как раз подогнанный по системе. Мне хватает 4 яиц, 5 - уже много, чувство тяжести потом. У меня всегда варится, я крышкой накрываю кастрюльку и на средне-маленьком огне 30 минут.
Кто там спрашивал - я творог крупинчатый с жидкостью - взбиваю погружным блендером - такая нежная масса получается, воздушная.
Сегодня ем:
з 8:00: жареная картошка с яйцом 300г, 50 г чизкейка http://forum.say7.info/topic57208.html - жуть какой сладкий получился, не могу от сладости єтой отделаться теперь
о 13:00: чечевичное пюре Светочки.ю 203 криспа, свежий огурчик
у 17:00: творог 250г, редис, огурец, может, помидор, кефир
Натюрель, со стабильностью и отвесиком
