Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

08 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Не первый раз так ужинаю, Я могу порцию риса увеличить, просто с салатом хорошо проходит. Вкусно, полезно... Я наедаюсь, весь вечер чуствую себя комфортно. Может завтрак уменьшить? Ужин с творогом всегда голодноват, мясо-рыба пью воды много. Крупа, с овощами для меня идеальный ужин.

08 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
*Олялялка*

Оля

45 лет
Москва

*Олялялка*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Покритикуйте, пожалуйста, меню на завтра.
9:00 - запеканка с морковным салатом.
11:30 - хурма.
13:30 - суп с картофелем и грибами с поджаркой лук+ морковь. Ржаные отруби. Сметана.
18:00 - салат овощной, йогурт без добавок.

Пойдет так?
Очень рада, что вас нашла, буду изучать ваши примеры. Если честно, вроде, все просто, но тупик, не пойму, что есть-то?

08 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
*Олялялка* писал(а):

совершенно лишняя и по правилам нельзя!!! скушай её в 9.00 вместе с запеканкой

*Олялялка* писал(а):
с поджаркой

жарить нельзя, только тушить на 1ч.лож. масла и тогда кушать только до 14.00

*Олялялка* писал(а):
салат овощной,

что в салате?
на ужин обязательно должен быть или творог не меньше 250 грамм, или крупы, но тогда йогурт нельзя уже

08 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elen.ka писал(а):
Не первый раз так ужинаю, Я могу порцию риса увеличить, просто с салатом хорошо проходит.

Рис нужно увеличивать, салата можно и меньше взять
*Олялялка* писал(а):

Хурма просто так была или действительно проголодалась что не могла обеда дождаться? Сколько чего было на завтрак? А вредностей вкусностей не охота?

*Олялялка* писал(а):
13:30 - суп с картофелем и грибами с поджаркой лук+ морковь. Ржаные отруби. Сметана

Что за поджарка? Сколько отрубей? Сколько сметаны? Сколько супа и на сколько он густой?
*Олялялка* писал(а):
18:00 - салат овощной, йогурт без добавок

Что за салат и чем то заправлен? В молочном ужине еда это творог, его должна быть хорошая порция

08 Фев 2015 2:03

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Korolewa99
Про такой рецепт спрашивали как то на оф.сайте, сказали что нет, сухая горчица идёт у нас как приправа, поэтому и можно взять её совсем немнога, как обычную приправу берёшь, как щипотку например, а тут её очень много получается надо взять-уже не приправа выходит и мясо впитается им

я поняла, спасибо, дорогая!!! Romashki

08 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
"поженились" мясо и горчица, пропиталась же всё равно, не обманывай сама себя!!!

Спасибо, Танюш, поняла, эээх с этими женилками girl_crazy

08 Фев 2015 2:13

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Лора-а, рис 300гр и салат. Так будет правильно? Блин, вроде все правильно делаю, и все равно косяки вылазиют.

08 Фев 2015 3:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elen.ka
Да, 300 грамм риса нормально, салата можно уменьшить

08 Фев 2015 4:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

КоЛеночка
give_heart с зубиком вас give_heart
а вот у меня вопрос... есть же пюре готовое Агуша и всякие там... ты такое ешь?

Спасибо, Анют! give_heart
Пюре фруктовое ты имеешь в виду? У Агуши не встречала....
Я покупаю Gerber яблоко+чернослив. Там в составе только фрукты. sharik
Стоят баночки у меня в шкафу на экстренный случай, когда знаю, что в дороге есть придется - их брать с собой удобно....
А ты почему спросила? Wink
Всем ночной привет!!!
Моя менюшка на завтра:
8.30-9.00. Банановые сырники со сметаной 100г, шоко-кекс с мороженым 200г, овсяное печенье 100г.
11.00. Кофе с/м
13.30-14.00. Гречка + медальон из индейки 250г, капустный салат с морковкой и сол.огурцом с йогуртом 120г, 1/2 апельсина.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца 20г с системным вареньем 100г, 1/2 апельсина.

Спокойной ночи и удачного продолжения выходных!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Фев 2015 8:29

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет
косяк у меня сегодня случился Sadв обед.
Как легко кушать, когда дома, а когда неподготовлено оказываешься вне, приходится есть меньшее из зол. Вообщем, смиренно жду привес.
Завтра ем:
з 8:00: картофельное пюре с ребрами http://forum.say7.info/topic58380.html 250г, сладости 100г
о 13.00: фальшивый рис с домашними сосисками (фарш с травами, соль перец, отварю) - 250г, салат овощной 100г
у 17.00: творог (250г) взбитый с черносливом (5 шт) и йогуртом (2 с.т.л)

08 Фев 2015 11:27

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Здравствуйте,спасибо за советы!Учту!На ужин значит будет запеканка творожная http://forum.say7.info/topic64671.html !На системе 5 дней,вес был 62.8,сейчас 62.2.Поправилась во время родов.Хочу 56кг.Линеечку сделаю.

08 Фев 2015 12:01

Распечатать сообщение
*Олялялка*

Оля

45 лет
Москва

*Олялялка*Мои рецепты
Оё-ёй..... Как сложно все.
Так, тогда поподробнее. Это то,что я на сегодня напланировала, не вчерашнее питание.

9:00 - запеканка с морковным салатом.
Морковка просто так, запеканка - морковь,яйцо,сахар,творог,мука. Поскольку там и сахар, и мука, я считаю это и есть вкусность-наполовину вредность, чтобы вечером не сорваться.

11:30 - хурма. Так до 12 же? А 4 прием пищи, потому что мне по состоянию здоровья только 3 - нельзя, нужны перекусики. Да и буду вокруг холодильника круги наматывать. Или в 9 ее, а часть запеканки или салат морковный - на 11 ч?

13:30 - суп с картофелем и грибами с поджаркой лук+ морковь. Ржаные отруби. Сметана.
Так... суп 300 г, Опята,картофелина, лук и морковь спассированы, неправильно выразилась. wacko1 Ой, там еще макароны вермишель.
wacko1 Значит, нельзя? Отруби 20 г, сметана - чайная ложка кладу.
18:00 - салат овощной, йогурт без добавок. Салат без масла, без всего, большая тарелка овощей порезанных. Ну и как сметанка - йогурт. wacko1 Или йогурт - только если молочка?

Тяжело как мозги переключить.

08 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Не знаю толком как сегодня буду питаться...Еду на ДР племянницы.
8.00 http://forum.say7.info/topic34571.html, бутер с печеночным паштетом, кофе с молоком, 3 печенюшки http://forum.say7.info/topic19424.html
примерно в 13.00 что будет более менее системного...
прим.17.00 творог (какой куплю по дороге), сыра гр.30, криспы 4 шт.

*Олялялка* писал(а):
суп 300 г, Опята,картофелина, лук и морковь спассированы, неправильно выразилась. Ой, там еще макароны вермишель.

Если макароны твердых сортов, то можно. Но имейте ввиду, что в ближайшие 7-10 дней ничего из категории "редко" на обед уже нельзя будет. Хотя...этот суп вчера был? Если да, то сегодня его уже нельзя.
*Олялялка* писал(а):
18:00 - салат овощной, йогурт без добавок

Это вариант овощи+молочка. Здесь главным должен быть творог, а овощи желательно термически обработанные (вареные, тушеные и т.п.)

08 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
*Олялялка*

Оля

45 лет
Москва

*Олялялка*Мои рецепты
Redo4ka писал(а):

Это вариант овощи+молочка. Здесь главным должен быть творог, а овощи желательно термически обработанные (вареные, тушеные и т.п.)

Так, поняла, спасибо, и обед тогда, и ужин буду менять.

13.30 - морепродукты смесь 100 г + овощная нарезка 300 г + сыр 50 г.

18.00 - творог 100 г, овощи тушеные 200 г.

Embarassed Так пойдет?

08 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Всем привет!
У мну сегодня весы показали 60,9. Yahoo! Т.е. за месяц системы ушло 5 кг. Вроде и стремиться больше не к чему Embarassed И вот теперь вопрос к тем, кто на поддержку уходил, как это делать, чтобы организм не отомстил? Просто чувствую, что если сразу начну есть все до 15.00, а ужин сдвину, то точно привес случится. А может посистемиться надо еще пару неделек, чтобы запас был... Тьфу. Вот самое сложное для меня вес держать.... Тему про поддержку пыталась читать, но там больше тра-ля-ля...
Что радует - на еду наброситься желания нет, как это обычно бывает после всяких долгих ограничений. Сегодня на завтрак слопала любимый десерт, и что-то поняла, что его тоже не хочу больше. Как-то на сладкое не тянет короче.

Псы. Посмотрела статистику: за последние 4 недели пробежала 170 км, прошла 200. Сижу и думаю, что нормальный человек скинул бы десятку...

Всем отвесиков! Romashki

08 Фев 2015 15:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
*Олялялка* писал(а):
Так, поняла, спасибо, и обед тогда, и ужин буду менять.

13.30 - морепродукты смесь 100 г + овощная нарезка 300 г + сыр 50 г.

18.00 - творог 100 г, овощи тушеные 200 г.

Embarassed Так пойдет?

Оля, добро пожаловать! sharik
У тебя нет еды unknown меню голодное....
Не надо себя голодом морить.... На 100г морепродуктов и 300 г еды ты долго не протянешь, во-первых..... Только желудок растянешь.....
А во-вторых, организму тяжело будет на такой голодовке "бороться" с твоими лишними килограммами sharik
Дай ему много хорошей и правильной еды! И он отблагодарит тебя отвесами! Wink
Надо есть мясо, рыбу, крупы разрешенные.... Здесь на сайте полно вкусных системных рецептов!
Удачи!
И чтобы проверить твое меню, мы должны знать, как блюда были приготовлены.... Пиши сразу, чтобы мы не переспрашивали.... sharik
Триана Надя, поздравляю с таким шикарным отвесищем!!!! Clapping Clapping Clapping Для меня лично поддержка - это всё та же система, только с некоторыми допущениями и поблажками в виде походов в ресторан Embarassed Но всё равно строгач можно сказать.... Просто уже не так парилась.... Например, в Турции на олинклюзиве на ужин я наедалась грильным мясом и рыбой.... Не снимала кожу.... Ну и понятно, что там было масло... Я, кстати, за те 2 надели еще 1 кг потеряла girl_haha
Но вернувшись снова стала системиться как обычно.... Так, что выбирай по себе.... Следи за весом... sharik
Всем приятного завершения выходных! Drinks or Beer

08 Фев 2015 15:34

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,всем привет! sharik

Триана писал(а):
. Вроде и стремиться больше не к чему

Надь,поздравляю,молодец! good2 Нет предела совершенству.Насчет поддержки не подскажу,саму эта тема интересует.
Вот интересно,если вредности разрешаются до 15.00(вроде ж так?),то можно ли,к примеру,позавтракать,скажем,в 8-9 часов,а на обед в 13-14 часов в дополнение к обеду съесть запрещенный ранее (на системе) продукт?Тот же банан или конфету?Или я неправильно трактую? unknown
Сегодня:

8.00-кофе с мороженым (70),кусок манника(190),халва(80),сырочек(75)
Зашла на кухню в начале 11-го,а на меня маленький(грамм 50) кусочек манника смотрит.Он на меня,я- на него,на меня...на него...в общем слопала я его...чтоб не зырил! Embarassed
12.20-гречка с оставшимся "французским" girl_haha мясом(350),салат из пекинки и огурца с йогуртом(100),три глотка ряженки,три черноса,пол-яблочка
17.15-творог(300),ряженка(100),сист.варенье(100)
Всем хорошего воскресного дня и отвееееесов! girl_in_love

08 Фев 2015 16:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
*Олялялка* писал(а):
морепродукты смесь 100 г + овощная нарезка 300 г

нужно вес поменять, морепродуктов должно быть больше, а овощей намного меньше, ты делаешь ударение на овощи, а надо на основную пищу, овощи- это вода, быстро заполняет желудок, но быстро и перевариваются...

*Олялялка* писал(а):
нужны перекусики.

перекусы не приветствуются вообще!!!

*Олялялка* писал(а):
творог 100 г, овощи тушеные 200 г.

тоже самое, нужно творогу 200 грамм, а овощей 100 грамм!!!!!!!!!!

Триана писал(а):
за месяц ушло 5 кг

Надюша, молодец!!!

КоЛеночка писал(а):
Дай ему много хорошей и правильной еды! И он отблагодарит тебя отвесами!

good good good good хорошо сказала.

всегда удивляюсь, почему многие приходящие на систему сразу начинают себя ограничивать в еде unknown unknown везде стоит, что кушать до насыщения, но людь старается себя ограничивать в еде unknown

я сегодня как разбитое корыто, ночью разболелась спина, путём не спала, потом дети в два горла пол ночи кашляли wacko1 не знаю, что с ними делать , у обоих сухой кашель... не один медикамент не помогает wacko1 wacko1

ожидать, наверное, завтра, привесу.... обидно...

08 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
если сразу начну есть все до 15.00,

Надь, ну пока не проверишь не поймешь, как организм будет реагировать на переход с системы на поддержку. unknown В 10 году я сразу с системы уехала* в отпуск на море и не просто на поддержку, а на обычную еду, на месяц, на море... dance2 Кушать несистемное на обеды-ужины начала еще с поезда, а там на месте все как положено - вечерние кафе где шашлыки. чебуреки, вино ...ну и танцы конечно...днем на пляже, в море - много плавала...но и ела дай бог, и пирожные и мороженое (правда только утром, у меня вот именно это отложилось в голове железно, и вечером на сладости не тянет, максимум фрукты)...ездили с подружками, жили в частном секторе, спецом готовить хотя бы системные ужины было неохота...в итоге вернулась с тем же весом что и приехала, ни на грамм не прибавила...однако дома стала соблюдать ужины, но опять же только в будни...в выходные - дача, природа гости...единственное что могу сказать, что характер питания за 4 месяца то уже изменился на системе, привыкла, поэтому если ела вечером, то например мясо и овощи, без хлеба, без жирных соусов...ну и сладкое ела и ем максимум до обеда...просто отвыкла, в голове так отложилось - любые ужины не хотелось закончить чаем со сладостями, все только утром...да и обычную еду готовила и готовлю уже в основном системными способами, не жареное, не жирное...ну вот как-то так... Embarassed

08 Фев 2015 16:25

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
это всё та же система, только с некоторыми допущениями и поблажками в виде походов в ресторан

Да, Лен, согласна с тобой)) система это уже образ жизни)

08 Фев 2015 16:25

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Триана,
поздравляю с результатом!!! Romashki Romashki Romashki
Какой ты программой считаешь км?

Я сегодня сознательно буду грешить - обедать буду в гостях, не очень системно приготовленным мясом, но так как это гвоздь программы, отказаться не смогу Embarassed
Ужин дома - творожный десерт Светин, 300г
Посмотрим, что завтра весы запоют girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

08 Фев 2015 16:27

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я сегодня как разбитое корыто, ночью разболелась спина, путём не спала, потом дети в два горла пол ночи кашляли

Тань, выздоравливайте бегом, весна скоро sharik

08 Фев 2015 16:42

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Какой ты программой считаешь км?

у меня датчик сердечного ритма wahoo, подсоединяется через блютуз к айфону, а в айфоне приложение wahoo, а шаги можно тоже через wahoo, но мне лень все время нагрудный датчик носить, поэтому считаю программой Шагомер, обе эти программы расстояния по GPS определяют. Да в принципе у меня уже весь лес вдоль и поперек измерен. Знаю с точностью до 30 метров откуда-куда сколько Smile

Наталья, Елена, спасибо, буду искать свой путь по сохранению веса, мне скорее придется сильно системы придерживаться, организм не дает расслабляться, набирает все мигом.

Натюрель писал(а):
да и обычную еду готовила и готовлю уже в основном системными способами, не жареное, не жирное...ну вот как-то так...
lда сама уже такая, тут утром хотела рыбки пожарить в панировке и на масле, как полагается - рука не поднялась. mocking в результате брызнула масла из пульверизатора и рыбку кинула))) не могу на масле готовить вообще. Клиника однако wacko1
а то, что на системе месяц, то масло вообще после 12 никогда не использую, даже чайную ложку.
КоЛеночка писал(а):
Например, в Турции на олинклюзиве на ужин я наедалась грильным мясом и рыбой.... Не снимала кожу.... Ну и понятно, что там было масло...
если приходится поздно ужинать в ресторане, то заказываю только что-нибудь гриль. Ну или овощи на пару, но это не всегда бывает.

08 Фев 2015 16:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я сегодня как разбитое корыто

выздоравливайте скорее

Всем доброго дня! Ездили сегодня в океанариум и в магазин по пути, приехали в 12.30. Суп, конечно, варить было поздно... Муж покупал коктейль из морепродуктов в рассоле. Я их поела гр 50 (приравняла к соленому), надеюсь, что не нарушила... (обед с супа поменялся на 170 риса + 50 гр коктейля, пару гречневых хлебцев с 50 гр сыром, салат из пекинской капусты с помидором и 1 ч.л. масла 100 гр).

менюшка на завтра:
з 7.00 макароны с сосисками гр 200, пару бутеров, 3 дольки горького шоколада, банан
о 12.30 суп а-ля харчо (рис, курица, морковь, лук, помидоры, шт 10 чернослива кину (на 4-5 порций), томат паста) - 350 гр, полгрейпфрута
у 17.00 рисовый пудинг от Светы http://forum.say7.info/topic78534.html 250 гр, полгрейпфрута

Всем отвесов!

08 Фев 2015 17:01

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

52 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
День добрый девушки, меню на завтра
06.30 вода с лимоном, медом, элеутерококом
08.00 кофе сахар сливки блинчики фаршированные (капуста, яйцо) 350гр.
12.00 борщ (капуста, лук,морковь, кура, болгарский перец, свекла, зелень) 350гр, яблоко 50гр
17.45 рис бурый отварной 250гр капуста тушеная на воде 100гр.[/list]

Наверх
;