Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 1:35
|
Elen.ka
Елена 52 года Россия |
|||||||||
Не первый раз так ужинаю, Я могу порцию риса увеличить, просто с салатом хорошо проходит. Вкусно, полезно... Я наедаюсь, весь вечер чуствую себя комфортно. Может завтрак уменьшить? Ужин с творогом всегда голодноват, мясо-рыба пью воды много. Крупа, с овощами для меня идеальный ужин.
|
||||||||||
08 Фев 2015 1:46
|
*Олялялка*
Оля 45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Покритикуйте, пожалуйста, меню на завтра. 9:00 - запеканка с морковным салатом. 11:30 - хурма. 13:30 - суп с картофелем и грибами с поджаркой лук+ морковь. Ржаные отруби. Сметана. 18:00 - салат овощной, йогурт без добавок. Пойдет так? Очень рада, что вас нашла, буду изучать ваши примеры. Если честно, вроде, все просто, но тупик, не пойму, что есть-то? |
||||||||||
08 Фев 2015 1:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
совершенно лишняя и по правилам нельзя!!! скушай её в 9.00 вместе с запеканкой
жарить нельзя, только тушить на 1ч.лож. масла и тогда кушать только до 14.00
что в салате? на ужин обязательно должен быть или творог не меньше 250 грамм, или крупы, но тогда йогурт нельзя уже |
||||||||||
08 Фев 2015 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Рис нужно увеличивать, салата можно и меньше взять
Хурма просто так была или действительно проголодалась что не могла обеда дождаться? Сколько чего было на завтрак? А вредностей вкусностей не охота?
Что за поджарка? Сколько отрубей? Сколько сметаны? Сколько супа и на сколько он густой?
Что за салат и чем то заправлен? В молочном ужине еда это творог, его должна быть хорошая порция |
||||||||||
08 Фев 2015 2:03
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
я поняла, спасибо, дорогая!!! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 2:07
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Спасибо, Танюш, поняла, эээх с этими женилками ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 2:13
|
Elen.ka
Елена 52 года Россия |
|||||||||
Лора-а, рис 300гр и салат. Так будет правильно? Блин, вроде все правильно делаю, и все равно косяки вылазиют.
|
||||||||||
08 Фев 2015 3:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Elen.ka
Да, 300 грамм риса нормально, салата можно уменьшить |
||||||||||
08 Фев 2015 4:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Спасибо, Анют! ![]() Пюре фруктовое ты имеешь в виду? У Агуши не встречала.... Я покупаю Gerber яблоко+чернослив. Там в составе только фрукты. ![]() Стоят баночки у меня в шкафу на экстренный случай, когда знаю, что в дороге есть придется - их брать с собой удобно.... А ты почему спросила? ![]() Всем ночной привет!!! Моя менюшка на завтра: 8.30-9.00. Банановые сырники со сметаной 100г, шоко-кекс с мороженым 200г, овсяное печенье 100г. 11.00. Кофе с/м 13.30-14.00. Гречка + медальон из индейки 250г, капустный салат с морковкой и сол.огурцом с йогуртом 120г, 1/2 апельсина. 17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца 20г с системным вареньем 100г, 1/2 апельсина. Спокойной ночи и удачного продолжения выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 8:29
|
elleni
41 год USA |
|||||||||
привет
косяк у меня сегодня случился ![]() Как легко кушать, когда дома, а когда неподготовлено оказываешься вне, приходится есть меньшее из зол. Вообщем, смиренно жду привес. Завтра ем: з 8:00: картофельное пюре с ребрами http://forum.say7.info/topic58380.html 250г, сладости 100г о 13.00: фальшивый рис с домашними сосисками (фарш с травами, соль перец, отварю) - 250г, салат овощной 100г у 17.00: творог (250г) взбитый с черносливом (5 шт) и йогуртом (2 с.т.л) |
||||||||||
08 Фев 2015 11:27
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||
Здравствуйте,спасибо за советы!Учту!На ужин значит будет запеканка творожная http://forum.say7.info/topic64671.html !На системе 5 дней,вес был 62.8,сейчас 62.2.Поправилась во время родов.Хочу 56кг.Линеечку сделаю.
|
||||||||||
08 Фев 2015 12:01
|
*Олялялка*
Оля 45 лет Москва |
|||||||||
Оё-ёй..... Как сложно все.
Так, тогда поподробнее. Это то,что я на сегодня напланировала, не вчерашнее питание. 9:00 - запеканка с морковным салатом. Морковка просто так, запеканка - морковь,яйцо,сахар,творог,мука. Поскольку там и сахар, и мука, я считаю это и есть вкусность-наполовину вредность, чтобы вечером не сорваться. 11:30 - хурма. Так до 12 же? А 4 прием пищи, потому что мне по состоянию здоровья только 3 - нельзя, нужны перекусики. Да и буду вокруг холодильника круги наматывать. Или в 9 ее, а часть запеканки или салат морковный - на 11 ч? 13:30 - суп с картофелем и грибами с поджаркой лук+ морковь. Ржаные отруби. Сметана. Так... суп 300 г, Опята,картофелина, лук и морковь спассированы, неправильно выразилась. ![]() ![]() 18:00 - салат овощной, йогурт без добавок. Салат без масла, без всего, большая тарелка овощей порезанных. Ну и как сметанка - йогурт. ![]() Тяжело как мозги переключить. |
||||||||||
08 Фев 2015 12:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() Не знаю толком как сегодня буду питаться...Еду на ДР племянницы. 8.00 http://forum.say7.info/topic34571.html, бутер с печеночным паштетом, кофе с молоком, 3 печенюшки http://forum.say7.info/topic19424.html примерно в 13.00 что будет более менее системного... прим.17.00 творог (какой куплю по дороге), сыра гр.30, криспы 4 шт.
Если макароны твердых сортов, то можно. Но имейте ввиду, что в ближайшие 7-10 дней ничего из категории "редко" на обед уже нельзя будет. Хотя...этот суп вчера был? Если да, то сегодня его уже нельзя.
Это вариант овощи+молочка. Здесь главным должен быть творог, а овощи желательно термически обработанные (вареные, тушеные и т.п.) |
||||||||||
08 Фев 2015 12:26
|
*Олялялка*
Оля 45 лет Москва |
|||||||||
Так, поняла, спасибо, и обед тогда, и ужин буду менять. 13.30 - морепродукты смесь 100 г + овощная нарезка 300 г + сыр 50 г. 18.00 - творог 100 г, овощи тушеные 200 г. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 12:28
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет!
У мну сегодня весы показали 60,9. ![]() ![]() Что радует - на еду наброситься желания нет, как это обычно бывает после всяких долгих ограничений. Сегодня на завтрак слопала любимый десерт, и что-то поняла, что его тоже не хочу больше. Как-то на сладкое не тянет короче. Псы. Посмотрела статистику: за последние 4 недели пробежала 170 км, прошла 200. Сижу и думаю, что нормальный человек скинул бы десятку... Всем отвесиков! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 15:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Оля, добро пожаловать! ![]() У тебя нет еды ![]() Не надо себя голодом морить.... На 100г морепродуктов и 300 г еды ты долго не протянешь, во-первых..... Только желудок растянешь..... А во-вторых, организму тяжело будет на такой голодовке "бороться" с твоими лишними килограммами ![]() Дай ему много хорошей и правильной еды! И он отблагодарит тебя отвесами! ![]() Надо есть мясо, рыбу, крупы разрешенные.... Здесь на сайте полно вкусных системных рецептов! Удачи! И чтобы проверить твое меню, мы должны знать, как блюда были приготовлены.... Пиши сразу, чтобы мы не переспрашивали.... ![]() Триана Надя, поздравляю с таким шикарным отвесищем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вернувшись снова стала системиться как обычно.... Так, что выбирай по себе.... Следи за весом... ![]() Всем приятного завершения выходных! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 15:34
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки,всем привет!
![]()
Надь,поздравляю,молодец! ![]() Вот интересно,если вредности разрешаются до 15.00(вроде ж так?),то можно ли,к примеру,позавтракать,скажем,в 8-9 часов,а на обед в 13-14 часов в дополнение к обеду съесть запрещенный ранее (на системе) продукт?Тот же банан или конфету?Или я неправильно трактую? ![]() Сегодня: 8.00-кофе с мороженым (70),кусок манника(190),халва(80),сырочек(75) Зашла на кухню в начале 11-го,а на меня маленький(грамм 50) кусочек манника смотрит.Он на меня,я- на него,на меня...на него...в общем слопала я его...чтоб не зырил! ![]() 12.20-гречка с оставшимся "французским" ![]() 17.15-творог(300),ряженка(100),сист.варенье(100) Всем хорошего воскресного дня и отвееееесов! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 16:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
нужно вес поменять, морепродуктов должно быть больше, а овощей намного меньше, ты делаешь ударение на овощи, а надо на основную пищу, овощи- это вода, быстро заполняет желудок, но быстро и перевариваются...
перекусы не приветствуются вообще!!!
тоже самое, нужно творогу 200 грамм, а овощей 100 грамм!!!!!!!!!!
Надюша, молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() всегда удивляюсь, почему многие приходящие на систему сразу начинают себя ограничивать в еде ![]() ![]() ![]() я сегодня как разбитое корыто, ночью разболелась спина, путём не спала, потом дети в два горла пол ночи кашляли ![]() ![]() ![]() ожидать, наверное, завтра, привесу.... обидно... |
||||||||||
08 Фев 2015 16:23
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
Надь, ну пока не проверишь не поймешь, как организм будет реагировать на переход с системы на поддержку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 16:25
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
Да, Лен, согласна с тобой)) система это уже образ жизни) |
||||||||||
08 Фев 2015 16:25
|
СтройнЯга
|
|||||||||
Триана,
поздравляю с результатом!!! ![]() ![]() ![]() Какой ты программой считаешь км? Я сегодня сознательно буду грешить - обедать буду в гостях, не очень системно приготовленным мясом, но так как это гвоздь программы, отказаться не смогу ![]() Ужин дома - творожный десерт Светин, 300г Посмотрим, что завтра весы запоют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 16:27
|
СтройнЯга
|
|||||||||
Тань, выздоравливайте бегом, весна скоро ![]() |
||||||||||
08 Фев 2015 16:42
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
у меня датчик сердечного ритма wahoo, подсоединяется через блютуз к айфону, а в айфоне приложение wahoo, а шаги можно тоже через wahoo, но мне лень все время нагрудный датчик носить, поэтому считаю программой Шагомер, обе эти программы расстояния по GPS определяют. Да в принципе у меня уже весь лес вдоль и поперек измерен. Знаю с точностью до 30 метров откуда-куда сколько ![]() Наталья, Елена, спасибо, буду искать свой путь по сохранению веса, мне скорее придется сильно системы придерживаться, организм не дает расслабляться, набирает все мигом.
![]() ![]() а то, что на системе месяц, то масло вообще после 12 никогда не использую, даже чайную ложку.
|
||||||||||
08 Фев 2015 16:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
выздоравливайте скорее Всем доброго дня! Ездили сегодня в океанариум и в магазин по пути, приехали в 12.30. Суп, конечно, варить было поздно... Муж покупал коктейль из морепродуктов в рассоле. Я их поела гр 50 (приравняла к соленому), надеюсь, что не нарушила... (обед с супа поменялся на 170 риса + 50 гр коктейля, пару гречневых хлебцев с 50 гр сыром, салат из пекинской капусты с помидором и 1 ч.л. масла 100 гр). менюшка на завтра: з 7.00 макароны с сосисками гр 200, пару бутеров, 3 дольки горького шоколада, банан о 12.30 суп а-ля харчо (рис, курица, морковь, лук, помидоры, шт 10 чернослива кину (на 4-5 порций), томат паста) - 350 гр, полгрейпфрута у 17.00 рисовый пудинг от Светы http://forum.say7.info/topic78534.html 250 гр, полгрейпфрута Всем отвесов! |
||||||||||
08 Фев 2015 17:01
|
Elen.ka
Елена 52 года Россия |
|||||||||
День добрый девушки, меню на завтра
06.30 вода с лимоном, медом, элеутерококом 08.00 кофе сахар сливки блинчики фаршированные (капуста, яйцо) 350гр. 12.00 борщ (капуста, лук,морковь, кура, болгарский перец, свекла, зелень) 350гр, яблоко 50гр 17.45 рис бурый отварной 250гр капуста тушеная на воде 100гр.[/list] |