Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

08 Фев 2015 18:41

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Здравствуйте девушки.

сегодня
завтрак09.00 чай зеленый,сникерс,несколько заварных печенек,и 2 шоколадных конфеты.(всю ночь о сладком мечтала)
обед-13.55тушенные овощи(цв.капуста,болг.перец,помидор,кабачок,лук,молковь,без масла)200 гр,печень куриная 80-100 гр,2 ст ложки салата(помидор,соленый огурец,лук,без масла),1.5 гречневых хлебца с пюре из яблока и чернослива.
ужин 17.45 4 куриных бедра варенных.

завтра
завтрак 9.00йогурт,чай с печеньем,шоколад.
обед-13.45 пельмени(фарш из курицы,лук,завернутые в рисовую бумагу.)300гр,натуо йогурт.
ужин 17.45-если куплю творог.то будет творог 200г . с яблоком и черносливом. если не куплю,то рис с яблоком и черносливом.

08 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
выздоравливайте бегом

Фиалка1785 писал(а):
выздоравливайте скорее

спасибо, мои хорошие give_heart give_heart give_heart

ой, девочки, я сегодня на обед наела wacko1 wacko1 wacko1
итак, был на обед жульен http://forum.say7.info/topic38662.html вкуснота ещё та nyam2 nyam2 nyam2 230 грамм у меня вышло
Фото

тушённая капуста с фаршем 360 грамм
Фото

запила кофе, что с утра ещё оставался без сахара и без молока 100 гр.

девочки, 590 грамм на обед wacko1 wacko1 wacko1
вот это я жрать.....

Verensia
Вера, ты не указываешь время...

08 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Девочки, 590 грамм на обед

Наверно,вкусно очень было nyam2 Танюш, к ужину аппетит хоть будет?Теперь тебе предстоит примерно такой же по объему ужин girl_haha

08 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки добрый вечер friends Вообщем беда совсем у меня с весом ни как ни как, вот решила я себя в ежовые рукавицы, хочу попробовать диету Дюкана ,у соседних девочек подсмотрела, попробую что получится, так что если чьто я вернусь к вам friends

08 Фев 2015 20:31

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Вера, ты не указываешь время...

ой,извиняюсь.исправила.

08 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Ctena Олечка,я бы не советовала на Дюкана,это не совсем здоровая диета(на себе проверила)очень много белка и нет углеводов и витаминов.Система лучшая,просто нужно подождать и подстроить меню под себя! good2 nyam2

08 Фев 2015 22:11

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Добрый вечер,меню на завтра:8-0 :Чай зел.с сах.,1 сосиска,1кусочек бисквита со сгущенкой.12-00 Маффины из гречки с сосисками,гр.50 морковь по корейски,чай зел. 17-30 бульон куриный 100гр,2 голени вареные.

08 Фев 2015 22:15

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
Триана, поздравляю с достижением желаемого. Пусть вес держится в норме и не ползет вверх.
Я б при поддержке очень аккуратно вводила продукты, которые раньше в обед не ела, чтоб сразу организм не удивился сильно и не начал запасать.
Хммм, єто я уже мечтаю-планирую, как сама буду на поддержке. Embarassed
На завтрак так сытно пошла картошечка с ребрами, что сладкого много не влезло Yahoo! Вообщем, завтрак вместо 350г, где-то 310г получился.
Татьяна М. писал(а):
девочки, 590 грамм на обед
вот это я жрать.....

главное, худеть при таком Wink а капуста с мясом, как по мне, не очень сытная, я бы такого тоже могла много очень скушать.

08 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
elleni писал(а):

КоЛеночка, с первым зубиком вас. У нас вот недели 2 как 2 зубика появилось.
С чудесной 9кой, пусть она в 0 не превращается good2
я себе так творог с черносливом взбиваю, вкууусно. Желатин мне лишний.

Леночка, прости - пропустила твое сообщение Embarassed
Спасибо тебе за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart
И творог такой взбитый мне очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 хотя я его в любом виде люблю! Но для разнообразия делать буду....если малая позволит unknown а то иногда всю еду на лету заглатываю....не до выпендрёжа как говорится wacko1

Олечка Ctena очень жаль, что у тебя так с весом происходит praising на Дюкане я читала кормящим нельзя Атаку и Чередование кажется.... Сразу с Закрепа начинают.... Но от себя хочу сказать - боюсь, что каш тебе будет не доставать....и сладкого тоже praising пока кормишь по крайней мере.... Но смотри сама конечно! Удачи! sharik

08 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ctena
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Embarassed Я бы не советовала ДД как кормяшая мама. На -60 для кормящих намного лучше! Во-первых катастрофически не хватает углеводовов, у меня руки тряслись как сладкого и каш хотелось, нормальных обычных.
Выдержка из статьи сайта АКЕВ
Цитата:
«Кормящей маме нельзя есть сладкое?»

Цитата:
Категорическое «нет»! Есть сладкое кормящей маме нужно, потому что углеводы активно расходуются в процессе производства молока. Другой вопрос – какие именно это будут углеводы, потому что высокий сахар в крови – это тоже не слишком-то хорошо и для мамы, и для ребенка. Лучше всего потреблять так называемые сложные углеводы: рис, гречка, мюсли с фруктами, но без сахара. Из непосредственно сладкого пусть у мамы всегда будут запасы печенья и пастила, которые снабжают организм углеводами без излишней нагрузки сахарозой.

ССЫЛКА на статью http://www.akev.ru/content/view/4/151/
Во-вторых, когда я бросила ДД (очееееь дорого сейчас, да и как-то с кожей начались проблемы, почки начали бболеть...да и элементарное - постоянно думать, что приготовить эдакого), даже при сбалансированном рационе, при пп я теперь плюсую от углеводов! Вот съела рис, завтра будет плюс! Теперь жду, когда организм снова привыкнет есть углеводы не откладывая!
Решать конечно Вам, и многие на этой диете успешно худеют и не возникает никаких проблем. Но не ждите на ней больших результатов, т.к. вам придётся пропустить этап атака и чередование, начинать с закрепа. Удачи
Вам Romashki

08 Фев 2015 23:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
zayaccc писал(а):
к ужину аппетит хоть будет?

аппетит был, слава богу, но такой же вес, конечно, не осилила Embarassed
но если логически рассуждать, то на обед та же капуста- это вода, а ужинала я творогом, насыщаемой пищей...

09 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 льняная каша с маслом и орешками, кусочек торта
13.00 щи (мясо, капуста, лук, морковка)
17.30 http://forum.say7.info/topic77873.html

Все в районе 300-350 гр.

09 Фев 2015 0:17

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна М.
Заинтересовал жульенчик. Там моцареллы же много, она у нас как творог что ли? Вроде жирновато... Что-то я немного не поняла.

Ctena
Ольга, я как дюканщик, который на дюкане потерял 17 кг, не советовала бы переходить на него. Тяжелая все-таки диета. Очень не хватает углеводов. Мне лично удавалось соблюдать чередование месяца 2-2,5, потом нарушала, на одних белках очень трудно. Да и обезжиренная молочка - та еще гадость. Мне лично система больше нравится, а сравнить я могу. Попробуйте свои завтраки пересморет, быстрее вес будет уходить. Или не совмещайте мясо с крупами на обед. Попробуйте все-таки манипулировать продуктами на системе... Это интересней, чем Дюкан ИМХО

И еще летом 2013 тоже худела на Дюкане на 10 кг, так потом произошел срыв на углеводы и все набрала обратно. В этом году слава богу открыла для себя -60, отрываюсь на гречке, рисе, бобовых))) да и психологически, что я ВСЕ съем завтра утром - очень утешает.

09 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Леночка, прости - пропустила твое сообщение

ну что ты? я сама мама маленького єнергичного чуда, не всегда удается все сообщения заметить или на все ответить, отвлекаешься и теряешь нить, что где хотела сказать.
Я от своего обеда сегодняшнего просто в восторге. Прям сижу и наслаждаюсь. Фальшивый рис - вкусняшка неимоверная, и сосиски домашние - мммм. Yahoo!
Выбирая между Дюканом и системой - сразу решила - система. Угроз молоку быть не должно, да и тут приятнее - не диета - а удовольствие.

09 Фев 2015 2:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
Там моцареллы же много

Надюш, я без моцареллы, просто 100 грамм сыра натёрла ( у меня на две порции). Мне очень понравилось, быстро и вкусно!!! good2

меню понедельника
завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда, сладости до 100 грамм
обед 14.45: жульен 150 гр, капуста тушённая 200-250 гр.
ужин 17.30: творог 250 гр, свекла 150 гр.

09 Фев 2015 2:35

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Аааа, без моцареллы, надо попробовать. А я уж было порадовалась, что у нас моцарелла за творог прокатывает)))) но все равно вкусно выглядит, 50 грамм сыра -еще один бонус, за который люблю систему. nyam2

09 Фев 2015 2:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Триана писал(а):
У мну сегодня весы показали 60,9. Т.е. за месяц системы ушло 5 к

Поздравляю Rose отличный результат good2
Триана писал(а):
И вот теперь вопрос к тем, кто на поддержку уходил, как это делать, чтобы организм не отомстил? Просто чувствую, что если сразу начну есть все до 15.00, а ужин сдвину, то точно привес случится.

Нужно постепенно вводить новые продукты, которые нельзя было раньше на обед, новые их сочетания, но ужин должен остаться обязательно системным, очень многие при переходе на поддержку ещё теряли килограмм- два
zayaccc писал(а):
Вот интересно,если вредности разрешаются до 15.00(вроде ж так?),то можно ли,к примеру,позавтракать,скажем,в 8-9 часов,а на обед в 13-14 часов в дополнение к обеду съесть запрещенный ранее (на системе) продукт?Тот же банан или конфету?Или я неправильно трактую?

Да совершенно всё правильно girl_yes2
Ctena писал(а):
Девочки добрый вечер Вообщем беда совсем у меня с весом ни как ни как, вот решила я себя в ежовые рукавицы, хочу попробовать диету Дюкана ,у соседних девочек подсмотрела, попробую что получится, так что если чьто я вернусь к вам

Оль а твоя линеечка правильная? Т.е меньше чем за месяц у тебя ушло 5,1кг, это верно? Если так то это отличный очень результат, я даже не представляю чего можно желать ещё большего имея такой результат unknown чего можно искать ещё лучшего чем система sharik а ты кормишь ещё?
Мама сыночка и дочки писал(а):
Маффины из гречки с сосисками,гр.50 морковь по корейски,чай зел. 17-30

А как были приготовлены и что в составе мафинов и сколько?
Мама сыночка и дочки писал(а):
7-30 бульон куриный 100гр,2 голени вареные

Голени это у тебя нижняя часть от окорочка или окорочёк?

09 Фев 2015 3:14

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, а можно я Вас просто почитаю? unknown Я в линеечке после НГ зажора и была полна решимости идти дальше, но в среду моего самого любимого, родного, дорогого папочку забрали в больницу и я отложила систему, т.к. не было сил ни готовить, ни есть. А сегодня папы не стало.... Плакать нет сил, молилась, была в храме - не помогает. Так плохо мне ещё никогда не было....
Зачем пишу? - не знаю, наверное, за 1,5 года многие для меня стали близки, а когда плохо - хочется поделится ГОРЕМ именно с близкими.
Девочки, если есть среди нас верующие - просто прошу помолиться за упокоение души раба Божьего Владимира.

Спасибо вам за всё!

09 Фев 2015 3:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@
Иришка милкая прими соболезнования......скорбим вмести с тобой......сил тебе дорогая

09 Фев 2015 3:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@фин@
Ирин,прими мои соболезнования.Сил тебе пережить это горе.

09 Фев 2015 3:26

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

[quote="Лора-а"]Всем приветик girl_bye Romashki
Голени это у тебя нижняя часть от окорочка или окорочёк?[/quote ТОЛЬКО НОЖКИ ОТ ОКОРОЧКА.А МАФФИНЫ ЗДЕСЬ НАШЛА http://forum.say7.info/topic28906.html

09 Фев 2015 3:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама сыночка и дочки
Алён а сколько там мяса та с этих двух нижних частей от окорочков????? 100 грамм наверное unknown как может взрослый человек таким накушаться praising нужно увеличить обязательно. Мафины с сосисками, это категория у нас "редко" если у тебя последние 7 дней не было ничего из этой категории то можешь их приготовить и потом забыть об этих продуктах на неделю

09 Фев 2015 3:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама сыночка и дочки
Я глянула, у тебя сегодня или вчера был суп с картошкой и макаронами, поэтому сосиски тебе уже нельзя завтра

09 Фев 2015 3:43

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

НА СЧЕТ ОБЕДА ПОНЯЛА,СПАСИБО,ЗНАЧИТ БУДЕТ ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ.ВСЕ ПОТУШУ НА ВОДЕ,НУ И САЛАТ .НА УЖИН СЪЕМ 3 НОЖКИ))) БУЛЬОН

09 Фев 2015 3:46

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Лора-а писал(а):
Мама сыночка и дочки
Я глянула, у тебя сегодня или вчера был суп с картошкой и макаронами, поэтому сосиски тебе уже нельзя завтра
У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.

Наверх
;