Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 18:41
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Здравствуйте девушки.
сегодня завтрак09.00 чай зеленый,сникерс,несколько заварных печенек,и 2 шоколадных конфеты.(всю ночь о сладком мечтала) обед-13.55тушенные овощи(цв.капуста,болг.перец,помидор,кабачок,лук,молковь,без масла)200 гр,печень куриная 80-100 гр,2 ст ложки салата(помидор,соленый огурец,лук,без масла),1.5 гречневых хлебца с пюре из яблока и чернослива. ужин 17.45 4 куриных бедра варенных. завтра завтрак 9.00йогурт,чай с печеньем,шоколад. обед-13.45 пельмени(фарш из курицы,лук,завернутые в рисовую бумагу.)300гр,натуо йогурт. ужин 17.45-если куплю творог.то будет творог 200г . с яблоком и черносливом. если не куплю,то рис с яблоком и черносливом. |
||||||||||||
08 Фев 2015 19:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ой, девочки, я сегодня на обед наела ![]() ![]() ![]() итак, был на обед жульен http://forum.say7.info/topic38662.html вкуснота ещё та ![]() ![]() ![]() тушённая капуста с фаршем 360 грамм запила кофе, что с утра ещё оставался без сахара и без молока 100 гр. девочки, 590 грамм на обед ![]() ![]() ![]() вот это я жрать..... Verensia Вера, ты не указываешь время... |
||||||||||||
08 Фев 2015 20:03
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Наверно,вкусно очень было ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 20:24
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Девочки добрый вечер
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 20:31
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
ой,извиняюсь.исправила. |
||||||||||||
08 Фев 2015 20:47
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||
Ctena Олечка,я бы не советовала на Дюкана,это не совсем здоровая диета(на себе проверила)очень много белка и нет углеводов и витаминов.Система лучшая,просто нужно подождать и подстроить меню под себя!
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 22:11
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||
Добрый вечер,меню на завтра:8-0 :Чай зел.с сах.,1 сосиска,1кусочек бисквита со сгущенкой.12-00 Маффины из гречки с сосисками,гр.50 морковь по корейски,чай зел. 17-30 бульон куриный 100гр,2 голени вареные.
|
||||||||||||
08 Фев 2015 22:15
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
привет
![]() Триана, поздравляю с достижением желаемого. Пусть вес держится в норме и не ползет вверх. Я б при поддержке очень аккуратно вводила продукты, которые раньше в обед не ела, чтоб сразу организм не удивился сильно и не начал запасать. Хммм, єто я уже мечтаю-планирую, как сама буду на поддержке. ![]() На завтрак так сытно пошла картошечка с ребрами, что сладкого много не влезло ![]()
главное, худеть при таком ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 22:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Леночка, прости - пропустила твое сообщение ![]() Спасибо тебе за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() И творог такой взбитый мне очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка Ctena очень жаль, что у тебя так с весом происходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 23:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Ctena
Извиняюсь, что вмешиваюсь. ![]() Выдержка из статьи сайта АКЕВ
ССЫЛКА на статью http://www.akev.ru/content/view/4/151/ Во-вторых, когда я бросила ДД (очееееь дорого сейчас, да и как-то с кожей начались проблемы, почки начали бболеть...да и элементарное - постоянно думать, что приготовить эдакого), даже при сбалансированном рационе, при пп я теперь плюсую от углеводов! Вот съела рис, завтра будет плюс! Теперь жду, когда организм снова привыкнет есть углеводы не откладывая! Решать конечно Вам, и многие на этой диете успешно худеют и не возникает никаких проблем. Но не ждите на ней больших результатов, т.к. вам придётся пропустить этап атака и чередование, начинать с закрепа. Удачи Вам ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 23:40
|
Татьяна М.
|||||||||||
аппетит был, слава богу, но такой же вес, конечно, не осилила ![]() но если логически рассуждать, то на обед та же капуста- это вода, а ужинала я творогом, насыщаемой пищей... |
||||||||||||
09 Фев 2015 0:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Меню на завтра:
7.00 льняная каша с маслом и орешками, кусочек торта 13.00 щи (мясо, капуста, лук, морковка) 17.30 http://forum.say7.info/topic77873.html Все в районе 300-350 гр. |
||||||||||||
09 Фев 2015 0:17
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Татьяна М.
Заинтересовал жульенчик. Там моцареллы же много, она у нас как творог что ли? Вроде жирновато... Что-то я немного не поняла. Ctena Ольга, я как дюканщик, который на дюкане потерял 17 кг, не советовала бы переходить на него. Тяжелая все-таки диета. Очень не хватает углеводов. Мне лично удавалось соблюдать чередование месяца 2-2,5, потом нарушала, на одних белках очень трудно. Да и обезжиренная молочка - та еще гадость. Мне лично система больше нравится, а сравнить я могу. Попробуйте свои завтраки пересморет, быстрее вес будет уходить. Или не совмещайте мясо с крупами на обед. Попробуйте все-таки манипулировать продуктами на системе... Это интересней, чем Дюкан ИМХО И еще летом 2013 тоже худела на Дюкане на 10 кг, так потом произошел срыв на углеводы и все набрала обратно. В этом году слава богу открыла для себя -60, отрываюсь на гречке, рисе, бобовых))) да и психологически, что я ВСЕ съем завтра утром - очень утешает. |
||||||||||||
09 Фев 2015 0:51
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
ну что ты? я сама мама маленького єнергичного чуда, не всегда удается все сообщения заметить или на все ответить, отвлекаешься и теряешь нить, что где хотела сказать. Я от своего обеда сегодняшнего просто в восторге. Прям сижу и наслаждаюсь. Фальшивый рис - вкусняшка неимоверная, и сосиски домашние - мммм. ![]() Выбирая между Дюканом и системой - сразу решила - система. Угроз молоку быть не должно, да и тут приятнее - не диета - а удовольствие. |
||||||||||||
09 Фев 2015 2:19
|
Татьяна М.
|||||||||||
Надюш, я без моцареллы, просто 100 грамм сыра натёрла ( у меня на две порции). Мне очень понравилось, быстро и вкусно!!! ![]() меню понедельника завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда, сладости до 100 грамм обед 14.45: жульен 150 гр, капуста тушённая 200-250 гр. ужин 17.30: творог 250 гр, свекла 150 гр. |
||||||||||||
09 Фев 2015 2:35
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Аааа, без моцареллы, надо попробовать. А я уж было порадовалась, что у нас моцарелла за творог прокатывает)))) но все равно вкусно выглядит, 50 грамм сыра -еще один бонус, за который люблю систему.
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2015 2:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Нужно постепенно вводить новые продукты, которые нельзя было раньше на обед, новые их сочетания, но ужин должен остаться обязательно системным, очень многие при переходе на поддержку ещё теряли килограмм- два
Да совершенно всё правильно ![]()
Оль а твоя линеечка правильная? Т.е меньше чем за месяц у тебя ушло 5,1кг, это верно? Если так то это отличный очень результат, я даже не представляю чего можно желать ещё большего имея такой результат ![]() ![]()
А как были приготовлены и что в составе мафинов и сколько?
Голени это у тебя нижняя часть от окорочка или окорочёк? |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:14
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Девочки, а можно я Вас просто почитаю?
![]() Зачем пишу? - не знаю, наверное, за 1,5 года многие для меня стали близки, а когда плохо - хочется поделится ГОРЕМ именно с близкими. Девочки, если есть среди нас верующие - просто прошу помолиться за упокоение души раба Божьего Владимира. Спасибо вам за всё! |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
@фин@
Иришка милкая прими соболезнования......скорбим вмести с тобой......сил тебе дорогая |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
@фин@
Ирин,прими мои соболезнования.Сил тебе пережить это горе. |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:26
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||
[quote="Лора-а"]Всем приветик
![]() ![]() Голени это у тебя нижняя часть от окорочка или окорочёк?[/quote ТОЛЬКО НОЖКИ ОТ ОКОРОЧКА.А МАФФИНЫ ЗДЕСЬ НАШЛА http://forum.say7.info/topic28906.html |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мама сыночка и дочки
Алён а сколько там мяса та с этих двух нижних частей от окорочков????? 100 грамм наверное ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мама сыночка и дочки
Я глянула, у тебя сегодня или вчера был суп с картошкой и макаронами, поэтому сосиски тебе уже нельзя завтра |
||||||||||||
09 Фев 2015 3:43
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||
НА СЧЕТ ОБЕДА ПОНЯЛА,СПАСИБО,ЗНАЧИТ БУДЕТ ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ.ВСЕ ПОТУШУ НА ВОДЕ,НУ И САЛАТ .НА УЖИН СЪЕМ 3 НОЖКИ))) БУЛЬОН
|
||||||||||||
09 Фев 2015 3:46
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||
|