Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Фев 2015 3:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама сыночка и дочки
Алён мне кажется там даже не три нада а больше sharik а в тех мафинах мне кажется можно сосиски заменить на отварное куриное филе и тогда можно хоть каждый день good2

09 Фев 2015 3:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама сыночка и дочки писал(а):
У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.

Точно, это от Оли меню у меня почемуто выскочило sharik извени, тогда мафины подойдут если не было других продуктов редко, и было бы хорошо авочку поставить конечно, а так тяжело в общение Wink

09 Фев 2015 3:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет,я тут у вас немноого потеряшка,но совсем времени не было на неделе.У нас тоже вылез первый зуб,второй решил следом за ним идти.
Поздравляю всех кого постигло тоже счастье. girl_haha sharik
Ем системно,готовила на этой неделе уже 2 раза Анютины медальоны из индюшки,очень всем советую-вкусно!Ужины у меня всю неделю творог с черносливом,ряженкой и апельсинкой.Надо бы уже и поменять наверное,но мне так нравится.и голода потом нет.Постараюсь с недели приходить отчитываться,если конечно ночи будут поспокойней сейчас.Всех с отвесиками,и не унывать тем у кого застой.Завтра к Светику отчитываться,посмотрим что мне весы поведают после моего недосыпа постоянного. unknown
Всем хорошей недельки.До завтра! girl_bye

09 Фев 2015 3:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77
О Яночка и вас с перым зубиком girl_in_love

09 Фев 2015 3:57

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мама сыночка и дочки
Алён мне кажется там даже не три нада а больше sharik а в тех мафинах мне кажется можно сосиски заменить на отварное куриное филе и тогда можно хоть каждый день good2
БОЛЬШЕ Я НЕ ОСИЛЮ... unknown

09 Фев 2015 3:59

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
С КУРИНЫМ ФИЛЕ ПОТОМ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ good2

09 Фев 2015 4:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
О Яночка и вас с перым зубиком

Лорочка спасибо,я думала у нас поздно зубы пошли,а оказывается смотрю у Леночки Коленочки аж в 11 месяцев первый,и такое бывает.
Меню на завтра ещё не пишу,надо спать идти,принесу уже завтра.

Лор,все спросить хотела,ты так давно на системе,если не секрет,сколько сбросила ты кг-шек? И что бы ты посоветовала на ужин в варианте "крупы-овощи"?

09 Фев 2015 4:37

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
@фин@, сочувствую твоей утрате. Царствие Небесное твоему папе. А тебе сил, и раз ты верующая, церковь бязательно со временем поможет смириться с потерей.

09 Фев 2015 4:38

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Kassandra77, с зубиками вас. Что-то тут у всех зубки поздние первые.

09 Фев 2015 4:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@
Ириночка, прими мои соболезнования! Держись...
Kassandra77
Яночка, и вас с первым зубиком! sharik
У моей мадамы ага...совсем припозднились зубики wacko1 у обоих мальчишек тоже в 9 месяцев вылезали как у вас... А у сестры моего мужа первый зуб в год вылез... Но слава Богу на интеллектуальное развитие никак не влияет girl_haha она МГИМО закончила!
Моя менюшка на завтра:
8.00-8.30. Пельмешки 5 шт. ~50г (доедаю за сыном girl_haha ), банан.сырники со сметан. 100г, шоколад.кекс с мороженым 150г, овсяное печенье 100г.
10.00. Кофе с/м
13.30-14.00. Гречка 100г, омлетный торт Светочкин http://forum.say7.info/topic78357.html 150г, авокадо http://forum.say7.info/topic47904.html (только без масла возьму, фрукт и так жирноват) 100г, 1/2 апельсина.
17.00-17.30. Если доча позволит, то сделаю Светин рисовый пудинг с яблоком 350-400г http://forum.say7.info/topic78534.html
А если не позволит, то творог 250г, системное варенье 100г, 1/2 апельсина.

Всем желаю завтра хороших результатов для марафона! sharik sharik sharik
И спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

09 Фев 2015 8:33

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Мдааа, что-то голодным мне сегодня рисовый пудинг оказался, а доесть больше не получилось - сын поел.
На завтра кушать:
з 8:00: овсянка с грецкими орехами и медом 200г, сладости 150г
о 13:00: фальшивый рис 100г, котлетки запеченные с соусом из брокколи 200г (в котлетах только фарш и специи, соус по Светочкиной идее - брокколи, рисовая мука, вода, пармезан, соль, перец, чеснок), 1 яблоко, 4 редиса
у 17:00: творог с 5 черносливами и 3 ст.л. йогурта - 300г, кефир жиросжигающий

Всем сладких снов и хороших отвесиков.

09 Фев 2015 9:55

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
@фин@ писал(а):
сегодня папы не стало.

Ирин, прими наши соболезнования...

09 Фев 2015 9:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
elleni писал(а):
Что-то тут у всех зубки поздние первые.

не, не у всех Лен, у моей в 5,5мес и в 6мес вылезли, два подряд...и пока тишина...подрастают)

09 Фев 2015 10:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сразу с Закрепа начинают.... Но от себя хочу сказать - боюсь, что каш тебе будет не доставать....и сладкого тоже

Триана писал(а):
да и психологически, что я ВСЕ съем завтра утром - очень утешает.

согласна с Вами, девчонки! на 100% и тоже хочу предостеречь всех собирающихся на Дюкан (хотя абсолютно не имею против ничего, каждый выбирает по себе), что с организмом должен быть полный порядок, потому как очень сильна белковая нагрузка (за счет белков организм на ДД и сушится*, поэтому и после срывов быстро набирает...), кроме того внушает опасение широкое применение сахзама (от него вреда едва ли меньше чем от сахара), плюс действительно проблематика искать обезжиренную молочку, да и на вкус она так скажем на любителя... На мой взгляд система наиболее сбалансированна и по продуктам и по времени приемов пищи чисто психологически (как правильно Надя отметила) Yahoo! Кроме того, проверена не раз кормящими мамами и очень успешно))
К слову сказать, у меня вчера за 6 дней до истечения 3 месяцев с начала этого этапа системы (о как завернула) на весах отобразился вес 67,0 - с ним я пошла вставать на учет по бер. в ЖК осенью 2013г. Итого минус 10кг и 100г с 14 ноября 2014г.
"До лета оставалось 4 месяца и 2 килограмма..." dance2 Продолжаем наш вкусный системный путь?!!! friends Rose Romashki girl_in_love give_heart
Всем радости, счастья, позитива и отличного настроения! Ах, ну и отвесиков конечно!
P.S. муж сегодня заявил самым серьезным образом: "Так, день св. Валентина мы не отмечаем, мы православные, отмечать будем 8 июля день семьи, день Петра и Февронии" я говорю почему? он: "потому что ты моя Феврония, а я твой Петр... (пауза..) князь Петр..." я рассмеялась (мне это напомнило: Бонд...Джеймс Бонд..) .и говорю, ладно, было б сказано Wink

Хорошего вам настроения Romashki

09 Фев 2015 11:28

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
@фин@
Ириша,прими соболезнования...Очень тебя понимаю,сама прошла через это.Ты главное держись!

Мамочки зубастиков,поздравляю! Моему сынуле почти 5 мес.,и уже месяца полтора руки изо рта не вынимает,слюни рекооой... wacko1 Может,и мы скоро озубатимся? Smile

Менюшка на сегодня
8.00-кофе с мороженным(70),горячий бутер(100),манник(150),халва(80),сырок глазированный(45)
12.30-гречка с...хочу сделать рулетики из куриного филе с черносливом,сверху сыр(все это грамм 300-350),салатик из пекинки с огурцом+йогурт(100)
17.15-творог взблендерю(300),полью вареньем(100), ряженки грамм 50 добавлю

09 Фев 2015 11:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
@фин@
Ирина, прими наши соболезнования. если тебя это утешит подумай о своих детках. они продолжение нас, а это все таки закон природы, как боьно не было б

всем привет!!! я 64,8 good2
Аня, ты говоришь по граммам у тебя уходит. а в начале системы как

09 Фев 2015 11:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем здравствуйте!
@фин@ писал(а):
Девочки, если есть среди нас верующие - просто прошу помолиться за упокоение души раба Божьего Владимира.

Ира, мои соболезнования...
Натюрель писал(а):
муж сегодня заявил самым серьезным образом: "Так, день св. Валентина мы не отмечаем, мы православные, отмечать будем 8 июля день семьи, день Петра и Февронии"

Умница! good2

09 Фев 2015 11:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я покупаю Gerber яблоко+чернослив. Там в составе только фрукты.

КоЛеночка писал(а):
А ты почему спросила?

Просто я тут недавно в магазине возле них встала и стояла, все читала unknown Думаю, а вдруг не успею как нибудь ничего приготовить, можно такое или нет. Я же пока нуб в детском питании Embarassed
Триана писал(а):
У мну сегодня весы показали 60,9. Т.е. за месяц системы ушло 5 кг

good2 мои поздравления!! Молодец какая!
Ctena писал(а):
Вообщем беда совсем у меня с весом ни как ни как, вот решила я себя в ежовые рукавицы, хочу попробовать диету Дюкана

Embarassed дело твое, но попробую утром Дюкана, а днем систему. Просто там белки одни, они тоже не очень хорошо для организма. Решать тебе Rose Если что мы всегда тут Rose
Наташа-варлаша
Наташа Rose Rose
Лора-а писал(а):
Т.е меньше чем за месяц у тебя ушло 5,1кг, это верно? Если так то это отличный очень результат, я даже не представляю чего можно желать ещё большего имея такой результат

Congratulate я тоже так думаю, судя по мне, в первый месяц у меня ушло кажется 2,7 кг или 3. Я была безмерно Щастлива girl_haha
А в течение уже 1,5 года по граммулькам скидываю и радуюсь girl_claping girl_claping
@фин@ писал(а):
А сегодня папы не стало....

Ирина мои соболезнования praising Буду в храме обязательно поставлю свечку praising Береги себя, тебе сейчас тяжело, но жизнь продолжается. Мы здесь, не скажу за всех, скажу за себя. Я всегда готова помочь give_heart Сил тебе побольше give_heart
Kassandra77 писал(а):
У нас тоже вылез первый зуб,второй решил следом за ним идти.

good2 круто! Поздравляю с зубиками!
Натюрель писал(а):
на весах отобразился вес 67,0 - с ним я пошла вставать на учет по бер. в ЖК осенью 2013г. Итого минус 10кг и 100г с 14 ноября 2014г.

good2 поздравляю!! give_heart
PPCD писал(а):
Аня, ты говоришь по граммам у тебя уходит. а в начале системы как

Чуть выше написала, повторюсь. В первый месяц ушло 2,7 кг или 3. не помню точно, потом при еженедельном взвешивании плюс, потом минус в итоге в месяц уходил от силы 1 кг unknown А было дело и 500гр за месяц unknown А сейчас стараюсь не думать, для меня это нервотрепка wacko1 wacko1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2015 11:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 08.02 ВЧЕРА ЕЛА
Завтрак
08:00 Бутер с семгой, бутер с печеночным суфле nyam2 good2 , 5 дюконфет, зефир дю, и 5 слоек с кремом патистьер good2
Обед
13:30 Рулетик из скумбрии с начинкой +рис = 300гр (рецепт выставлю позже nyam2 ), салат из морской капусты (капуста, морковь, соевый соус, бальзамик) - 50гр
Ужин
17:45 Свекла +творо =270гр, коктейль - 140гр
Меню на 09.02 СЕГОДНЯ
Завтрак
06:30 Кекс с сухофруктами - 150гр, слойки - 5шт, дю шоколад - 4 шт, дю зефир -2 шт
Обед
12:30 Ленивый суп харчо (рис, морковь, лук, томат, куриный бульон) -280гр с бульоном, салат из морской капусты (капуста, морковь, соевый соус, бальзамик) - 80 гр, сыр - 25гр
Ужин
17:00 Голени - 6 шт wacko1

wacko1 В обед мне всегда хочется МЯСА Congratulate Хоть убейте, вот сегодня переживаю, что буду голодна praising

09 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
@фин@ писал(а):
папы не стало....

мои искренние соболезнования....

09 Фев 2015 13:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Бонд...Джеймс Бонд..)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня на завтрак скушала три бутерброда и всего 2 конфетки..
утром встала на весы...у меня +3.2 кг, это какой-то ужас!!!!!! вот тебе и бессонные ночи... я в трауре...........
тут шла речь, что в дни овуляции вес тоже может подскочить, ткните, где об этом почитать...
капец, как я расстроена scratch_one-s_head в четверг на весах было 93,2 girl_sigh

09 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Натюрель писал(а):
Продолжаем наш вкусный системный путь?!!!

ДА!!!!
Всем добрый день.
завтрак
8.00 кофе с сахаром, бутерброды сыр масло хлеб 3 шт
Обед 13,00 Индейка запеченная (индейка,соль, горчица) гр 250 огурцы 2 щтсвежие,яблоко
Ужин 18.00 творог 200 гр

09 Фев 2015 14:20

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Татьяна М. Танюш,вот инфа.
На 1-ой стр. после вопросов-ответов [b]Про колебания веса[/b]

"У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов."

09 Фев 2015 14:24

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна М.
Татьяна, это у весов КД. girl_haha Жира столько за сутки не может нарасти. Значит завтра-послезавтра будет отвес в 3 кг)

09 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
zayaccc писал(а):
достигают 3-5 килограммов."

это, наверное, про меня...

Триана писал(а):
это у весов КД.

это уж точно....я просто глазам своим не поверила сегодня.... посмотрю, что в обед покажут, может весы ещё спали....

Наверх
;