Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Мама сыночка и дочки
Алён мне кажется там даже не три нада а больше |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Точно, это от Оли меню у меня почемуто выскочило |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 3:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет,я тут у вас немноого потеряшка,но совсем времени не было на неделе.У нас тоже вылез первый зуб,второй решил следом за ним идти.
Поздравляю всех кого постигло тоже счастье. Ем системно,готовила на этой неделе уже 2 раза Анютины медальоны из индюшки,очень всем советую-вкусно!Ужины у меня всю неделю творог с черносливом,ряженкой и апельсинкой.Надо бы уже и поменять наверное,но мне так нравится.и голода потом нет.Постараюсь с недели приходить отчитываться,если конечно ночи будут поспокойней сейчас.Всех с отвесиками,и не унывать тем у кого застой.Завтра к Светику отчитываться,посмотрим что мне весы поведают после моего недосыпа постоянного.
Всем хорошей недельки.До завтра! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 3:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
О Яночка и вас с перым зубиком |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 3:57
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 3:59
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||||||||
|
С КУРИНЫМ ФИЛЕ ПОТОМ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 4:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Лорочка спасибо,я думала у нас поздно зубы пошли,а оказывается смотрю у Леночки Коленочки аж в 11 месяцев первый,и такое бывает. Меню на завтра ещё не пишу,надо спать идти,принесу уже завтра. Лор,все спросить хотела,ты так давно на системе,если не секрет,сколько сбросила ты кг-шек? И что бы ты посоветовала на ужин в варианте "крупы-овощи"? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 4:37
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||
|
@фин@, сочувствую твоей утрате. Царствие Небесное твоему папе. А тебе сил, и раз ты верующая, церковь бязательно со временем поможет смириться с потерей.
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 4:38
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77, с зубиками вас. Что-то тут у всех зубки поздние первые.
|
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 4:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
@фин@
Ириночка, прими мои соболезнования! Держись... Kassandra77 Яночка, и вас с первым зубиком! У моей мадамы ага...совсем припозднились зубики у обоих мальчишек тоже в 9 месяцев вылезали как у вас... А у сестры моего мужа первый зуб в год вылез... Но слава Богу на интеллектуальное развитие никак не влияет она МГИМО закончила!
Моя менюшка на завтра: 8.00-8.30. Пельмешки 5 шт. ~50г (доедаю за сыном ), банан.сырники со сметан. 100г, шоколад.кекс с мороженым 150г, овсяное печенье 100г.
10.00. Кофе с/м 13.30-14.00. Гречка 100г, омлетный торт Светочкин http://forum.say7.info/topic78357.html 150г, авокадо http://forum.say7.info/topic47904.html (только без масла возьму, фрукт и так жирноват) 100г, 1/2 апельсина. 17.00-17.30. Если доча позволит, то сделаю Светин рисовый пудинг с яблоком 350-400г http://forum.say7.info/topic78534.html А если не позволит, то творог 250г, системное варенье 100г, 1/2 апельсина. Всем желаю завтра хороших результатов для марафона! И спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 8:33
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||
|
Мдааа, что-то голодным мне сегодня рисовый пудинг оказался, а доесть больше не получилось - сын поел.
На завтра кушать: з 8:00: овсянка с грецкими орехами и медом 200г, сладости 150г о 13:00: фальшивый рис 100г, котлетки запеченные с соусом из брокколи 200г (в котлетах только фарш и специи, соус по Светочкиной идее - брокколи, рисовая мука, вода, пармезан, соль, перец, чеснок), 1 яблоко, 4 редиса у 17:00: творог с 5 черносливами и 3 ст.л. йогурта - 300г, кефир жиросжигающий Всем сладких снов и хороших отвесиков. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 9:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ирин, прими наши соболезнования... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 9:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
не, не у всех Лен, у моей в 5,5мес и в 6мес вылезли, два подряд...и пока тишина...подрастают) |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 10:22
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
согласна с Вами, девчонки! на 100% и тоже хочу предостеречь всех собирающихся на Дюкан (хотя абсолютно не имею против ничего, каждый выбирает по себе), что с организмом должен быть полный порядок, потому как очень сильна белковая нагрузка (за счет белков организм на ДД и сушится*, поэтому и после срывов быстро набирает...), кроме того внушает опасение широкое применение сахзама (от него вреда едва ли меньше чем от сахара), плюс действительно проблематика искать обезжиренную молочку, да и на вкус она так скажем на любителя... На мой взгляд система наиболее сбалансированна и по продуктам и по времени приемов пищи чисто психологически (как правильно Надя отметила) Кроме того, проверена не раз кормящими мамами и очень успешно))
К слову сказать, у меня вчера за 6 дней до истечения 3 месяцев с начала этого этапа системы (о как завернула) на весах отобразился вес 67,0 - с ним я пошла вставать на учет по бер. в ЖК осенью 2013г. Итого минус 10кг и 100г с 14 ноября 2014г. "До лета оставалось 4 месяца и 2 килограмма..." Продолжаем наш вкусный системный путь?!!!
Всем радости, счастья, позитива и отличного настроения! Ах, ну и отвесиков конечно! P.S. муж сегодня заявил самым серьезным образом: "Так, день св. Валентина мы не отмечаем, мы православные, отмечать будем 8 июля день семьи, день Петра и Февронии" я говорю почему? он: "потому что ты моя Феврония, а я твой Петр... (пауза..) князь Петр..." я рассмеялась (мне это напомнило: Бонд...Джеймс Бонд..) .и говорю, ладно, было б сказано
Хорошего вам настроения |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 11:28
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
@фин@
Ириша,прими соболезнования...Очень тебя понимаю,сама прошла через это.Ты главное держись! Мамочки зубастиков,поздравляю! Моему сынуле почти 5 мес.,и уже месяца полтора руки изо рта не вынимает,слюни рекооой... Может,и мы скоро озубатимся?
Менюшка на сегодня 8.00-кофе с мороженным(70),горячий бутер(100),манник(150),халва(80),сырок глазированный(45) 12.30-гречка с...хочу сделать рулетики из куриного филе с черносливом,сверху сыр(все это грамм 300-350),салатик из пекинки с огурцом+йогурт(100) 17.15-творог взблендерю(300),полью вареньем(100), ряженки грамм 50 добавлю |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 11:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
@фин@
Ирина, прими наши соболезнования. если тебя это утешит подумай о своих детках. они продолжение нас, а это все таки закон природы, как боьно не было б всем привет!!! я 64,8
Аня, ты говоришь по граммам у тебя уходит. а в начале системы как |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 11:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Ира, мои соболезнования...
Умница! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 11:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Просто я тут недавно в магазине возле них встала и стояла, все читала Думаю, а вдруг не успею как нибудь ничего приготовить, можно такое или нет. Я же пока нуб в детском питании
мои поздравления!! Молодец какая!
дело твое, но попробую утром Дюкана, а днем систему. Просто там белки одни, они тоже не очень хорошо для организма. Решать тебе Если что мы всегда тут
Наташа-варлаша Наташа
я тоже так думаю, судя по мне, в первый месяц у меня ушло кажется 2,7 кг или 3. Я была безмерно Щастлива
А в течение уже 1,5 года по граммулькам скидываю и радуюсь
Ирина мои соболезнования Буду в храме обязательно поставлю свечку Береги себя, тебе сейчас тяжело, но жизнь продолжается. Мы здесь, не скажу за всех, скажу за себя. Я всегда готова помочь Сил тебе побольше
круто! Поздравляю с зубиками!
поздравляю!!
Чуть выше написала, повторюсь. В первый месяц ушло 2,7 кг или 3. не помню точно, потом при еженедельном взвешивании плюс, потом минус в итоге в месяц уходил от силы 1 кг А было дело и 500гр за месяц А сейчас стараюсь не думать, для меня это нервотрепка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 11:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Меню на 08.02 ВЧЕРА ЕЛА
Завтрак 08:00 Бутер с семгой, бутер с печеночным суфле , 5 дюконфет, зефир дю, и 5 слоек с кремом патистьер
Обед 13:30 Рулетик из скумбрии с начинкой +рис = 300гр (рецепт выставлю позже ), салат из морской капусты (капуста, морковь, соевый соус, бальзамик) - 50гр
Ужин 17:45 Свекла +творо =270гр, коктейль - 140гр Меню на 09.02 СЕГОДНЯ Завтрак 06:30 Кекс с сухофруктами - 150гр, слойки - 5шт, дю шоколад - 4 шт, дю зефир -2 шт Обед 12:30 Ленивый суп харчо (рис, морковь, лук, томат, куриный бульон) -280гр с бульоном, салат из морской капусты (капуста, морковь, соевый соус, бальзамик) - 80 гр, сыр - 25гр Ужин 17:00 Голени - 6 шт
В обед мне всегда хочется МЯСА Хоть убейте, вот сегодня переживаю, что буду голодна |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 13:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
мои искренние соболезнования.... |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 13:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
сегодня на завтрак скушала три бутерброда и всего 2 конфетки.. утром встала на весы...у меня +3.2 кг, это какой-то ужас!!!!!! вот тебе и бессонные ночи... я в трауре........... тут шла речь, что в дни овуляции вес тоже может подскочить, ткните, где об этом почитать... капец, как я расстроена в четверг на весах было 93,2 |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 13:48
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
ДА!!!! Всем добрый день. завтрак 8.00 кофе с сахаром, бутерброды сыр масло хлеб 3 шт Обед 13,00 Индейка запеченная (индейка,соль, горчица) гр 250 огурцы 2 щтсвежие,яблоко Ужин 18.00 творог 200 гр |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 14:20
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Татьяна М. Танюш,вот инфа.
На 1-ой стр. после вопросов-ответов [b]Про колебания веса[/b] "У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов." |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 14:24
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Татьяна, это у весов КД. Жира столько за сутки не может нарасти. Значит завтра-послезавтра будет отвес в 3 кг) |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 14:33
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
это, наверное, про меня...
это уж точно....я просто глазам своим не поверила сегодня.... посмотрю, что в обед покажут, может весы ещё спали.... |
у обоих мальчишек тоже в 9 месяцев вылезали как у вас... А у сестры моего мужа первый зуб в год вылез... Но слава Богу на интеллектуальное развитие никак не влияет
Кроме того, проверена не раз кормящими мамами и очень успешно))
Продолжаем наш вкусный системный путь?!!!
Думаю, а вдруг не успею как нибудь ничего приготовить, можно такое или нет. Я же пока нуб в детском питании
мои поздравления!! Молодец какая!
Если что мы всегда тут
я тоже так думаю, судя по мне, в первый месяц у меня ушло кажется 2,7 кг или 3. Я была безмерно Щастлива
Буду в храме обязательно поставлю свечку
Сил тебе побольше
Хоть убейте, вот сегодня переживаю, что буду голодна
в четверг на весах было 93,2