Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2015 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Мама сыночка и дочки
Алён мне кажется там даже не три нада а больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Точно, это от Оли меню у меня почемуто выскочило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки привет,я тут у вас немноого потеряшка,но совсем времени не было на неделе.У нас тоже вылез первый зуб,второй решил следом за ним идти.
Поздравляю всех кого постигло тоже счастье. ![]() ![]() Ем системно,готовила на этой неделе уже 2 раза Анютины медальоны из индюшки,очень всем советую-вкусно!Ужины у меня всю неделю творог с черносливом,ряженкой и апельсинкой.Надо бы уже и поменять наверное,но мне так нравится.и голода потом нет.Постараюсь с недели приходить отчитываться,если конечно ночи будут поспокойней сейчас.Всех с отвесиками,и не унывать тем у кого застой.Завтра к Светику отчитываться,посмотрим что мне весы поведают после моего недосыпа постоянного. ![]() Всем хорошей недельки.До завтра! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Kassandra77
О Яночка и вас с перым зубиком ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:57
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:59
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||||||||
С КУРИНЫМ ФИЛЕ ПОТОМ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 4:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Лорочка спасибо,я думала у нас поздно зубы пошли,а оказывается смотрю у Леночки Коленочки аж в 11 месяцев первый,и такое бывает. Меню на завтра ещё не пишу,надо спать идти,принесу уже завтра. Лор,все спросить хотела,ты так давно на системе,если не секрет,сколько сбросила ты кг-шек? И что бы ты посоветовала на ужин в варианте "крупы-овощи"? |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 4:37
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||||
@фин@, сочувствую твоей утрате. Царствие Небесное твоему папе. А тебе сил, и раз ты верующая, церковь бязательно со временем поможет смириться с потерей.
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 4:38
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||||
Kassandra77, с зубиками вас. Что-то тут у всех зубки поздние первые.
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 4:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
@фин@
Ириночка, прими мои соболезнования! Держись... Kassandra77 Яночка, и вас с первым зубиком! ![]() У моей мадамы ага...совсем припозднились зубики ![]() ![]() Моя менюшка на завтра: 8.00-8.30. Пельмешки 5 шт. ~50г (доедаю за сыном ![]() 10.00. Кофе с/м 13.30-14.00. Гречка 100г, омлетный торт Светочкин http://forum.say7.info/topic78357.html 150г, авокадо http://forum.say7.info/topic47904.html (только без масла возьму, фрукт и так жирноват) 100г, 1/2 апельсина. 17.00-17.30. Если доча позволит, то сделаю Светин рисовый пудинг с яблоком 350-400г http://forum.say7.info/topic78534.html А если не позволит, то творог 250г, системное варенье 100г, 1/2 апельсина. Всем желаю завтра хороших результатов для марафона! ![]() ![]() ![]() И спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 8:33
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||||
Мдааа, что-то голодным мне сегодня рисовый пудинг оказался, а доесть больше не получилось - сын поел.
На завтра кушать: з 8:00: овсянка с грецкими орехами и медом 200г, сладости 150г о 13:00: фальшивый рис 100г, котлетки запеченные с соусом из брокколи 200г (в котлетах только фарш и специи, соус по Светочкиной идее - брокколи, рисовая мука, вода, пармезан, соль, перец, чеснок), 1 яблоко, 4 редиса у 17:00: творог с 5 черносливами и 3 ст.л. йогурта - 300г, кефир жиросжигающий Всем сладких снов и хороших отвесиков. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 9:55
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ирин, прими наши соболезнования... |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 9:58
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
не, не у всех Лен, у моей в 5,5мес и в 6мес вылезли, два подряд...и пока тишина...подрастают) |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 10:22
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
согласна с Вами, девчонки! на 100% и тоже хочу предостеречь всех собирающихся на Дюкан (хотя абсолютно не имею против ничего, каждый выбирает по себе), что с организмом должен быть полный порядок, потому как очень сильна белковая нагрузка (за счет белков организм на ДД и сушится*, поэтому и после срывов быстро набирает...), кроме того внушает опасение широкое применение сахзама (от него вреда едва ли меньше чем от сахара), плюс действительно проблематика искать обезжиренную молочку, да и на вкус она так скажем на любителя... На мой взгляд система наиболее сбалансированна и по продуктам и по времени приемов пищи чисто психологически (как правильно Надя отметила) ![]() К слову сказать, у меня вчера за 6 дней до истечения 3 месяцев с начала этого этапа системы (о как завернула) на весах отобразился вес 67,0 - с ним я пошла вставать на учет по бер. в ЖК осенью 2013г. Итого минус 10кг и 100г с 14 ноября 2014г. "До лета оставалось 4 месяца и 2 килограмма..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем радости, счастья, позитива и отличного настроения! Ах, ну и отвесиков конечно! P.S. муж сегодня заявил самым серьезным образом: "Так, день св. Валентина мы не отмечаем, мы православные, отмечать будем 8 июля день семьи, день Петра и Февронии" я говорю почему? он: "потому что ты моя Феврония, а я твой Петр... (пауза..) князь Петр..." я рассмеялась (мне это напомнило: Бонд...Джеймс Бонд..) .и говорю, ладно, было б сказано ![]() Хорошего вам настроения ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 11:28
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
@фин@
Ириша,прими соболезнования...Очень тебя понимаю,сама прошла через это.Ты главное держись! Мамочки зубастиков,поздравляю! Моему сынуле почти 5 мес.,и уже месяца полтора руки изо рта не вынимает,слюни рекооой... ![]() ![]() Менюшка на сегодня 8.00-кофе с мороженным(70),горячий бутер(100),манник(150),халва(80),сырок глазированный(45) 12.30-гречка с...хочу сделать рулетики из куриного филе с черносливом,сверху сыр(все это грамм 300-350),салатик из пекинки с огурцом+йогурт(100) 17.15-творог взблендерю(300),полью вареньем(100), ряженки грамм 50 добавлю |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 11:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
@фин@
Ирина, прими наши соболезнования. если тебя это утешит подумай о своих детках. они продолжение нас, а это все таки закон природы, как боьно не было б всем привет!!! я 64,8 ![]() Аня, ты говоришь по граммам у тебя уходит. а в начале системы как |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 11:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Ира, мои соболезнования...
Умница! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 11:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Просто я тут недавно в магазине возле них встала и стояла, все читала ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Наташа-варлаша Наташа ![]() ![]()
![]() ![]() А в течение уже 1,5 года по граммулькам скидываю и радуюсь ![]() ![]()
Ирина мои соболезнования ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Чуть выше написала, повторюсь. В первый месяц ушло 2,7 кг или 3. не помню точно, потом при еженедельном взвешивании плюс, потом минус в итоге в месяц уходил от силы 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 11:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Меню на 08.02 ВЧЕРА ЕЛА
Завтрак 08:00 Бутер с семгой, бутер с печеночным суфле ![]() ![]() ![]() Обед 13:30 Рулетик из скумбрии с начинкой +рис = 300гр (рецепт выставлю позже ![]() Ужин 17:45 Свекла +творо =270гр, коктейль - 140гр Меню на 09.02 СЕГОДНЯ Завтрак 06:30 Кекс с сухофруктами - 150гр, слойки - 5шт, дю шоколад - 4 шт, дю зефир -2 шт Обед 12:30 Ленивый суп харчо (рис, морковь, лук, томат, куриный бульон) -280гр с бульоном, салат из морской капусты (капуста, морковь, соевый соус, бальзамик) - 80 гр, сыр - 25гр Ужин 17:00 Голени - 6 шт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 13:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
мои искренние соболезнования.... |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 13:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак скушала три бутерброда и всего 2 конфетки.. утром встала на весы...у меня +3.2 кг, это какой-то ужас!!!!!! вот тебе и бессонные ночи... я в трауре........... тут шла речь, что в дни овуляции вес тоже может подскочить, ткните, где об этом почитать... капец, как я расстроена ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 13:48
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
ДА!!!! Всем добрый день. завтрак 8.00 кофе с сахаром, бутерброды сыр масло хлеб 3 шт Обед 13,00 Индейка запеченная (индейка,соль, горчица) гр 250 огурцы 2 щтсвежие,яблоко Ужин 18.00 творог 200 гр |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:20
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Татьяна М. Танюш,вот инфа.
На 1-ой стр. после вопросов-ответов [b]Про колебания веса[/b] "У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов." |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:24
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Татьяна М.
Татьяна, это у весов КД. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:33
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
это, наверное, про меня...
это уж точно....я просто глазам своим не поверила сегодня.... посмотрю, что в обед покажут, может весы ещё спали.... |