Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Фев 2015 15:24

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Девчонки дайте пинка хорошего четвертый день болею не могу взять себя в руки wacko1 [url]
Так хорошо все начала и тут меня подкосило ireful [/url]

09 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем худелочкам, доброго утра!
Триана писал(а):
Татьяна, это у весов КД.
У моих весов тоже такое бывает girl_haha Хочется конечно результатов,но лучше себя не изводить! Вес потихоньку будит уходить,перед нами пример девочек,таких как Галочка и Анечка,главное терпение praising Сегодня кушаю на завтрак в 8.30-варёный омлет из 3 яиц http://forum.say7.info/topic47562.html nyam2 ,кусочек торта http://forum.say7.info/topic36639.html апельсинового"Ламбада",чай б.с.Обед в 12.30-котлета запеченая (фарш,лук,яйцо) гречка 150-200 гр,яблоко.Ужин в 17.30-творог 200 гр,кефир,апельсин,яблоко,чернослив 4 шт.

09 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Девочки, всем привет. я извиняюсь, что пропала(( выходить совсем нет возможности, малыш, работа и плюс нежданный ремонт - нашли плесень за детским диваном.. мама дорогая((( питаюсь быстро, просто, без изысков. варено-пареным. не нарушаю, но и не изгаляюсь. на проверку особо нечего выставлять..

09 Фев 2015 16:15

Распечатать сообщение
r.ageenko

Регина

40 лет
Россия

r.ageenkoМои рецепты
Добрый день девочки!
Я новичок на сайте и то же хочу научится правильно питаться помогите пожалуйста. Как правильно подобрать обед и ужин?

09 Фев 2015 16:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

elleni писал(а):
Kassandra77, с зубиками вас. Что-то тут у всех зубки поздние первые.

КоЛеночка писал(а):
Яночка, и вас с первым зубиком!

zayaccc писал(а):
Мамочки зубастиков,поздравляю!

Pulemet4ica писал(а):
круто! Поздравляю с зубиками!

Девочки спасибо вам огромное за поздравления! girl_in_love
КоЛеночка писал(а):
У моей мадамы ага...совсем припозднились зубики у обоих мальчишек тоже в 9 месяцев вылезали как у вас... А у сестры моего мужа первый зуб в год вылез... Но слава Богу на интеллектуальное развитие никак не влияет она МГИМО закончила!

Лена значит готовимся в МГИМО! good friends
Натюрель писал(а):
К слову сказать, у меня вчера за 6 дней до истечения 3 месяцев с начала этого этапа системы (о как завернула) на весах отобразился вес 67,0 - с ним я пошла вставать на учет по бер. в ЖК осенью 2013г. Итого минус 10кг и 100г с 14 ноября 2014г.
"До лета оставалось 4 месяца и 2 килограмма..." Продолжаем наш вкусный системный путь?!!!

Наташа просто поражаюсь и восхищаюсь тобой,просто умница и пример. good2
Pulemet4ica писал(а):
Чуть выше написала, повторюсь. В первый месяц ушло 2,7 кг или 3. не помню точно, потом при еженедельном взвешивании плюс, потом минус в итоге в месяц уходил от силы 1 кг А было дело и 500гр за месяц А сейчас стараюсь не думать, для меня это нервотрепка

Вот у меня что-то вес обратно начала приходить.Ничего не понимаю? unknown Первая неделя ушло 1.1 кг и все на этом.
Татьяна М. писал(а):
утром встала на весы...у меня +3.2 кг, это какой-то ужас!!!!!! вот тебе и бессонные ночи... я в трауре...........
тут шла речь, что в дни овуляции вес тоже может подскочить, ткните, где об этом почитать...
капец, как я расстроена в четверг на весах было 93,2

Таня я давно уже заметила,что на КД прямо наливаюсь вся и живот такой.как у беременной становится,может у тебя тоже вода это?
Триана писал(а):
Татьяна, это у весов КД.

Это точно. girl_haha
Меню на сегодня
з-10.00 2 бутера с куриной варенкой+200 гр картоф.ньокки,банан,2 чашки кофе.
о.14.00 Медальоны индюшиные,делала без масла-200гр http://forum.say7.info/topic78644.html 200 гр гречки отварной.авокадо+помидорка+пару листиков айсберга(заправлю 1 ч.л ол.масла+лим.сок+бальзамик.)
У.18.00 Грейпфрутовый десерт от Насти http://forum.say7.info/topic77873.html думаю грамм 250 осилю.
Всем хорошего настроения и отвесиков на марафоне.

09 Фев 2015 16:40

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
@фин@ Ириш, держись. Прошла через такое событие почти 3 год назад. До сих пор не отпускает. Постараюсь поставить свечку. Слезы наворачиваются... держись... мы с тобой!

09 Фев 2015 16:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!
менюшка на завтра:
з 6.00 пермяч с мясом, бутер, варенная кукуруза в початке - все вместе 300 гр, банан
о 12.00 проверенный суп а-ля харчо 350 гр вместе с бульоном (очень густой получился), яблоко небольшое и 5-6 черносливен с нат йогуртом 100 гр
у 17.00 250 гр творога и 100 гр отварной свеклы, 50 гр помидор черри с йогуртом

Всем отвесов!

09 Фев 2015 16:54

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Всем приветик!!!
Я с + Embarassed , чего-то мне временами не идет ужин творог+фрукты, съела вчера 300гр, но как-то не наелась, вечером сыра слопала и горсть орехов зацепила, так что убираю пока этот вариант ужина, не нужны мне косяки такие girl_devil

менюшка на сегодня, и наверное на завтра тоже

Завтрак: (08:30), ленивые вареники 200гр, печенье, конфета 100гр.
Обед: (13:30), ленивые голубцы 230гр (проверено), салат из свеклы 70гр (тоже проверен).
Ужин: (17:30), колбаски (синина +говядина) в кишке, запеку в духовке 300гр.

Домашние колбаски
Ингредиенты :

400 грамм свиного мяса
400 грамм говяжьего мяса
1 упаковка кишок
2 чайные ложки соли
1/2 столовой ложки молотого чёрного перца
1/2 столовой ложки молотого лаврового листа
1/2 столовой ложки молотого тмина
1 чайная ложка соды
3 столовых ложки уксуса
8 зубчиков чеснока

Приготовление:
Через мясорубку пропускаем нарезанные кусочки мяса, солим, добавляем перец, молотый тмин и молотый лавровый лист, несколько зубчиков чеснока.
Затем хорошенько перемешиваем. Должен получиться не сильно густой фарш. Промываем кишки. Замачиваем их в соде и уксусе на несколько минут. Затем промываем их холодной водой. Промытые кишки надеваем на мясорубку и крутим колбаски. Колбаски между собой перекручиваем или разъединяем нитками. Домашние колбаски готовы, теперь часть их можно заморозить, запечь.
Главное, при запекании домашних колбасок, не передержать их, так как они высохнут и станут жёсткими.

09 Фев 2015 17:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
3 столовых ложки уксуса

На ужин нельзя уксус
Kassandra77 писал(а):
з-10.00 2 бутера с куриной варенкой+200 гр картоф.ньокки,банан,2 чашки кофе.
о.14.00 Медальоны индюшиные,делала без масла-200гр http://forum.say7.info/topic78644.html 200 гр гречки отварной.авокадо+помидорка+пару листиков айсберга(заправлю 1 ч.л ол.масла+лим.сок+бальзамик.)
У.18.00 Грейпфрутовый десерт от Насти http://forum.say7.info/topic77873.html думаю грамм 250 осилю.

У тебя почему-то ужин меньше всего получается по объёму и насыщению
r.ageenko писал(а):
Добрый день девочки

Добро пожаловать girl_bye Romashki вся информация на 1стр. зайди почитай
Девочки ничего не читала только последние сообщения я немного пропаду не терайти girl_bye

09 Фев 2015 17:51

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Я с + , чего-то мне временами не идет ужин творог+фрукты, съела вчера 300гр, но как-то не наелась, вечером сыра слопала и горсть орехов зацепила

а сколько творога-то съела из этих 300 граммов?

09 Фев 2015 17:52

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
вечером сыра слопала и горсть орехов зацепила

ну ладно сыр, а зачем было орехи цеплять? Wink
Кол... с минусом!!!! (с) girl_haha

09 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
r.ageenko писал(а):
Добрый день девочки!
Я новичок на сайте и то же хочу научится правильно питаться помогите пожалуйста

привет Регина и добро пожаловать! В отсутствие Лоры и других девочек, повторю приветственные пожелания))) good2
Для начала Регина почитай внимательно списки с оф. форума на 1 странице http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401, а лучше распечатай их и повесь на холодильник)) и темки "вопросы - ответы" глянь, многие вопросы отпадут сразу sharik.
Меню на проверку выставляй заранее, чтоб было время что-то исправить, откорректировать...Указывай время приемов пищи, количество (граммы, ложки или чашки как удобно)- для проверки равнонасыщаемости приемов пищи, и способы готовки блюд на обед-ужин, для выявления несответствий системе. Rose
Из анализа основных ошибок и возникающих у новичков вопростов скажу следующее:
Приемы пищи должны быть примерно равны, чтоб равнонасыщаемость была
вот из вопросов-ответов с оф. форума:
"О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.
Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему"
Не будет равнонасыщаемости, будешь обманывать организм малыми порциями, он перестанет отдавать лишний вес, отсюда могут быть привесы, замедление процесса похудания... Wink
какой у тебя вес? сколько хочешь скинуть?Вставь линеечку и аватарку, будет легче ориентироваться. Embarassed
Посмотри пожалуйста как девочки меню выкладывают))) И вперед! У тебя получится! Romashki
А рецептики системные смотри у нас у всех системящихся в профилях, в закладках и себе в закладки сохраняй.
Вот ссылки на рецепты которые популярны последнее время среди наших девочек
http://forum.say7.info/topic12920.html
http://forum.say7.info/topic78534.html
http://forum.say7.info/topic28906.html
http://forum.say7.info/topic78411.html
http://forum.say7.info/topic50054.html
у Светы Ляночки много системных рецептов http://forum.say7.info/member71351.html#recipes смотри с пометкой минус 60 и вкусного тебе постройнения* в нашей теплой компании friends
r.ageenko писал(а):
Как правильно подобрать обед и ужин?

ну вроде все написала для начала) подобрать правильно вообще? так это надо соблюдать все что указано в списках, вопросах-ответах)) или для более быстрого достижения результата? так это тебе придется понаблюдать за организмом самой) подобрать рецепты для себя вкусные и более эффективные в плане отвесов)))

09 Фев 2015 18:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Кол... с минусом!!!! (с)

И не говори Надь! Никакой самоорганизации)))
Сила есть, воля есть, а силы воли нет! unknown wacko1
пора видимо возвращать местные наказания* нарушалкам - шпалы, труселя 60 размера и прочее wacko1

09 Фев 2015 18:09

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
сыночек и дочка писал(а):
дайте пинка хорошего четвертый день болею не могу взять себя в руки

Катя! С таким царским именем и стрелец по гороскопу и расслабилась! Да это ты всех строить и пинать* должна, а не тебя!
Бери себя в руки, ты детям своим пример, особенно дочке! Embarassed
Своим примером ты формируешь им пищевое поведение и все привычки на предстоящие много лет) твое здоровье, стройность, красота только в твоих руках и на глазах у деток и мужа))) praising
Раз ты здесь, значит хочешь что-то изменить в своей жизни! Ну так вперед не останавливайся! Выздоравливай и в строй! friends

09 Фев 2015 19:04

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Выздоравливай и в строй!

Спасибо Наташ за поддержку, завтра с утра и начну брать себя в руки Smile

09 Фев 2015 19:10

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
завтра с утра и начну брать себя в руки

А лучше -с сегодняшнего ужина Wink

09 Фев 2015 19:12

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
завтра с утра и начну брать себя в руки

а лучше прямо с ужина начать Rose

09 Фев 2015 19:22

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
не с понедельника, и то хорошо .....

09 Фев 2015 19:23

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Натюрель писал(а):

Korolewa99 писал(а):
Я с + , чего-то мне временами не идет ужин творог+фрукты, съела вчера 300гр, но как-то не наелась, вечером сыра слопала и горсть орехов зацепила

а сколько творога-то съела из этих 300 граммов?

да 250 грамм, 2 мандарины и 1 киви, и чай, это даже чуть больше чем 300 гр, где-то 320 unknown странно, обычно для меня это "сытый" вариант

Лора-а писал(а):

Korolewa99 писал(а):
3 столовых ложки

На ужин нельзя уксус

Лорик, почему???? это же кишки вымочить только

Триана писал(а):
ну ладно сыр, а зачем было орехи цеплять?
Кол... с минусом!!!! (с)

Надя, фиг его знает зачем Embarassed , сыр кончился girl_haha Кол?)))) два кола!!!)))

09 Фев 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль а твоя линеечка правильная? Т.е меньше чем за месяц у тебя ушло 5,1кг, это верно? Если так то это отличный очень результат, я даже не представляю чего можно желать ещё большего имея такой результат чего можно искать ещё лучшего чем система а ты кормишь ещё?

Не совсем 5 кг это еле еле после родов, грудью уже практически не кормлю только когда спать укладываю.
Девочки спасибо за советы, попробую, если не подойдет, надеюсь примите обратно friends

09 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Своим примером ты формируешь им пищевое поведение и все привычки на предстоящие много лет) твое здоровье, стройность, красота только в твоих руках и на глазах у деток и мужа)))

сойдет за лозунг girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Всем худеющим надо отдать в печать и развесить на кухне во всю стенку

Мое меню сегодня
Завтрак, 7.00- омлет, грибы-300г, огурцы квашеные-1шт
Обед, 14.00 - капустняк (нут, морковь, сельдерей, петрушка, квашеная капуста), 250г, творожный десерт http://forum.say7.info/topic78343.html
только еще добавила 1 апельсин-150
Ужин, 18.00 -форель (без костей и кожи girl_blum )-300

09 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Меню на завтра: 9-00 кофе с сах.,2 яйца жаренные с 2 сосисками,1 вафля,шт.2 зефирки.13-30 доедаю гречневый плов...тарелочка,морковь по -корейски 50гр..17-30 творог 200,чернослив 4шт.,йогурт 130гр.

10 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Менюшка на завтра:
7.00 овсянка на воде, бутер с печеночным паштетом, 2 печенюшки
13.00 греча, кусок отварн.индейки, соленый огурчик
17.00 отварн.индейка

Размер пп 300-350 гр.

Девочки, подскажите, пожалуйста... Вчера в обед накосячила, поела салат с майонезом и копч.колбасой. Естественно организм уже отвык от такого и возмущен.Так тяжело... Может мне менюшку пересмотреть? Мясо убрать, овощей добавить...

10 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Redo4ka, я б на завтрак овсяночки поела - она хороша для желудка. А так ... и так ведь меню достаточно легкое, мясо, может, просто без перца и отварное? Рис тяжеловат, грибы тоже.
Завтра ем:
з 8:00: ребра барбекю с рисом - 200г, сладости 150г
о 13:00: 2 тефтели с соусом из брокколи 200г, фальшивый рис 100г, яблоко
у 17:00: творог 250г, 5 черносливен, йогурт 3 ст.л., кефир жиросжигающий

10 Фев 2015 3:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натюрель писал(а):
пора видимо возвращать местные наказания* нарушалкам - шпалы, труселя 60 размера и прочее

ой мне одну пару выдайте. Embarassed Были сегодня на дне рождения. Съела кусок мяса буженину из духовки и не много салата из рукколы,помидор и кукурузка там проскакивала. Embarassed
Лора-а писал(а):
У тебя почему-то ужин меньше всего получается по объёму и насыщению

Лорочка спасибо, учту.

Наверх