Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Фев 2015 3:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста... Вчера в обед накосячила, поела салат с майонезом и копч.колбасой. Естественно организм уже отвык от такого и возмущен.Так тяжело... Может мне менюшку пересмотреть? Мясо убрать, овощей добавить...

Я бы на твороге посидела и кефире..... Или гречка с отварной курочкой для меня прям успокоение... Но смотри по своему организму конечно sharik
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
8.00-8.30. кусок копченой скумбрии с бородинским хлебом (муж купил, сегодня ел на ужин, я слюной захлебывалась! wacko1 ), банановый пирог 150г, овсяное печенье 100г.
10.00. Кофе с/м
13.30-14.00. Гречка с омлетным тортом 250г, рисовые хлебцы 20г с намазкой http://forum.say7.info/topic78712.html 100г (но без яиц скорее всего), 1/2 апельсина.
17.00-17.30. Сегодня ужинала творогом. Завтра-таки попробую Светланкин рисовый пудинг сделать. По весу возьму 350-400г.

Всем спокойной ночи и отвесов!!! kiss kiss kiss

10 Фев 2015 4:05

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
а что за наказания - расскажите?
вот заметила, если я сладкого утром много разного по чуть-чуть наберу- то наедаюсь лучше,чем если что-то одно (кекс, например) но того же веса. Видимо, в голове работает - что разное всякое - значит много Smile мне понравилось, буду стараться так продолжать. Вот сегодня и вафельки, и халва, и кекс коричный, и печенька - а в сумме всего 150г получилось.

10 Фев 2015 9:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
здравствуйте девушки.у меня последние дни начались долгожданные отвесики.после 2 дней топтания на месте,3 дней плюсов,у меня за 3 дня ушло -1.300 Yahoo!
мое меню
9.00 овсяная каша с фруктами,вес точно не знаю.взяла готовую в пакетиках.в сухом виде вес 160 гр,баночка йогурта,чай с сах и молоком,одна шоколадная конфета.
13.45 пицца(тесто-гречневая мука,вода,соль,начинка-йогурт с томатной пастой без добавок,куриный фарш,лук,помидор,50 гр сыра)буду готовить в мультиварке,съем половину пиццы.вес пока не знаю.зеленый чай,3 шт чернослива.
17.45 творог 200 гр и свекла.стакан кефира.

10 Фев 2015 11:14

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
2 дней топтания на месте,3 дней плюсов,

Вер, да разве ж это топтание и привес? 5 дней...хм..люди вон месяцами топчутся и привешивают, а тут пять дней, а за ними отвесищще какой..1300))) поздравляю)) это ж вообще нормальный ход системы... чтоб по 100-200 граммов стабильно каждый день отвес и без топтаний и привесов - это редко у кого бывает...вообще не встречала такого...

10 Фев 2015 11:19

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
elleni писал(а):
если я сладкого утром много разного по чуть-чуть наберу- то наедаюсь лучше,чем если что-то одно

friends И у меня так же! К тому же всего по чуть-чуть попробуешь и в течение дня не хочется.

Всем привет!
Менюшка на сегодня:
7.50-кофе,творожная масса(100),манник(150-последний кусок доела nyam2 ),халва(50),всего по чуть-чуть-вафелька,печенька(100),полосочка шоколадки(грамм 15).
12.15-12.30-гречка и куриные рулетики с черносливом под сыром(300),салат из огурца и пекинки(100),киви
17.15-творог(300),ряженка(50),сист.варенье(100)

Всем отвесов!

10 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Натюрель
Наташа,если не считать плюсов,у меня уходит по 200-300 гр в неделю)))но у меня все время что-то происходит.то КД и вес стоит и в плюсе,то болею.сейчас все нормализуется я думаю.

10 Фев 2015 12:30

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, помогите советом: как можно уху на обед осистемить?
Я ее всегда с картошкой и манной крупой варила, а они ж с рыбой не сочитаются unknown
Кто чего в уху кладет?

Мне очень-очень надо, на сегодня sharik sharik

10 Фев 2015 12:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
СтройнЯга
Я варила как то типа ухаSmile)) но это было мне на ужин (рыба "много" вода,зелень,специи). Мне понравилось

10 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
ANGEL29,
Свет,
как твоя уха аппетитно выглядит! nyam2 nyam2
у меня рыбы маловато, вчера подарили 3 неопознанных животных, мы тушки на ужин запекли, а головы-хвосты на уху оставили
Мне бы еще чего-нибудь сыпануть туда, чтоб посытнее, иначе муж есть не станет girl_in_dreams girl_in_dreams
Может рис? unknown unknown ли это уже не уха будет girl_in_dreams girl_in_dreams

10 Фев 2015 12:51

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
СтройнЯга
я добавляла зелень и рис,ничего так.вкусно получилось.

10 Фев 2015 12:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
меня уходит по 200-300 гр в неделю)))но у меня все время что-то происходит.то КД и вес стоит и в плюсе,то болею.с

да в том то все и дело, что это нормально, это жизнь, ты ведь не робот запрограмированный)) ведь уходит же?))) значит все нормально)
СтройнЯга писал(а):
ли это уже не уха будет

ну конечно, это будет рисовый рыбный суп)) чем плохо то? есть не будут? ну свари им обычную уху, а себе в ковшичек отлей и сыпани риса, лук-морковь и супчик будет))

10 Фев 2015 13:16

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Натюрель писал(а):
ну свари им обычную уху, а себе в ковшичек отлей и сыпани риса, лук-морковь и супчик будет))

Наташ , у меня все системлятся friends
это и упрощает, и осложняет процесс готовки одновременно

Verensia,
Вер,
спасибо, наверное, буду с рисом готовить

10 Фев 2015 13:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
еще чего-нибудь сыпануть туда, чтоб посытнее

рис добавь, я всегда уху с рисом варю

СтройнЯга писал(а):
Может рис?

сама спросила!!! girl_haha

всем доброе утро!...хотя для меня уже которое утро, как страшный сон...
у нас вчера аварийно выключили утром воду...запас воды был в чайнике и в фильтре и УСЁ unknown обещали вечером включить, но увы..
не умыться, ни помыться, ни еды приготовить, хорошо у меня в воскресенье было приготовлено. Дома два больных ребёнка wacko1
сегодня утром услышала, извиняюсь за подробности, муж воду в туалете смывает, подскочила (было 5 утра!), пошла мыть-убирать на кухню всю посуду, срочно обед приготовила...
позавтракала после 6 часов уже...для меня рано, думала на перекус, если что возьму рисовые хлебцы, но... сейчас полшоколадки схомячила, значит перекуса не будет.

итак сегодня
завтрак 6.15 где-то: кофе, 3 бутерброда, небольшой кусочек яблочного пирога, 3 печенюшки.
перекус 8.15 (кушать не хотела, хотела очень сладкого): 40 грамм шоколада
обед после 13.00: проверенный системный гречневый плов с фаршем 350 гр
ужин 17.30: 250 грамм творога + 200 гр свеклы

на завтра меню такое же

10 Фев 2015 13:57

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
рис добавь, я всегда уху с рисом варю

спасибо, буду пробовать с рисом sharik

Татьяна М. писал(а):
у нас вчера аварийно выключили утром воду...запас воды был в чайнике и в фильтре и УСЁ

сочувствую
У меня в этом случае вода только в чайнике осталась бы и то не факт girl_haha

10 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Татьяна М. писал(а):
у нас вчера аварийно выключили утром воду...запас воды был в чайнике и в фильтре и УСЁ обещали вечером включить, но увы..
не умыться, ни помыться, ни еды приготовить, хорошо у меня в воскресенье было приготовлено.

Ого круто конечно.У нас тоже никогда запаса воды не стоит,кроме термоса для сына с горячей водой для смеси.
Всем доброе утро девочки!
Меню на сегодня:
8.30 2 кусочка тортика(со вчерашней гулянки утащила) 2 бутера с колбасой,банан,йогурт с черникой 100 гр.2 чашки кофе.
14.00 Индюш.медальоны 200 гр,доедаю сегодня,гречка 200 гр.может салат,не знаю пока какой?
18.00 Салат "Седьмой элемент" 250 гр http://forum.say7.info/topic64455.html +стакан ряженки.

Всем хорошего настроения и отвесов!

10 Фев 2015 14:32

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Индюш.медальоны

Яна, ты как медальоны готовишь?

10 Фев 2015 14:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет!! я в строю, снова принимаю системы и уколы. но кушаю системно. еду не взвешиваю, что то не хочу, примерно как всегда. сегодя на ужин хочу рис и саат и з огура и редиса с помидорой попробовать, рис у меня только сладкий на ужин был unknown

10 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
http://forum.say7.info/topic78644.html

10 Фев 2015 14:48

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
ANGEL29, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

43 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
Привет!!
Меню сегодня и завтра:
З 9:00 макароны по-флотски 2оогр,кекс 2 шт,чай б/с
О 14:00 http://forum.say7.info/post4980492.html#4980492 ,чай б\с.
У 17:30 рис проп 200гр,яблоко и чернослив 4 шт,чай б\с.

10 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
СтройнЯга писал(а):
http://forum.say7.info/topic78644.html

Светуль спасибо! friends только я масло не добавляю,мне и так нра. nyam2

10 Фев 2015 15:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль спасибо! friends только я масло не добавляю,мне и так нра. nyam2
я тоже делала без масла

10 Фев 2015 15:49

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Привет,девочки! Сегодя кушаю на завтрак в 8.30-пюре 100 гр,сосиска,кусочек торта,чай. Обед в 12.00-суп рисовый 250 гр (проп.рис,морковь,лук,куриный бульон),сыр 50 гр,яблоко. Ужин в 17.30-творог 200 гр,кефир 250 гр,яблоко,апельсин,4 чернослива. girl_bye

10 Фев 2015 16:47

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Вот и на завтра составила меню: завтрак в 8.30-овсянка 200гр,печеньки 3-4 шт.,чай.Обед в 12.30-мойва тушёная 200-300 гр , http://forum.say7.info/topic72526.html (подгоню под систему,без масла и жарки ),корейская морковь 50 гр.Ужин в 17.30 рисовый пудинг 200-300 гр http://forum.say7.info/topic78534.htm . morning1 Морковь сделаю сама с учетом системы,без сахара и масло по норме. good

10 Фев 2015 17:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
Девочки, спасибо за советы sharik Уже лучше стало Smile Вес к линеечному возвращается girl_claping
Менюшка на завтра:
7.00 овсянка с бананом, 2 печенюшки
13.00 рисово-морковное пюре, сол.огурчик
17.30 рисовый пудинг

Вес прим.300-350 гр.

Наверх
;