Korolewa99

Екатерина
47 лет
Minsk
Всем приветик!!!
Я с +

, чего-то мне временами не идет ужин творог+фрукты, съела вчера 300гр, но как-то не наелась, вечером сыра слопала и горсть орехов зацепила, так что убираю пока этот вариант ужина, не нужны мне косяки такие
менюшка на сегодня, и наверное на завтра тоже
Завтрак: (08:30), ленивые вареники 200гр, печенье, конфета 100гр.
Обед: (13:30), ленивые голубцы 230гр (проверено), салат из свеклы 70гр (тоже проверен).
Ужин: (17:30), колбаски (синина +говядина) в кишке, запеку в духовке 300гр.
Домашние колбаски
Ингредиенты :
400 грамм свиного мяса
400 грамм говяжьего мяса
1 упаковка кишок
2 чайные ложки соли
1/2 столовой ложки молотого чёрного перца
1/2 столовой ложки молотого лаврового листа
1/2 столовой ложки молотого тмина
1 чайная ложка соды
3 столовых ложки уксуса
8 зубчиков чеснока
Приготовление:
Через мясорубку пропускаем нарезанные кусочки мяса, солим, добавляем перец, молотый тмин и молотый лавровый лист, несколько зубчиков чеснока.
Затем хорошенько перемешиваем. Должен получиться не сильно густой фарш. Промываем кишки. Замачиваем их в соде и уксусе на несколько минут. Затем промываем их холодной водой. Промытые кишки надеваем на мясорубку и крутим колбаски. Колбаски между собой перекручиваем или разъединяем нитками. Домашние колбаски готовы, теперь часть их можно заморозить, запечь.
Главное, при запекании домашних колбасок, не передержать их, так как они высохнут и станут жёсткими.