Печенье с овсянкой и морковью на ржаной муке

КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва
АлисаФ
Я с благодарностью за рецепт! girl_in_love
Напишу о своих "приключениях" girl_haha
Комментарии по глупости не прочитала сначала.... И подготовила все ингредиенты, залив сахар растит.маслом....
Потом прочитала, но решила идти до конца....наивно предполагая, что может быть у меня-то сахар другой....или растительное масло особое! girl_haha но чудо не произошло.... Сахар не растворился, а наоборот....стал пропитываться маслом и твердеть..... Решила всю эту массу бухнуть в сухую смесь..... Когда вылила, то сода начала шипеть.... Думаю, для этого и нужно нагреть масло.... Чтобы сода погасилась! Wink
Стала размешивать и масса у меня превращалась в аппетитные и ароматные рассыпчатые мюсли girl_haha я так и не поняла, где в рецепте указана половина порции....только на картинках? И получается, что масло с сахаром тоже пополам надо делить? unknown
Решила добавить еще муки и хлопьев.... Но не особо помогло....
Но вот когда добавила пару ст.ложек воды, всё стало наконец лепиться! dance2
Уффффф....выдохнула.....
Вот что получилось
Фото

А получились действительно рассыпчатые маслянистые печеньки! Ароматные и очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Стоили того, чтобы с ними повозиться! friends
Девочки, прочитайте комментарии и готовьте!
Это реально вкусно! good2

 
07 Фев 2015 15:15

Страница 2 из 2