Печенье с овсянкой и морковью на ржаной муке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Фев 2015 15:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
|
АлисаФ
Я с благодарностью за рецепт!
Напишу о своих "приключениях"
Комментарии по глупости не прочитала сначала.... И подготовила все ингредиенты, залив сахар растит.маслом.... Потом прочитала, но решила идти до конца....наивно предполагая, что может быть у меня-то сахар другой....или растительное масло особое! но чудо не произошло.... Сахар не растворился, а наоборот....стал пропитываться маслом и твердеть..... Решила всю эту массу бухнуть в сухую смесь..... Когда вылила, то сода начала шипеть.... Думаю, для этого и нужно нагреть масло.... Чтобы сода погасилась!
Стала размешивать и масса у меня превращалась в аппетитные и ароматные рассыпчатые мюсли я так и не поняла, где в рецепте указана половина порции....только на картинках? И получается, что масло с сахаром тоже пополам надо делить?
Решила добавить еще муки и хлопьев.... Но не особо помогло.... Но вот когда добавила пару ст.ложек воды, всё стало наконец лепиться!
Уффффф....выдохнула..... Вот что получилось А получились действительно рассыпчатые маслянистые печеньки! Ароматные и очень вкусные!!!
Стоили того, чтобы с ними повозиться!
Девочки, прочитайте комментарии и готовьте! Это реально вкусно! |
||
|
11 Май 2015 19:30
|
Keily
66 лет Пенза |
|
Да, у меня тоже. Сомнения меня взяли сразу, как только прочитала рецепт, но решила не отступать от него. Конечно, сахар и не думал растворяться, я вылила все в сухую смесь и добавила пару ст. ложек горячей воды. Перемешала, слепила, испекла. Получилось вкусно. Спасибо за печеньки. Только я бы внесла поправку в рецепт насчет приготовления сиропа. |
||
|
21 Фев 2016 11:24
|
Zi-Za
Уфа |
|
|
Алисочка, спасибо за рецепт. Я веган и вообще для себя ничего не пеку, т.к. почти нет рецептов. А тут... Вообщем я сухую смесь сделала без орехов, т.к. овсянка сама по себе сытная, добавила курагу. Сахар не ем , поэтому сироп сделала из масла и воды, добавила для сладкости кэроб (порошок рожкового дерева), его используют в сыроедном шоколаде. И все. Печеньки удобно лепить мокрыми руками. Готовила примерно 20 мин.
С чаем из трав мммм. Благодарю! |

Сомнения меня взяли сразу, как только прочитала рецепт, но решила не отступать от него. Конечно, сахар и не думал растворяться, я вылила все в сухую смесь и добавила пару ст. ложек горячей воды. Перемешала, слепила, испекла.
Получилось вкусно.
Спасибо за печеньки.
Только я бы внесла поправку в рецепт насчет приготовления сиропа.
С чаем из трав мммм. Благодарю!