Вернуться на форум
Равиолины булочки
Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Равиоля писал(а):
Галюш, я взвешивала на ювелирных весах специально,
я тебе верю,
ну просто так в теории писали
Ви ты ж не обиделась ведь да?
Равиоля писал(а):
Я добавляю такой минимум дрожжей, что бы булочки "не плющились" и не заветривались долго на расстойке, дело всё-таки с дрожжами идёт веселее.
ага, я тоже люблю чуток дрожжей к закваске, мне так больше по вкусу, не кислит хлеб.
07 Фев 2015 17:22
Страница
1
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта