У камина

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
Вчера начала подробно изучать. Узнала столько нового...оказывается что сыр делают не только из коровьего и козьего молока, а еще из молока лам, верблюдиц и оленей.....
Что вкус сыра напрямую зависит от места пастбищ...какую траву едят животнче, на какой почве эта трава произрастает, влияет на вкус сыра также состав почвы и наличие минералов ...оказывается что в Швецарии запрещено по закону кормить коров сеном (или другими заменителями))) они должны питаться только зеленой травкой на естественных пастбищах. Поэтому швецарский сыр так ценится по всему миру))) за свой насыщенный вкус.
И еще много разных тонкостей сыроделания)))

как интересно и познавательно! good2 good2 good2
прям художественная литература о сырах good2 good2 good2
люблю такие книги,где не только рецепты в наличии
Island Girl писал(а):
Какая красота и умиротворение...так прямо живописно представила такую идиллию)))

я бы в таком месте не отказалась пожить
обожаю уединение,тишину и такую природу

 
07 Фев 2015 19:59

Страница 30 из 237