Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами

Ляночка08

Светлана



Видела эти бутербродыв в утренней передаче у Даши Малаховой..Давненько уже..А сегодня вспомнила- как раз дома были яйца перепелиные и авокадо- вот решила приготовить) Правда, Даша использовала хлеб (и по моему делала греночки из него) я приготовила более диетический вариант- на рисовых хлебцах - вкусно!!! И полезно! Угощайтесь! sharik

Фото


Продукты:
авокадо- 1 шт
рисовые хлебцы- 2-3 шт
перепелиные яйца -по 2 шт на 1 хлебец
соль,перец по вкусу
чеснок- 1-2 зубчика
растительное (или оливковое) масло
лимонный сок- 1 ч.л.

Приготовление:

Авокадо очистить, удалить косточку, размять вилкой. Полить лимонным соком(чтоб не терял цвет). Добавить соль,перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, размешать все.
Яйца пожарить на сковородке (если тефлоновая или керамическая- можно без масла, ну или капельку добавить Wink )
Выложить пасту из авокадо на рисовые хлебцы. Сверху можно сбрызнуть маслом (по желанию). На каждый хлебец выложить по 2 перепелиных яйца.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!! Romashki

 
07 Фев 2015 23:36

Страница 1 из 3